Jindoli - Meubles de salle de bain design Reviews 62

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acheté septembre 2024, meuble de très mauvaise qualité, l'entourage noir est marqué par tes tâches...regret Je précise une fois de plus qu'il ne s'agit pas de la vasque mais de l'entourage du meuble... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un probleme de livraison en Decembre Sav contacté qui a été tres réactif et compétent le miroir a été relivrer après plusieurs casse de la part du transporteur mais Mr Olivier a été trés p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour moi ce sera 5 étoiles. Je tenais à remercier le service clientèle de chez Jindoli pour leur professionnalisme et leur réactivité. Le produit est conforme à mes attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison super rapide et gratuite malgré que nous soyons en Corse Meuble sous vasque très joli et grand Vasque parfaitement bien découpée Colonne de très grande capacité Merci à voous

Bedrijfsgegevens

1. Badkamerinstallateur
  2. Lampenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Jindoli vous propose une gamme de meubles de salle de bain design haut de gamme, de colonnes, miroirs et armoires de toilette. Livraison Gratuite

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acheté septembre 2024

Je précise une fois de plus qu'il ne s'agit pas de la vasque mais de l'entourage du meuble (le dessous des tiroirs).

16 juli 2025

Chère Madame,

Il est regrettable que vous nous ayez attribué deux étoiles, car peu importe la marque que vous auriez choisie, vous auriez rencontré le même problème. Nous vous invitons à ce sujet, à faire une recherche sur internet et vous rendre compte qu'une vasque noire demande plus d'entretien qu'une vasque blanche.

En effet, les tâches dont vous parlez ne viennent pas d'une mauvaise qualité du meuble que vous avez réceptionné et installé en 2024 sans réserve de votre part.

Elles sont apparues au fil du temps à cause d'une eau parfois trop calcaire qui entraîne des taches sur la vasque que vous avez choisi de couleur noire.

Il existe plein d'astuces à envisager pour l'entretien quotidien d'une vasque noire, nous vous conseillons d'utiliser une éponge humidifiée et, au choix, du savon noir, du savon de Marseille ou du produit vaisselle. Vous pouvez y ajouter quelques gouttes d'huile de cuisine.

Espérant vous avoir utilement renseigné. Nous vous souhaitons un bel été.

Service Clients JINDOLI

Suite à la modification de votre avis, voici notre réponse :
Chère Madame,

Il n'y avait rien de précisé sur votre message à part le terme "entourage". Comment pouvons-nous deviner que vous souhaitez parler du dessous des tiroirs !

Pouvez-vous nous transmettre des photos de votre problème afin que nous puissions identifier de quoi il s'agit sur la boite mail jindoli@jindoli.fr s'il vous plaît.

Nous revenons vers vous au plus vite.

Tout a été parfait !

Tout a été parfait !! J’ai acheté un meuble de salle de bain, livraison parfaite et équipe commerciale très à l’écoute et professionnelle ! Je recommande vivement.

15 april 2025

Service client remarquable

Je tiens à témoigner de mon expérience avec la société Jindoli.
J'ai commandé une salle de bains sur internet. J'ai reçu rapidement et sans encombre ma commande. Il manquait un élément, qui suite à contact avec la société, a été expédié rapidement.
J'ai passé une seconde commande mais me suis trompée sur la quantité et le retour était à ma charge. La société Jindoli a accepté un arrangement et a pris en charge le retour. Par contre, le retour a été très compliqué avec la société de transport qui ne s'est pas présentée le jour du RDV, ni le jour suivant et qui a fini par venir un jour où j'étais absente ! Mention spéciale à Telma de le société Jindoli qui a fait preuve d'une grande écoute, très disponible et a fait tout son maximum pour débloquer la situation avec la société de transport !
Petit bémol toutefois. Il faudrait aligner les prix entre le site officiel Jindoli et les sites marchands. J'ai eu la déconvenue de trouver, 1 mois après mon achat, l'ensemble affiché à un prix largement inférieur. Jindoli répond qu'ils n'ont pas la main sur les prix des sites marchands, il n'en reste pas moins que le vendeur qui expédie est Jindoli. En terme d'image, c'est pas top et pour moi la pilule reste difficile à digérer !
Je mets toutefois 5 étoiles pour la qualité de contact et le sens client ! Encore un grand merci à Telma !!

12 maart 2025

Pour moi ce sera 5 étoiles

Pour moi ce sera 5 étoiles.

Le produit est conforme à mes attentes.

8 februari 2025

A recommander

Envoi tres rapide. Miroir conforme a la description et prix très compétitif. Merci je recommande

15 januari 2025

probleme de livraison

Suite à un probleme de livraison en Decembre
Sav contacté qui a été tres réactif et compétent le miroir a été relivrer après plusieurs casse de la part du transporteur mais Mr Olivier a été trés professionnel
Je recommande vivement se site
merci

28 december 2024

En deux jours livré

En deux jours livré, le produit parfaitement emballé, et totalement conforme à la description.
Très contente

21 december 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis pas conforme à la description qui…

Colis pas conforme à la description qui était donnée par téléphone.
Aucune description est donné sur le produit en question sur la page Internet. Une partie du produit est arrivé cassé.

