Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec cette entreprise pour la réalisation d'écussons personnalisés. Au-delà de la qualité du produit, qui est irréprochable, je tiens surtout à so... Toon meer

J’ai commandé d’une casquette avec écusson personnalisé (design réalisé par mes soins). Je suis très content de la relation client qui s’est même réalisé en français, des délais de production et livra... Toon meer

Demandé un écusson personnalisé à base d'une photo pour mettre sur un gilet cuir motard. Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique. Rien à dire! Encore un grand merci! Cord... Toon meer

J'ai eu des retours rapides sur mes demandes, avec un produit totalement conforme à ma demande. Tous mes interlocuteurs ont été gentils et à l'écoute. Je n'ai pas beaucoup de comparatifs pour les prix... Toon meer

1. Borduurapplicatieservice

Broderie personnalisée sur vêtements de travail, casquettes, t-shirts, polos, fanfares et bourses, casquettes, toges, écussons brodés, broderies religieuses et régionales, etc.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

4,8

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Devis clair et précis et envoi rapide et soigné.
Je ne peux que recommander cette entreprise.

8 juni 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci beaucoup, M. Gauthier, vraiment un plaisir pour nous de lire que nos clients sont pleinement satisfaits.
Mme Paris Lopez

Rapport qualité/Prix excellent

Rapport qualité/Prix excellent
Travail et accompagnement de qualité

16 mei 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci beaucoup, M. Dubois, vraiment un plaisir pour nous de lire que nos clients sont pleinement satisfaits.
Mme Paris Lopez

Top!

Cahier des charges, parfaitement rempli, tente au niveau des couleurs de la forme et du motif.
Je suis très content de cette expérience, Entreprise à recommander
Bravo!!!

15 mei 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci beaucoup Pascal , toujours un plaisir .Avec des clients comme vous.. c'est parfait !! Á bientot!! Paris Lòpez

Ecussons thermocollants et en velcro de…

Ecussons thermocollants et en velcro de très bonne qualité. L'équipe est à l'écoute ce qui m'a permis de faire des modifications par rapport à la maquette.
La réalisation et l'envoie très rapide. Bravo.
Louis

20 mei 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci Louis, au nom de tout l'equipe .Un plaisir et á la prochaine !!! Paris Lòpez

Patchs Thermocollants

Patchs Thermocollants

Produits reçus rapidement de très bonne qualité !
Très bon échange avec l'équipe.

15 april 2024

Antwoord van JN Broderie

Je vous remercie infiniment Anaîîs ! un plaisir travaillé avec vous .

Ecussons petite taille

Bonne prise en compte de ma demande, échanges très agréables.

Bon suivi de ma commande.

17 april 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci Dimitri, vraimant un plaisir !

Professionnel et sérieux

Très beau travail et rapide.
Je travaillerai encore avec jn broderie.
Merci Pablo.

12 maart 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci , Mais je suis Paris Lòpez, Pablo ne travaille plus dés novembre. Un plaisir

Trés satisfait u service

Satisfait de la réalisation de nos Ecussons.
Bon rapport qualité prix, trés bonne communication avec les Sce Commercial et la Production.
Je recommande.

10 maart 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci Jean-Luc ! Du département commercial, nous vous remercions pour votre générosité.

Tres bon suivi de commande

Tres bon suivi de commande, delai de livraison tres rapide et dans les temps annonces. Bonne qualite de produit.

11 februari 2024

Antwoord van JN Broderie

Merci beaucoup Marc, tout un plaisir travailler sur votre projet

Très professionels

Très professionels, produits de bonne qualité.

15 december 2023

Antwoord van JN Broderie

Merci beaucoup !! un plaisir toujours !!

Ravie de ma commande.

Ravie de ma commande.
Un grand choix de couleurs et de formats.
L’équipe est hyper réactive et très serviable.
Bravo

1 december 2023

Antwoord van JN Broderie

Merci a vous toujours!! le palisir est á nous!