J’ai commandé des treillis Élégance afin d’en détourner l’usage initial. Je les ai utilisés comme filtre de lumière sur une tonnelle de terrasse orientée sud-est. L’effet esthétique et la zone d’ombre... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Venditore serio e professionale! Ho comprato dall'Italia 3 pezzi di Traliccio Clementine Symbol: 021830 Taglia: h183x30cm. E' arrivato tutto in ottime condizioni. Acquisto affidabile. Consiglia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaite des panneaux treillis reçus pour ma clôture ! Pas de problème de livraison, tout s’est bien déroulé. Suite à mon erreur de calcul, il me manquait une palissade pour finir ma clôtu... Toon meer
Créa déco terrasses 5entreprise de paysagiste), des produits de bonne qualité, un très bon rapport qualité/prix. Service suivi et compétent. Vous pouvez commander en toute confiance.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Aménagement et décoration du jardin. Carport, gloriette, kiosque, tonnelle, pergola, serre et mobilier de jardin en bois traité de qualité.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Les treillis que j’ai commandés ont su…
Les treillis que j’ai commandés ont su apporter l’élégance que je cherchais, avec une qualité surprenante!

Antwoord van Jardin-Deco
Très contente de mes panneaux en bois
Très contente de mes panneaux en bois. La livraison a été parfaite. Tellement contente de mon achat, que je souhaite commander à nouveau sur ce site 👍🏻

Antwoord van Jardin-Deco
Paysagiste ayant plusieurs fois…
Paysagiste ayant plusieurs fois commandé des produits. Très bon rapport qualité/prix. Livraison dans les délais. Absolument satisfaite.

Commandé une pergola en bois 4mx3m
Commandé une pergola en bois 4mx3m, bon produit , bois de qualité et solidite, montage simple avec un aide, résultat très sympa. Bonne hauteur qui permet de profiter et d’aménager l’espace . Je vais juste renforcer les montants horizontaux dans leur partie centrale car leur portée de 4 m tend un peu à les faire fléchir ..

Belles claustras de qualité
J'ai commandé des claustras Antibes, j'ai été livrée 5 semaines après commande. Les claustras sont de qualité et fidèles aux photos présentées sur le site. Le service Client via Email est très réactif.
Très agréablement surpris par le suivi…
Très agréablement surpris par le suivi clientèle....Un contact très réactif et efficace.
La livraison est très rapide également, les produits sont conformes et d'excellente qualité. Je recommande cette entreprise où j'aurai prochainement l'occasion de repasser commande. De vrais professionnels responsables et soucieux de leurs clients.
3 commandes passées en 2023 sans aucun…
3 commandes passées en 2023 sans aucun souci. Délai, qualité et correspondance des produits. Service client disponible et réactif.

TIP TOP
TIP TOP! Satisfaite de la réactivité aux questions posées, de la personnalisation de la commande, du service - Je n'hésiterai pas à y revenir si besoin :-)

Antwoord van Jardin-Deco
J'ai acheté des produits en mélèze qui…
J'ai acheté des produits en mélèze qui sont de très haute qualité et avec un très bon service. Je recommande à tous ceux qui souhaitent embellir leur terrasse

Achat d'un brise vue
Je voulais installer un brise vue d'une hauteur supérieure à la norme car mon terrain était 50 cm plus bas que celui de mon voisin. J'ai questionné cette entreprise polonaise via le site internet sur ce qu'elle pouvait me proposer. J'ai eu un retour rapide et efficace avec des photos à l'appui. Pour que l'interlocuteur (Daniel) comprenne mieux mon besoin, j'ai envoyé des vues de mon projet et il m'a proposé 2 solutions, toujours avec des photos pour se rendre compte du résultat. Après ces échanges vertueux, j'ai passé commande et le respect du délai et la qualité des panneaux brise vue clémentine ont été au rendez vous. Je recommande cette entreprise. Didier

Antwoord van Jardin-Deco
Beaux produits en bois de qualité, à un prix intéressant
Je suis très satisfaite de mes achats auprès de jardin-deco. Très bonne qualité des produits pour un prix intéressant, et une très grande réactivité de l’équipe ! Mon balcon est maintenant joliment décoré !
Je vous le recommande.
Nous habitons en France et avons acheté des claustras
Nous habitons en France et avons acheté des claustras bois en septembre 2023 : nous voulions nous assurer de le fiabilité de l'entreprise en posant des questions par mail. Nous avons reçu des réponses rapides et pertinentes. Nous avons passé commande et tout s'est bien déroulé : suivi de la commande sur internet, respect du délai de livraison et matériel arrivé en bon état. Nous referons assurément appel à cette entreprise.
Morel

jardinières terrasse bois
Merci à Daniel de sa coopération afin que je reçoive ces superbes jardinières au moment de mon emménagement dans un nouvel appartement où une terrasse m'attendait . J'ai pu en faire un lieu de vie supplémentaire, extérieur, petit paradis grâce à la possibilité d'en transformer 2/4 en banc avec des hauteurs différentes de treillis et d'y placer des étagères .. Belle conception, beau matériau, livraison impeccable et montage facilitée par l'empaquetage .. ravie ++++ et informations mail réponse rapide et très très courtoise ce qui est un véritable plus !
Jardinière en mélèze
J'ai commandé deux jardinières avec brise vue sur ce site. Quelques petits soucis ont été réglés assez rapidement grâce au S.A.V. Une des deux jardinières est installée à l'avant de ma maison et je trouve le rendu très sympa. Cela crée une séparation efficace avec la maison de mes voisins.
TREILLIS OSLO
Petit problème lors de la livraison d'une de mes claustra mais le SAV a fait le nécessaire.
La commande a été livrée comme précisé a la commande et sans retard, et le produit repondait a mon attente.
Et maintenant j'ai une belle terrasse avec les 3 panneaux que j'ai commandé je suis contente du résultat.
Treillis clémentine
Articles correspondants à la descritption. Très bien emballés. Livraison respectée.
La commande est arrivée dans les délais et malgré un élément manquant le sav a été très réactif même en période estivale!
Délais de livraison rapides
Délais de livraison rapides. Très bel aspect des treillis clémentine
Un peu inquiète au départ du fait des…
Un peu inquiète au départ du fait des avis internet mais très agréablement surprise. Le produit commandé est arrivé en temps et en heure, était de bonne facture et est du meilleur effet dans notre jardin.
Dit is Trustpilot