Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maman de 2 chats seniors, après des années à chercher LA litière, ça y est enfin trouvée !!!! Sans poussière, sans odeur, se nettoie super facilement, tellement ravie que j’ai pris l’abonnement dès la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais absolument partager mon expérience avec Jilypet 🐾 Après avoir testé de nombreuses marques de litière agglomérante, je peux dire sans hésiter que la leur est exceptionnelle — e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Litière très efficace et vraiment peu poussiéreuse. Le service client est réactif et professionnel en cas de besoin. Depuis que nous l’utilisons, nos chats ont moins de croûtes au niveau des yeux, ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour avoir testé beaucoup de litières (agglomérantes, végétales, silice) celle-ci est vraiment la mieux sur tous les points. Mes chats l'ont directement adoptée, elle ne fait aucune poussière, l'ag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez Jilypet, nous avons une mission simple : offrir à votre chat la meilleure litière, et à vous, un quotidien plus facile. Notre litière premium en bentonite de sodium est 100 % naturelle, ultra-agglomérante, sans poussière, et sans odeur. Elle ne colle pas aux pattes et un sac dure un mois par chat. Grâce à notre abonnement flexible, fini les sacs lourds à transporter : votre litière arrive chez vous, quand vous en avez besoin.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette litiere est vraiment très bien…

Cette litiere est vraiment très bien j'avais peur pour le prix mais vu que l'on en consomme moins ca s'équilibre. La livraison est parfaite j'aime le sac à poignet et la contenance des sacs qui sont faciles à porter. Pas de poussière les litières sont facile à entretenir avec 5 chats ca compte beaucoup.

24 maart 2026

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On comprend totalement la crainte sur le prix au départ, et on est ravis de voir que vous avez constaté par vous-même qu’elle dure plus longtemps — surtout avec 5 chats, c’est un vrai test grandeur nature 😄🐱🐱🐱🐱🐱

On a aussi beaucoup travaillé sur le format des sacs pour qu’ils soient pratiques au quotidien, donc ça nous fait super plaisir que ça vous facilite la vie !

Merci encore pour votre confiance 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de cette litière

Je suis ravie de cette litière.
Elle peut paraître chère au premier abord, mais après quelques calculs et du bon sens, elle n’est finalement pas si chère que ça. Pour ma part, elle dure plus d’un mois si l’entretien est journalier bien sûre. Je recommande à n’importe quel propriétaire de chat de choisir cette litière car elle est réellement efficace. Sans odeur, agglomérante et dure réellement dans le temps.
Mon chat et moi en sommes ravis !

23 maart 2026

Bonjour Gwendoline,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On est vraiment ravis de voir que vous avez pris le temps de comparer et que vous avez constaté par vous-même la différence sur la durée — c’est exactement ce qu’on cherche à offrir 💙

Merci pour votre confiance, et des caresses à votre chat de notre part 😸

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dommage qu'elle ne soit pas adapté à ma litière qui n'est pas rotatyma litière auj

Vous écrivez fait pour les litières automatique, bizarrement pas la mienne.
Obligé de vider le tiroir complètement rempli tout les jours, je suis handicapé je suis obligé d'appeler quelqu'un tout les jours. 3 jours a duré un sac, certe avec 2 chats et ça a fait un pâté sur la grille. Et maintenant je viens de recevoir 26 kg , je n'avais pas vu qu'il y avait un abonnement, complètement déçu par votre prise satisfait ou remboursé et on vous met un abonnement sachant que je ne les utiliserai pas.
Merci 90€ parti pour rien.

Bonjour je fait suite à votre réponse, comme l'avez précisé votre litière doit être top pour les litières automatique rotative mais la mienne n'est pas rotative c'est juste ça le problème.
Mais je vous confirme qu'elle est super agglomérante, je la conseille sans problème.
J'ai donné les sacs à mes parents qui ont une litière normalement et ils sont très satisfait.

