Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maman de 2 chats seniors, après des années à chercher LA litière, ça y est enfin trouvée !!!! Sans poussière, sans odeur, se nettoie super facilement, tellement ravie que j’ai pris l’abonnement dès la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais absolument partager mon expérience avec Jilypet 🐾 Après avoir testé de nombreuses marques de litière agglomérante, je peux dire sans hésiter que la leur est exceptionnelle — e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Litière très efficace et vraiment peu poussiéreuse. Le service client est réactif et professionnel en cas de besoin. Depuis que nous l’utilisons, nos chats ont moins de croûtes au niveau des yeux, ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour avoir testé beaucoup de litières (agglomérantes, végétales, silice) celle-ci est vraiment la mieux sur tous les points. Mes chats l'ont directement adoptée, elle ne fait aucune poussière, l'ag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez Jilypet, nous avons une mission simple : offrir à votre chat la meilleure litière, et à vous, un quotidien plus facile. Notre litière premium en bentonite de sodium est 100 % naturelle, ultra-agglomérante, sans poussière, et sans odeur. Elle ne colle pas aux pattes et un sac dure un mois par chat. Grâce à notre abonnement flexible, fini les sacs lourds à transporter : votre litière arrive chez vous, quand vous en avez besoin.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Livraison rapide

Livraison rapide , litière de qualité

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis que la livraison vous ait donné satisfaction, et surtout que la qualité de la litière soit au rendez-vous 😊

Kévin – Jilypet 🐾

Livraison au top !

Suivi livraison au top et livreur tout à fait charmant !

3 april 2026

Bonjour Catherine,

Super nouvelle !

Satisfaction totale

J’apprécie particulièrement la litière JILYPET découverte à l’occasion d’une publicité sur internet. Pas d’odeur, pas de poussière pour l’asthmatique que je suis. De plus mes chats l’adorent : j’ai 2 bacs avec 2 litières différentes : 1 traditionnelle achetée en supermarché et JILYPET. Il n’utilisent que JILYPET !!!

2 april 2026

Antwoord van Jilypet

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis de savoir que notre litière vous apporte du confort, surtout en étant sensible à la poussière — c’est exactement pour ça qu’on l’a conçue 💙

Et alors le test ultime… les deux bacs côte à côte 😄
Vos chats ont clairement fait leur choix !

Merci encore pour votre confiance et vos mots 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de cette litière

Très satisfait de cette litière, service client au top, je recommande les yeux fermés !

Bonjour Ewan,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de savoir que la litière vous satisfait et que notre service client a été à la hauteur 😊

La litière des 3 minettes

J'ai 3 minettes, j'achète donc beaucoup de litière. Très contente de mon abonnement Jilypet : non seulement les minettes l'aiment bien mais je n'ai plus à porter les sacs ou les cartons. Tout arrive chaque mois devant ma porte ! En plus, elle fait très peu de poussière.

31 maart 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Avec 3 minettes, on sait à quel point ça peut vite devenir contraignant, alors on est ravis que l’abonnement vous simplifie autant la vie 😊

Et si en plus elles l’ont adoptée et que vous profitez d’une litière sans poussière, c’est parfait !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir essayé beaucoup de litières…

Après avoir essayé beaucoup de litières différentes, je suis tombée surJilypet, elle est fine et surtout très agglomérante, du coup j'en use beaucoup moins. Je n'en voudrais pas d'autre et mon Loulou non plus.

15 november 2025

Bonjour Corine,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On est ravis que la litière vous permette d’en utiliser moins tout en restant efficace, c’est exactement l’objectif 😊

Et si votre Loulou valide aussi, alors on est comblés 🐱

À très bientôt et merci encore pour votre confiance ✨

Au top

Franchement, excellente surprise avec cette litière pour chat.

Déjà, la livraison à domicile est hyper pratique : tu choisis tous les mois ou tous les deux mois, et tu n’as plus à y penser. Parfait pour les têtes en l’air. Plus besoin de trimballer des sacs lourds depuis le magasin.

Côté qualité, rien à redire. Elle est vraiment agglomérante, ce qui rend le nettoyage simple et rapide, et aucune odeur !!!

Gros point positif aussi : elle ne colle pas aux pattes des chats. Résultat, pas de petits grains partout dans l’appart.

Et mention spéciale pour le service client, super réactif, professionnel et agréable.

Bref, un produit fiable, pratique et bien pensé.

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour ce retour ultra complet 🙏

On est vraiment ravis de lire que tout vous simplifie la vie au quotidien, que ce soit la livraison, la qualité de la litière ou même le fait de ne plus en retrouver partout dans l’appart 😄

Et un grand merci aussi pour votre mot sur le service client, ça compte énormément pour nous 😊

À très bientôt et encore merci pour votre confiance 🐱✨

Super litiere

Litière très agglomérante et sans poussière.
J’ai 4 chats et ils adorent leurs litières !

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Avec 4 chats, on sait que le niveau d’exigence est encore plus élevé, alors ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout le monde valide 😊

Aucune odeur de litière

Aucune odeur de litière. Très facile à nettoyer, il suffit de retirer les masses solides tous les jours. Livraison à domicile tous les deux mois.

