Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait. Virement soit disant parti depuis 2jours je n'ai toujours rien reçu (habituellement c'est 24h max ). Commissions et abonnements chers, coût... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience, je ne m'attendais pas à ça mais pour le moment c'est au dela de mes espérances. Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Callcenter
  2. Business Development Service
  3. CRM-aanbieder
  4. Telemarketingservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gérant de call depuis une dizaine…

Gérant de call depuis une dizaine d'années ;habituel de vocalcom et phonecontrol , j'ai été agréablement surpris de la fluidité d'utilisation ainsi que des nombreux avantages offert par le logiciel proposé .

30 maart 2026

Super expérience

Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez nous.

3 maart 2026

Antwoord van JobPhoning

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et ce retour très positif. Nous sommes fiers d'avoir pu vous permettre de générer un tel volume de rendez-vous (26 en une journée !) pour votre équipe commerciale. Notre objectif est de vous apporter des résultats concrets, et lire votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de poursuivre sur cette belle lancée !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas mal avec un site qui donne accès à…

Pas mal avec un site qui donne accès à différents pros. Mais finalement je l'ai trouvé trop compliqué à utiliser donc j'ai fini par laisser tomber.

24 februari 2026

Antwoord van JobPhoning

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'accès à notre réseau de professionnels vous ait semblé pertinent, mais nous regrettons que l'utilisation du site ait été complexe pour vous. Chez JobPhoning, nous travaillons chaque jour à simplifier notre interface. Seriez vous prêt à nous accorder quelques minutes par téléphone pour nous dire ce qui vous a bloqué ? Vos retours sont précieux pour nous améliorer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas fiable

Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait.
Commissions et abonnements chers, coût des communications cher.
Selon les missions, fichiers qui ne correspondent pas avec la cible.
Je pense qu'ils doivent payer pour avoir des avis favorables car il y a encore 1 an, il y avait une foule de commentaires défavorables.

25 februari 2026

Antwoord van JobPhoning

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire, d’autant plus que nous avons échangé par téléphone il y a quelques heures afin de vous expliquer la situation.

Comme indiqué lors de notre conversation, le règlement était temporairement bloqué en raison de l’absence d’attestation de vigilance à jour. Pour rappel, ce document est obligatoire pour tout travailleur indépendant et doit être transmis et renouvelé tous les six mois afin de confirmer que vous êtes à jour de vos cotisations sociales.

Pour les prochains règlements, il sera indispensable de disposer de cette attestation valide.
Le virement a bien été effectué en fin de semaine dernière, comme annoncé. Selon les établissements bancaires, les délais peuvent varier. Un délai de 24h n’est pas systématique, et vous devriez voir les fonds apparaître en début de semaine.

Concernant les commissions, abonnements et coûts de communication, ces éléments sont affichés de manière totalement transparente sur la plateforme. Après plusieurs mois de collaboration et de nombreuses missions réalisées ensemble, nous sommes surpris de découvrir ce point par le biais d’un avis public plutôt que lors de nos échanges habituels. Cela étant dit, nous entendons que cela puisse faire partie de votre mécontentement actuel.

Enfin, nous réfutons totalement l’idée selon laquelle nous paierions pour obtenir des avis favorables. Les avis publiés proviennent de véritables utilisateurs de la plateforme, avec des expériences variées et authentiques. Nous attachons une grande importance à la transparence.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive si vous le souhaitez. Votre paiement a été effectué et nous restons ouverts à poursuivre la collaboration dans un cadre clair et conforme aux obligations légales.

L’équipe JobPhoning

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

plateforme tres fluide liberté d'action…

plateforme tres fluide liberté d'action parfait pour les personnes qui souhaitent un complement de revenus

5 februari 2026

Antwoord van JobPhoning

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la fluidité de la plateforme vous apporte cette liberté d'action que vous recherchez. Chez JobPhoning, nous tenons à ce que chacun puisse organiser son activité à son rythme. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre recherche de complément de revenus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jobphoning est une plateforme très agréable à utiliser pour les téléopérateurs.

Jobphoning est une plateforme très agréable à utiliser pour les téléopérateurs. L’interface est claire, les missions sont variées et adaptées, et l’accompagnement est sérieux. Le contact avec les prospects se fait facilement, et la rémunération est transparente et motivante. Une expérience idéale pour travailler en autonomie et améliorer ses compétences en téléprospection.