22 februari 2026

Bonjour Manuel,

Merci pour votre message, et je suis sincèrement désolé pour votre expérience 😿

Notre litière est bien conçue pour les litières automatiques : elle est composée de bentonite fine, avec une agglomération très rapide, ce qui permet de former des blocs solides avant le cycle de nettoyage. Ces blocs sont suffisamment résistants pour ne pas se casser lors de la rotation du bac, ce qui évite de salir toute la litière.
De plus, sa granulométrie fine et homogène permet une bonne séparation dans les grilles, et son faible niveau de poussière limite l’encrassement des capteurs et du mécanisme. Enfin, elle est conçue pour rester en surface et éviter l’adhérence au fond du bac, ce qui facilite le nettoyage lorsqu’elle est utilisée dans de bonnes conditions.

Cependant, le bon fonctionnement dépend aussi de l’utilisation de la litière automatique. Il est important notamment d’avoir une hauteur suffisante de litière dans le bac : si la couche est trop fine, l’urine atteint le fond avant d’être absorbée, ce qui peut créer un “pâté” qui colle à la grille.
Par ailleurs, une utilisation avec des chats très âgés ou ayant des besoins urinaires plus importants) peut accentuer ce phénomène. La durée d’utilisation peut donc également s’en trouver réduite.

Concernant l’abonnement, il est bien indiqué à plusieurs étapes : sur le site, sur la page de paiement, dans l’email de confirmation ainsi que sur le flyer présent dans le colis. Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous échapper et sommes désolés pour cette incompréhension.

Notre objectif reste de trouver une solution adaptée à votre situation. N’hésitez pas à me dire si certains sacs sont encore non ouverts ou si un retour est envisageable, afin que nous puissions vous aider au mieux 🙌

Bien à vous,
Kévin – Jilypet 🐾

Parfait a tous les niveaux merci

Parfait a tous les niveaux merci

16 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On est ravis que la litière vous convienne parfaitement ! 🐱

Blocs incassables

Franchement c'est super, j'ai jamais vu une litière qui agglomère aussi bien, nettoyer les bacs est devenu un vrai plaisir (on a 3 bacs comme on a 2 chats, c'était vraiment une corvée insupportable).

Le seul point sur lequel j'ai des réserves, c'est que si jamais mon chaton ou mon chat ingèrent de la litière (pour jouer, ou en se lèchant les pattes) j'ai peur que ça s'agglomère un peu trop bien dans l'estomac, que ça fasse des blocages ou autres... Comme ça agglomère tellement bien que ça fait des blocs incassables...

13 maart 2026

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir à lire 😊

On est ravis de savoir que l’agglomération vous simplifie autant le nettoyage, surtout avec plusieurs bacs — on sait à quel point ça peut vite devenir une corvée au quotidien 🐱

Concernant votre question, elle est tout à fait légitime. Notre litière étant très agglomérante, elle réagit fortement au contact de l’humidité, ce qui explique son efficacité sur les odeurs et le nettoyage.

Rassurez-vous toutefois : en utilisation normale, les petites quantités éventuellement ingérées lors du toilettage sont généralement bien tolérées par un chat. Le principal point de vigilance concerne surtout les chatons ou les chats qui ingèrent volontairement de la litière en quantité importante.

Dans ce cas, comme pour toute litière, il est recommandé de surveiller et de consulter un vétérinaire en cas de doute (vomissements, absence de selles, abattement, etc.).

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions, on est là pour vous accompagner 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne litière sans odeurs

Très bonne litière sans odeurs. Mon chat n’en met pas partout en sortant de sa litière. Elle dure bien. Un peu chère quand même. Le livreur me l’a laissé devant devant le bâtiment heureusement que ce n’était pas en relais colis sinon je n’aurais pas pu la déplacer….

7 maart 2026

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

On est ravis que la litière vous apporte satisfaction, notamment sur les odeurs et le fait qu’elle ne se disperse pas partout — c’est exactement ce qu’on cherche à améliorer au quotidien pour vous et votre chat 🐱

Concernant le prix, on comprend tout à fait votre remarque. Notre litière est plus premium, elle contrôle les odeurs, elle est sans poussière et elle dure généralement jusqu’à un mois grâce à son fort pouvoir agglomérant, ce qui permet d’en utiliser moins sur la durée.

Merci encore pour votre confiance 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la meilleure litière au monde

C'est la meilleure litière au monde ! Sans odeur, très pratique et qui tient pendant un mois. La livraison se passe très bien, grâce au sac contenant la litière qui ne peut pas s'arracher facilement. Je recommande !

