Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement parfait ! Site clair avec des informations précises et des délais respectés. Il y a même des personnes qui répondent à vos questions par mail avec beaucoup de rapidité. Le produit est de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils utilisent IA pour vous répondre et gagner du temps afin de vous user et ne jamais vous rembourser suite à un échec de livraison. Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Slaapkamermeubilair winkel
  3. Woonkamermeubilairwinkel
  4. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste de l'ameublement design en ligne, Petits Meubles a pour mission de vous proposer du mobilier de qualité à des prix accessibles. Que vous cherchiez à repenser votre salon, équiper votre salle de bain ou créer un véritable cocon pour la chambre de vos enfants (lits cabanes, lits évolutifs, rangements astucieux), nous avons ce qu'il vous faut. Nous sélectionnons méticuleusement nos marques partenaires et mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire français à travers plusieurs gammes "Made in France". Avec Petits Meubles, profitez d'un paiement sécurisé, d'une livraison rapide et d'un service client à votre écoute pour vous aider à aménager la maison de vos rêves en toute sérénité. Retrouvez tout notre catalogue sur www.petits-meubles.fr !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les meubles sont de bonne facture et…

Les meubles sont de bonne facture et correspondent a la description.
La notice est claire et assez simple a suivre .

24 april 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci David pour votre retour positif ! Ravis de lire que la qualité de nos meubles est à la hauteur de vos attentes et que le montage s'est fait simplement grâce à la clarté de notre notice. Profitez bien de vos achats !

Superbes meubles

Superbes meubles
Montage facile
Belle finition
Très beau redu

21 maart 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Pascal pour cet excellent avis ! C'est un vrai plaisir de lire que vous appréciez le rendu final et les belles finitions de nos meubles, tout autant que leur facilité de montage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais un meuble de salle de…

Je cherchais un meuble de salle de bain, j'ai apprécié les informations complètes de côte de meuble. J'avais besoin de précisions afin de réaliser mon projet presque sur mesure et ce site m'a comblé sur le style des meubles et son rapport qualité-prix.

13 maart 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Gregory pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos fiches techniques détaillées vous aient aidé à finaliser votre projet sur mesure. Savoir que le style et le rapport qualité-prix vous comblent est notre meilleure récompense.

Très beau meuble

Le meuble est super joli, très bon rapport qualité prix ! On va pas se mentir, les délais de livraison sont un peu long mais ça vaut le coup d'attendre 😉 je recommande !

17 januari 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Cha pour votre recommandation et votre patience ! Nous sommes vraiment ravis que le meuble vous plaise et que l'attente en valait la peine. Nous travaillons continuellement pour optimiser nos délais d'expédition. Profitez bien de votre meuble !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau meuble et livraison rapide

Très beau meuble et livraison rapide !
Rien à dire

2 maart 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Heloïse pour ce retour parfait ! C'est un vrai plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfaite, tant par le meuble que par la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir nous voir sur le site !

Franchement parfait

Franchement parfait !
Site clair avec des informations précises et des délais respectés. Il y a même des personnes qui répondent à vos questions par mail avec beaucoup de rapidité. Le produit est de qualité, facile à monter et très confortable.

3 maart 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Adeline pour ce retour si complet ! Savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, notre réactivité par mail et la qualité de votre meuble est une belle récompense pour nous. Profitez-en bien !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

À part un délai de livraison les…

À part un délai de livraison les produits sont excellents

30 maart 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Nicole pour votre retour ! Nous sommes navrés pour ce délai d'attente lors de la livraison, mais vraiment ravis de lire que l'excellente qualité de nos produits est au rendez-vous et vous donne entière satisfaction.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils utilisent IA pour vous répondre et…

Le seul humain derrière toutes ces entreprises encaisse pour certainement disparaître bientôt.
Attention à vous.
Pas une vrai entreprise.
Matériel médiocre envoyé de Pologne.
Pas grand chose de français hormis une adresse bidon à nice.

14 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue rapidement et…

Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Le meuble est conforme aux photos, les finitions sont soignées et il apporte un vrai cachet à mon intérieur. Mention spéciale pour le service client qui est très réactif. Une belle découverte !

26 maart 2026

Antwoord van Petits Meubles

Merci Nicolas pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison, le soin apporté à l'emballage et la qualité des finitions vous aient donné entière satisfaction. C'est génial de savoir que votre nouveau meuble apporte un vrai cachet à votre intérieur. Merci également pour votre mention spéciale à notre service client !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention arnaques retours !