20 september 2025

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de savoir que la litière est facile à entretenir et surtout… sans odeur, c’est exactement ce qu’on recherche 😊

Et si en plus la livraison vous simplifie la vie, alors mission accomplie !

Simple à commander

Simple à commander, et avec l’abonnement plus besoin de se dire que dois racheter de la litière…. Je dois racheter de la litière !
Elle est très agglomérante et retient parfaitement les odeurs.

J’apprécie tout particulièrement le conditionnement qui, contrairement aux cartons, évite toute fuite de gravier,

Je recommande vivement :)

Bonjour Yoann,

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

On est ravis que l’abonnement vous simplifie le quotidien — plus besoin d’y penser, et ça change tout 😄

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix. Après en avoir essayé plusieurs, j'ai pas trouvé mieux!

Bonjour Emma,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On est ravis de savoir que vous avez trouvé votre litière idéale après en avoir testé plusieurs 😊

Parfait !

Pas d’odeurs, la litière est bien agglomérante ce qui permet un gain de temps lors du nettoyage quotidien, elle n’est pas poussiéreuse, le sac de litière est pratique avec sa poignée et est esthétique

Bonjour Alicia,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé 🙏

On est ravis de voir que vous appréciez autant la qualité de la litière que les petits détails comme le sac — on y accorde justement beaucoup d’importance 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon chat aime sa litière

Mon chat aime sa litière, elle se compacte très bien et je n’ai pas d’odeur de pipi et on est tous ravis.

Bonjour Maya,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On est ravis de savoir que votre chat l’a adoptée et que la litière remplit bien son rôle au quotidien 😊

Super litière

Super litière, pas d odeur , les chats l on adopté sans problème, je reçois le tout aux dates choisies, je suis ravie !

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de savoir que vos chats l’ont adoptée aussi facilement et que tout se passe bien avec les livraisons 😊

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance 🐱✨

Une litière de confiance

Enfin la litière qui regroupe toutes les qualités que je recherchais : agglomérante, sans poussière, sans odeur, facile à nettoyer et avec l'abonnement bien calé, plus besoin d'y penser. Simplement parfaite.

1 maart 2026

Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏

On est ravis que la litière coche toutes les cases pour vous — et que l’abonnement vous simplifie le quotidien, c’est exactement le but 😊

À très bientôt, et merci encore pour votre confiance 🐱✨

Bonne litière pour mes chats 🐈‍⬛

Bonne litière pour mes chats 🐈‍⬛

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la litière convienne à vos chats 🐈‍⬛😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est comme trouver un trésor

Après avoir testé toutes les litières du commerce, aucunes n'a jamais été à la hauteur ( poussière, odeur, difficulté à entretenir...)
Même les grandes marques sont déficientes...
Et un jour j'ai découvert JILYPET
Mes chats l'adore, mes lapins également et moi encore plus
Tellement facile à entretenir, pas 1 odeur, je ne mets plus de masque pour la nettoyer à cause des poussières et je ne retiens plus ma respiration 🤣
C'est la meilleure litière que j'ai utilisé
Vivement qu'on puisse la trouver partout et qu'elle mette une claque aux grandes marques !

26 februari 2026

Bonjour Céline,

Merci infiniment pour ce message incroyable 🙏

On ressent vraiment votre parcours à travers votre témoignage… et savoir que vous avez enfin trouvé une litière qui coche toutes les cases, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour ❤️

Et on adore le détail du “plus besoin de retenir sa respiration” 😄

Merci encore pour votre confiance et votre soutien, on va tout faire pour continuer à faire bouger les choses 💪🐱

Bonne journée,

Enfin une litière parfaite

Après plusieurs années à chercher une litière parfaite pour mes chats, j’ai enfin trouvé🥰 le prix est un peu élevé, mais quand on veut de la qualité, il faut la payer. Mon chat n’éternue plus, il respire mieux et la santé de mes chats n’as pas de prix. Merci pour cette qualité et à bientôt.

31 maart 2026

Bonjour Cyrielle,

Merci beaucoup pour votre message, il nous touche vraiment 🙏

On sait à quel point trouver une litière adaptée peut être un vrai parcours… alors lire que vos chats respirent mieux aujourd’hui, c’est exactement pour ça qu’on a créé Jilypet ❤️

Et vous avez totalement raison : la qualité a un prix, mais la santé et le confort de vos chats passent avant tout.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt !
Kévin - Jilypet 🐱✨

très bonne litière

très bonne litière, personnel très agréable, compréhensif, je recommande à 100/100

30 maart 2026

Bonjour Marie Jose,

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que la litière vous convient et que notre équipe a été à la hauteur 😊

Kévin - Jilypet 🐱✨

Parfait 👌 je recommande

Parfait 👌 je recommande

27 maart 2026

Bonjour Simone,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la litière vous plaise !

Bonne journée,
Kévin - Jilypet 🐾

Lees meer over geverifieerde reviews.