11 maart 2026

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir à lire 😊

On est ravis que la litière vous apporte autant de satisfaction, aussi bien sur les odeurs que sur la praticité au quotidien. Et super que la livraison se passe bien de votre côté, on y attache beaucoup d’importance 💪

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance 🐱

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Litière qui fait trop de bouillie..

Litière qui fait trop de bouillie... Ça fait du pâté au fond de la litière, pas du tout facile à nettoyer. Seul point positif, il n'y a pas d'odeur

10 maart 2026

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour, c’est précieux pour nous 🙏

Ce que vous décrivez arrive lorsqu’il n’y a pas assez de litière dans le bac. Comme notre litière est très agglomérante, elle va naturellement se compacter et coller si la couche n’est pas suffisante.

On recommande de mettre une bonne épaisseur (environ 5 cm) pour que l’agglomération se fasse correctement en surface, ce qui évite justement cet effet “pâté” au fond et facilite le nettoyage.

Le point positif que vous mentionnez sur les odeurs vient d’ailleurs de cette forte capacité d’agglomération, qui permet de bien les bloquer 😊

N’hésitez pas si vous souhaitez qu’on vous accompagne pour optimiser l’utilisation, on est là pour ça !

Très bonne litière

Très bonne litière, mes chats l’ont vite adoptée ! Dommage qu’elle soit si chère…

5 maart 2026

Bonjour Weber,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

On est ravis que vos chats l’aient adoptée aussi rapidement, c’est toujours le meilleur signe 🐱

Concernant le prix, on comprend totalement la remarque. Notre litière est plus premium. Elle dure jusqu’à un mois grâce à son fort pouvoir agglomérant, ce qui permet finalement d’en utiliser moins au quotidien et contrôle extrêmement bien les odeurs.

Elle est aussi sans poussière, plus confortable pour vos chats, et la livraison est directement incluse — plus besoin de porter des sacs lourds ou de racheter en urgence.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est ma deuxième commande !

C’est ma deuxième commande !! Auparavant je prenais une litière de supermarché et là la différence a été radicale plus de poussière mon chat n’éternue plus elle extraordinaire je vous la conseil pour le bien être de votre chat
Je suis très satisfaite et mon chat également !!!

27 februari 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir à lire 😽

On est ravis de savoir que la différence s’est faite sentir, surtout sur la poussière — c’est un point essentiel pour le confort et la santé de votre chat !

Livraison parfaite

Livraison parfaite, le livreur m'a déposé le colis dans l'ascenseur 😌🙏

27 februari 2026

Super merci !

Très bonne litière

Très bonne litière , pas de poussière, très agglomerante , souple ,sans odeur, mes chats l'ont tout de suite adopté, facile à nettoyer, que des bons points .
Jai deux chats assez grands donc il faut peut être prévoir un peu plus de litière car je ne pense pas que 1 sac dure 1 mois mais ça c'est a adapter en fonction des besoins.bon point également pour le choix achat unique ou abonnement pour gérer un budget car un peu plus cher que celle que j'utilisais avant mais meilleure pour la santé de mes loulous et que ne ferait-on pas pour nos boules de poils . Pour moi une très belle découverte avec des commerçants super pro .

25 februari 2026

Antwoord van Jilypet

On est super content que ça vous plaise autant ! 😻🩵

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne litière qui tient ses…

Très bonne litière qui tient ses promesses . Service clientèle au top , à l écoute et réactif . Je recommande

20 februari 2026

Merci beaucoup Cécile ! 😻🩵

Une livraison au top

Une livraison au top

12 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙌

On est ravis que la livraison ait été à la hauteur 💙 On sait à quel point c’est important de recevoir sa litière rapidement et sans souci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je très contente de cette litière

Je très contente de cette litière, mon petit Ziggy n'a plus de litière collé aux pattes, plus d'odeur, et elle dure très longtemps, une grande économie. Bravo 👏

11 februari 2026

Antwoord van Jilypet

Merci beaucoup pour votre message 🥰

On est ravis de savoir que Ziggy n’a plus de litière collée aux pattes — c’est un vrai game changer au quotidien 😌

Livraison impeccable

Livraison impeccable ! Merci.

3 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙌

On est ravis que la livraison ait été à la hauteur 💙

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.