30 november 2024

Cher monsieur,

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience dont vous nous faites part avec notre société. Toutefois, la personne qui vous a répondu au téléphone est aguerrie et certifie vous avoir donné les bons éléments d’informations. De plus, nos documents techniques sont consultables sur notre site internet et non jamais fait l’objet de remarques par les consommateurs. Si vous avez subi des dommages sur votre marchandise, nous en sommes navrés, mais celle-ci aurait dû être contrôlée et mentionnée sur le bon de livraison du transporteur afin de nous retourner contre celui-ci pour remplacer cette marchandise à sa charge. Afin de vous faire oublier ses désagréments, nous sommes disposés à vous faire une remise commerciale lors de votre prochain achat. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.

Service Clients Jindoli

PARFAIT

BIEN RECU EN TEMPS VOULU ET EN PARFAIT ETAT

20 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison super rapide et gratuite…belle surprise

Livraison super rapide et gratuite malgré que nous soyons en Corse
Meuble sous vasque très joli et grand
Vasque parfaitement bien découpée
Colonne de très grande capacité

13 oktober 2024

Un SAV au top 👍🏻…

Une armoire/miroir de salle de bain livrée sur une palette, très bien emballée... Le jour convenu avec le transporteur...
Il manquait une applique LED ... Un mail au SAV, une réponse et 24h00 plus tard le produit manquant était devant ma porte!!!
Que dire de plus sinon MERCI et BRAVO !!!

15 juli 2024

A bientôt sur Jindoli !

Commande arrivée,cassée, déception totale

j avais une commande Jindoli avec plusieurs colis. Commande reçue par un livreur antipathique et très préssé.
Mes colis étaient sur une palette (laissée par le livreur à mon domicile.Le tout entouré de plusieurs couches de plastique transparent , lorsque j ai ouvert un carton, je me suis aperçu que la tablette en fausse pierre était fendue dans le sens de la largeur.
N'ayant pas signé mon bon livraison avec réserve, jindoli refuse de me rembourser. ok c est la loi, mais signer avec réserves ou sans;ne change rien.Je suis juste Très très décue par cette entreprise à éviter absolument.

8 februari 2024

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour la casse transport que vous avez subi sur votre livraison. Nous ne maîtrisons malheureusement pas l’humeur ou le manque de professionnalisme du chauffeur de votre département que nous ne connaissons pas. Il est faux de penser qu’une réserve signalant une casse transport sur le bon de livraison ne changeait rien. Nous pouvons vous assurer que si vous l’aviez fait, vous ne seriez pas déçue aujourd’hui, car le transporteur a ensuite obligation légale de payer le produit endommagé et nous, de relivrer en gratuité un nouveau produit. Nous regrettons bien d’être notés une étoile pour un chauffeur sans conscience professionnelle, mais c’est ainsi.

Colis reçu cassé.

Colis reçu cassé.
Livraison refusée et retour au livreur

31 januari 2024

Antwoord van Jindoli - Meubles de salle de bain design

Nous regrettons bien d’avoir été notés d’une étoile à la place du transporteur. Il est à relever tout de même que la marchandise a été remplacée. Nous espérons que vous en êtes satisfait et que cela peu depuis, révisé votre jugement sur la qualité de nos produits.

Service Client Jindoli

Service parfait

Service parfait

12 januari 2024

A bientôt sur Jindoli.fr

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meuble de qualité

Meubles de qualité, correspondant à nos goûts.

10 januari 2024

A bientôt sur Jindoli.fr

!! À fuir ABSOLUMENT !!

!!! A fuir ABSOLUMENT !!!!
J’aurais beaucoup à dire mais je vais essayer de faire court. J’ai acheté un ensemble de meuble de salle de bain Aquadoli à 821 euros (colonne + meuble sous vasque + vasque 80 cm). La colonne est arrivée avec un défaut d’apparence qu’on pouvait sentir au touché (relief) et qu’on apercevait avec la réverbération de la lumière (dommage qu’on ne puisse pas publier de photo. Donc « meubles haut de gamme » pardon mais on repassera !!! c’est parfaitement mensonger. Les meubles Jindoli sont au mieux des meubles d’entrée de gamme !!!!!! Très déçue par la qualité des meubles je décide de les renvoyer. Sur les 821 euros ils ne m’ont remboursé que 433 euros (204 euros pour le transport) le reste au prétexte que je n’ai pas renvoyé la colonne dans son carton d’origine !!! Bref croyez-moi , vous trouverez sans problème bien bien mieux ailleurs.

3 november 2023

Chère madame,

À la réception de votre commande, vous nous avez contactés par téléphone pour nous dire que vous ne souhaitiez plus les produits sans jamais énoncer un défaut de qualité. Vous avez souhaité connaître les modalités de retour, ce que nous avons fait par écrit et que vous avez validé.

Service Client JINDOLI

Lees meer over geverifieerde reviews.