Achtung: wenn sie eine Stellenanzeige schalten, erweckt es den Eindruck, dass sie mehrere Stellenenzeigen aufgeben können. Weit gefehlt... Sie zahlen für jede Stellenanzeige extra € 199,-
Hallo, mein Name ist Dima Ramona. Ich komme aus Rumänien und bin 25 Jahre alt. Ich lebe in Deutschland (Schwandorf), bin derzeit arbeitslos und suche eine Vollzeitstelle. Ich habe auch 2 Jahre bei Wol... Toon meer
Tolle Plattform für Jobangebote! Ich habe über Joboo.de schnell und unkompliziert eine passende Stelle gefunden. Die Seite ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet viele interessante Jobange... Toon meer
Meine Erfahrung mit joboo.de war durchweg positiv. Die Webseite ist benutzerfreundlich, die Kommunikation war schnell und professionell, und ich habe schnell passende Jobangebote erhalten. Besonders g... Toon meer
Schending van onze richtlijnen
Sauberkeit, Fähigkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Verständnis
Halten Sie die Büroräume stets sauber und sorgen Sie für Verständnis, Verständnis und Respekt
Good morning I have work in a hotel in…
Good morning I have work in a hotel in Italy for 2 years so can I do any type of cleaning job thanks available any time please I also have my working permit
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
Mein Name ist Mohammed Borja und ich bin 24 Jahre alt. Ich habe lange im Bereich Kaufen und
Verkaufen gearbeitet. Nachdem ich mein Studium an der Universität abgeschlossen hatte, dachte ich
daran, ins Ausland zu gehen, um mein Studium fortzusetzen. Nach langer Überlegung habe ich mich
entschieden, in Deutschland zu studieren.
Ich bin ein Mensch, der immer feste Schritte macht und Herausforderungen liebt. Seit meiner
Kindheit habe ich mit meinem Bruder im Bereich Kaufen und Verkaufen gearbeitet. Später habe ich
bei einer internationalen Firma, "Koton", gearbeitet, die Kleidung verkauft. Es war eine schöne
Erfahrung, die drei Monate dauerte. Ich habe viele Fähigkeiten gelernt, wie den Umgang mit Kunden.
Danach habe ich angefangen, Deutsch zu lernen. Ich lerne alleine zu Hause, weil ich noch Geld für
eine Sprachschule spare. Trotzdem habe ich nach nur sieben Monaten die B1-Prüfung bestanden.
Jetzt lerne ich zu Hause für das B2-Niveau, um meine Sprachfähigkeiten zu verbessern. Ich glaube,
dass man eine Sprache durch kontinuierliches Lernen erlernt.
Danach habe ich als Kellner in einem Café gearbeitet und neue Fähigkeiten im Umgang mit Kunden
erworben. Später habe ich im Hotel "Als Reception" gearbeitet und weitere neue Fähigkeiten gelernt.
Zurzeit arbeite ich bei "Adidas", einer internationalen Firma, die Kleidung weltweit verkauft.
Nach all diesen Erfahrungen mit Kunden habe ich mich entschieden, mein Studium in Deutschland
fortzusetzen und diesen Bereich als meinen Schwerpunkt zu wählen. Ich habe diesen Bereich
gewählt, weil ich ihn liebe und immer schöne Lösungen für die Probleme finde, die in diesem Bereich
auftreten.
Ich schreibe diesen Brief mit viel Liebe und in einfachen Worten, damit er Sie erreicht. Ich möchte
nach Deutschland kommen, um in meiner Arbeit erfolgreich zu sein und hart zu arbeiten, weil ich mir
und meiner Familie helfen möchte.
Effizienz
Ein klarer Weg von der Jobsuche zu der erfolgreichen Aufnahme in einem Job.
lehren,kochen,
Ich bin zufrieden mit der einfach…
Ich bin zufrieden mit der einfach Bedingung der Internetseite.
Mon expérience avec joboo.de a été un…
Mon expérience avec joboo.de a été un succès je vous le recommande
Einfach
Einfach, schnell und übersichtlich zur Bewebung. Sehr gut.
Ottimo
Ottima app e centro molto snello e veloce niente da aggiungere
Einfache Übertragung
Einfache Übertragung. Leider kann man nicht sehen ob man noch Zeugnisse versenden kann.
Erhalte recht häufig Jobangebote..
Es ist cool
Es ist cool, dass man schnell in die Plattform kommt und gleich eine Bewertung hinterlassen kann. Zudem finde ich die Benutzerfreundlichkeit gut. Du hast immer den Überblick, was Neues auf dich kommt. Einfacher bewerben geht per Klick&Drop wohl kaum.
I appreciated the opportunity to work with your organization and face with new challenges and find solution ways for them.
Using Joboo.de made my job application process straightforward and efficient. The platform is user-friendly, with a clean interface that made it easy to navigate and submit my application without any issues. I also appreciated the transparency of the process, as I was consistently informed about the status of my application.
Vertrag verlängert sich stillschweigend…
Vertrag verlängert sich stillschweigend und muss aktiv gekündigt werden, obwohl man nur einen Monat angewählt hat. Leider nicht zeitgemäß. Einen weiteren Kunden haben Sie verloren.
Meine erfahrung war im restraunt burger…
Meine erfahrung war im restraunt burger king nur das und ich wünsche bei euch arbeiten
Lees meer over geverifieerde reviews.