25 november 2025

Antwoord van JobPhoning

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apportons un soin particulier à ce que l'interface soit la plus claire possible pour faciliter votre quotidien. Savoir que le contact avec les prospects est fluide et que la rémunération vous motive est une excellente nouvelle. Bonne continuation dans vos missions sur la plateforme !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite : un partenaire fiable et attentif

Je suis pleinement satisfaite de JobPhoning ! L’équipe est toujours à l’écoute, extrêmement réactive et professionnelle. Quelles que soient mes demandes, elles ont toujours trouvé une réponse rapide et adaptée. Leur disponibilité et leur sérieux rendent la collaboration fluide et agréable. Je recommande vivement JobPhoning à tous ceux qui recherchent un service fiable et efficace !

29 september 2025

Antwoord van JobPhoning

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! Chez JobPhoning, nous ne nous voyons pas seulement comme un prestataire, mais comme un véritable partenaire de votre réussite. Savoir que notre réactivité et notre sérieux rendent votre quotidien plus fluide est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance renouvelée !

Excellent logiciel

Excellent logiciel, intuitif et très facile à prendre en main. L’équipe est à l’écoute et fait évoluer le logiciel en fonction des besoins. Je recommande à 100 % !

25 september 2025

Antwoord van JobPhoning

Un immense merci pour votre recommandation à 100 % ! Nous sommes ravis que JobPhoning vous semble intuitif. Pour nous, faire évoluer le logiciel en fonction de vos besoins réels est essentiel : ce sont vos retours qui nous permettent de construire l'outil de téléprospection de demain. Merci de faire partie de cette aventure !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, tous est juste parfait le CRM l’équipe on est pas lâcher dans la nature merci à l’équipe téléphonique surtout à Florian 🫡

7 augustus 2025

Antwoord van JobPhoning

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous vous sentez bien accompagné. C'est une priorité pour nous chez JobPhoning : proposer un CRM performant sans jamais laisser nos clients 'dans la nature'. Un grand merci pour votre clin d'œil à Florian, il sera très touché par votre message !

Super Logiciel

Super Logiciel, cela fait 4 ans que nous l'utilisons pour notre Call Center et en sommes très satisfaits.

Très complet, intuitif, il est vraiment top !

L'équipe qui nous accompagne est vraiment géniale, merci à Yohann et Floran tout particulièrement !

30 juni 2025

Antwoord van JobPhoning

Toute l'équipe vous remercie, et particulièrement Yoann et Florian qui sont très touchés par votre message ! Merci de souligner la complétude de notre logiciel après 4 ans d'utilisation. C’est un plaisir de soutenir la performance de votre Call Center. À très vite sur la plateforme !

Très satisfaite

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant la plateforme JobPhoning. Elle est à la fois intuitive, efficace et parfaitement adaptée à mes besoins. Un grand merci également à toute l'équipe qui la gère pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son accompagnement. C’est un réel plaisir de travailler avec vous !

19 mei 2025

Antwoord van JobPhoning

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que JobPhoning répond parfaitement à vos besoins et que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. C’est également un réel plaisir pour toute notre équipe de vous compter parmi nos utilisatrices. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bonne plateforme de…

très bonne plateforme de téléprospection. Plateforme intuitive. les conseillers sont très à l'écoute et toujours disponible et très compétents. Je recommande vivement.

8 mei 2025

Antwoord van JobPhoning

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes très fiers de lire que nos conseillers ont su vous accompagner avec compétence et disponibilité. C’est une priorité pour nous d’allier une technologie intuitive à un support humain de qualité. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

excellente expérience

Interface simple et intuitive. Equipe commerciale efficace et disponible. Excellent retour de rdv.
Que du bon.

16 december 2024

Antwoord van JobPhoning

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre interface et l'accompagnement de notre équipe commerciale ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Sur la plateforme

Sur la plateforme, nous avons le contrôle sur notre temps de travail, tout est transparent, clair, le service commercial est prompt et recherche des solutions adaptées. Je suis venue avec une attitude de découverte, je reste par pleine satisfaction.

10 februari 2025

Antwoord van JobPhoning

Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme idéale pour tout télé…

La plateforme idéale pour tout télé opérateur pro indépendant. La qualité de leur service client est juste incroyable.

29 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement cette…

Je recommande fortement cette plateforme si vous cherchez du business !!

16 januari 2025

Antwoord van JobPhoning

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur JobPhoning.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnels et à l'écoute de…

Très professionnels et à l'écoute de notre mode de fonctionnement, nous sommes ravi d'avoir fait ce choix d'accompagnement.
Les conseillers sont tous très efficaces afin de nous guider dans nos objectifs de prospection .

14 januari 2025

Antwoord van JobPhoning

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre soutien est grandement apprécié !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.