Faites attention car il est stipulé sur le site « satisfait ou remboursé sous 14 jours », or si vous ouvrez le meuble il ne le reprennent pas. J’ai commandé un meuble puis le service client m’indique qu’il faut que le colis soit retourner sans l’avoir monté, comment être satisfaite d’un meuble dans le carton ? Je me le demande.
De plus la couleur n’était pas celle indiqué.
Je ne recommande pas, privilégiez les enseignes plus transparentes sur leurs retours car elle m’a sortie la carte des CGV les fameuses petites lignes …

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lit et matelas : très satisfait de ma commande

J'ai commandé un lit et un matelas sur Petits-Meubles. Les produits sont de bonne qualité, solides et conformes à la description du site. Le rapport qualité-prix est vraiment correct, surtout comparé à ce qu'on trouve ailleurs. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés, ce qui est appréciable. Je recommande ce site pour ceux qui cherchent du mobilier fiable sans se ruiner.

3 maart 2026

Meubles maison

Expérience plus que concluante ! J’ai commandé l’ensemble de mes meubles sur ce site et j’ai été très satisfaite ! Je ne comprends pas le nombre de commentaires négatifs …
Pour ma part, je recommanderai les yeux fermés !

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons reçu nos meubles de salle de bain et nous en sommes très satisfaits. Tout s'est très bien déroulé de la commande à la réception rapide du colis.
Nous recommandons vivement ce site.

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann vor diesem Shop nur…WARNEN

Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Ich habe Badezimmermöbel bestellt, die in einem katastrophalen Zustand geliefert wurden:
​Mangelhafte Qualität: Der Spiegel sitzt nicht richtig im Rahmen, wodurch die interne Verkabelung offenliegt. Da es sich um Badezimmermöbel handelt, ist dies aufgrund der Feuchtigkeit ein massives Sicherheitsrisiko.
​Massive Schäden: Mehrere Möbelteile kamen mit abgesplitterten Kanten und zerkratzter Folierung an.
​Absurder Kundenservice: Trotz eindeutiger Fotobeweise weigert sich der Verkäufer ("Service Commandes PM"), die Ware zurückzunehmen, sofern ich diese nicht auf einer Palette bereitstelle.
​Unzumutbare Forderungen: Die Krönung ist, dass der Händler von mir "ein Minimum an Eigeninitiative" fordert und die Rückholung blockiert, weil ich keine Palette besitze.
​Der Händler versucht hier offensichtlich, seine gesetzliche Gewährleistungspflicht auf den Kunden abzuwälzen. Wer keine Lust auf endlose Diskussionen in einer "Sackgasse" und defekte Ware hat, sollte hier definitiv nicht kaufen. Der Fall wurde Paypal gemeldet, hier habe ich versucht den Käuferschutz zu aktivieren. Der Händler gab eine Falsche Adresse an (irgendwo in München obwohl sein Sitz in Frankreich ist) und dann konnte man nichts mehr tun. Daraufhin musste ich einen Anwalt hinzuziehen. Sogar bei meiner Anwältin ließ er 2 mal Fristen verstreichen bis XXXLutz nun plötzlich doch helfen konnte. Jetzt habe ich endlich das Geld wieder allerdings stellt sich der Händler immernoch bei der Abholung der Möbelstücke quer und verlangt das ich einen ganzen Tag zu Hause sitze und auf seinen Billigabholdienst warten soll.

25 februari 2026

service déplorable

Je suis très déçu par ce site. Franchement, j'ai été vraiment déçu : j'ai dépensé 1 300 euros pour un canapé qui en vaut 500 et le service après-vente était tout sauf rapide.

14 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negano i diritti. Non comprate mai da loro

Noto che siamo in tanti ad avere avuto un'esperienza terribile, da non ripetere e che ci porta a informare gli altri utenti perché non subiscoano lo stesso.
Ordino un mobile da questo venditore tramite il marketplace di Maison Du Monde. Il pacco arriva danneggiato. Il corriere me lo consegna riportando sulla pratica che si tratta di una consegna con riserva, per darmi la possibilità di fare il reso dopo aver verificato che il mobile non sia danneggiato. Il mobile si conferma danneggiato. Contatto il venditore, che per legge deve consentirmi il reso gratuito, risalendosi sul corriere. Mando le foto del pacco, le foto del mobile, copia della pratica del corriere con scritto consegna con riserva il corriere mi informa che il venditore era stato informato di tutto ciò. Invece, il venditore nega il mio diritto a fare il reso gratuito, fa ostruzionismo totale, e cerca di obbligarmi o a richiedere il pezzo di ricambio, o a fare il reso a mie spese. Io desidero invece fare il reso, come da normativa vigente e come da iter avvenuto. NON COMPRATE MAI DA LORO.

23 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.