J ai commandé un tapis voitures enfant pour ce Noël 2025 reçu en 11 jours . Très agréablement surprise par la qualité de l article doublé pour le froid pour jouer aux petites voitures avec de jol... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
arnaque tapis venant de chine apres commande j'ai voulu annulè la commande 3h aprés et aucune réponse de joli tapis reçu 1 mois aprés site à èviter
Je n'ai jamais reçu mon tapis, on m'a volé 50€ je ne comprends pas que les autorités ne font rien pour ces escrocs j'ai du changer même ma carte bancaire de peur qu'ils me débitent de l'argent...surto... Toon meer
Vraiment pas intéressant ils commendent simplement notre tapis sur AliExpress on attend donc 1 mois et si on est pas là pour la réception impossible d’avoir des nouvelles du colis ils nous envoient ve... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Tapis acheté
Tapis acheté, adresse entreprise en Suisse, le tapis ne me convient pas. Pas de soucis vous pouvez nous le renvoyer.... En Chine. 🤣 J'en ai pour plus cher de frais de port que de ce tapis pourri qui pu le pétrole... Bravo 👏 belle arnaque, rondement menée.
Le tapis commandé ne correspondait pas…
Le tapis commandé ne correspondait pas à l’image du site: la qualité pas d’avantage par rapport au prix. Bien que très déçu je dois dire que le remboursement m’a été effectué rapidement et j’ai pu garder le tapis, ce qui démontre de leur part du sérieux et la volonté de satisfaire le client malgré tout. Bravo pour ça. D’autre part les échanges de mails ont été très courtois et d’un esprit commercial constructif. Bravo aussi pour ça.
Il ne leur reste plus qu’à établir un bon rapport qualité /prix et ce sera parfait.
Une arnaque au tapis
Une arnaque ! J'ai commandé un tapis, j'ai reçu un vulgaire tissu synthétique qui m'a été livré plié...dans ma boîte aux lettres
Et rien à voir avec la couleur que j'ai commandée
De plus, j'ai été facturée plus de trois fois le prix, pour ce genre de produit qui coûte environ 50€
C'est du vol, n'allez jamais sur ce site
Dommage que je n'ai pas la possibilité de publier les photos entre ce que j'ai commandé et ce que j'ai reçu
arnaque
arnaque, pas de suivi de colis, pas de réception, pas de remboursement. Un scandale!
Site frauduleux
Site frauduleux. Ne commandez surtout pas. Aucune trace de votre commande par contre le prix est bien débité sur votre carte bleu.
Il faut que tous les gens portent plainte pour que ce site soit fermé.
Retour ok
J'ai commandé un tapis qui, une fois livré, ne s'accordait pas correctement avec les couleurs présentes dans la pièce. Le remboursement a été demandé et vient d'être effectué : le site me parait donc sérieux. Mon expérience commerciale s'est bien passée. Merci à Joli Tapis.
Honteux
Honteux , un vol manifeste. J'ai acheté trois tapis de salle de bain pour un montant de 180 euros.
J'ai d'abord reçu un tapis qui était de qualité moyennement correcte après réclamation j'ai reçu les 2 autres mais pas du tout de la même qualité ( fils qui se détachent , couture de mauvaise qualité etc..)
J'ai demandé le remboursement , on m'a dit de les renvoyer et cela en Chine .
Après renseignement les frais de port s'élève à 63 euros .
Je leur ai donc demandé de me rembourser ces frais et après plusieurs mails plus aucune réponse.
Je suis donc obligé de garder ces tapis car je ne tiens pas à donner 63 euros pour l'envoi et je ne sais même pas si ceux-ci arriverons à destination et si je serai remboursé !....
Ce site est un site frauduleux et à éviter .
Arnaque fuyez
Je pense qu'on est des tas à s'être fait avoir !! Je me suis basée sur les avis et les photos qui se voulaient rassurantes.. Erreur. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation, pas une trace de mon achat, pourtant j'ai bien effectué cette transaction.. Il n'est pas possible non plus de créer un compte, aucun numéro de téléphone.. Ne vous faites pas avoir. 89e dans le vent.. J'espère recevoir un jour mon tapis..
Un conseil : Passez votre chemin
J’ai commandé début janvier. Toujours pas de livraison au bout de 30 jours alors je demande un remboursement conformément au droit de la consommation. En réponse à mes mails on fait l’autruche et ils me remercient pour ma patience alors que j’ai explicitement demandé un remboursement. On m’a même donné un code promo pour une prochaine commande !! Quel culot. Je vous en prie ne faites pas la même erreur de débutante que moi… passez votre chemin. Je suis apparemment loin d’être la seule.
126 euros pour un tapis pourri
126 euros pour un tapis, qui ne corresponds pas du tout à la description. Je demande le retour puis remboursement, on m’indique une adresse en Chine, avec plus de 50 euros le renvoi. Dommage que je ne puisse pas mettre la capture, voilà ladresse a indiqué sur le colis :
Nom du contact
China
Code postal:
Téléphone fixe:
18506029887.
J’espère que c’est une mauvaise blague. Quelqu’un a indiqué avoir reçu un bon retour colissimo et avoir été remboursé, cette personne est elle tjrs la, ou c’est juste le site joli tapis qui se fait ses propres avis positifs ?
C’est du vol j’en reviens pas.
Pas de prise en charge en cas d'erreur produit
Tapis reçu depuis la Chine avec une taille différente de celle commandée / le retour en Chine est à la charge du client (illégal) quand bien même le produit reçu n'est pas conforme à la commande. coût du retour plus élevé que le prix du tapis.
A fuire
A fuire!
Site revendant des produits Aliexpress au double de leurs prix chez ce dernier…
Ils ne prennent même pas la peine d’enlever l’étiquette de provenance du colis avant d’y mettre la leur!
Commande non livrée
À ce jour la commande passée début novembre n’est toujours pas arrivée et de plus on me signale qu’une partie a été livrée. Très ennuyée, la somme était conséquente et vaut mieux éviter de commander sur ce site, à part une adresse gmail, aucun numéro de téléphone…! Ça craint !!!
Surtout pas commander chez eux
Surtout pas commander chez eux!
Tjs pas de livraison après 1.5 mois d'attente et plusieurs relances. Service client refuse le remboursement de la commande malgré que la loi les oblige.
Faut passer par des avocats pour être rembourser d'une commande non livrée mais payé.
Très déçue de cette entreprise.
Joli tapis, vilains délais
Commande le 13/10. Délai repoussé deux fois et à ce jour (10/11/2021) le tapis n'est toujours pas livré.
Marchand pas sérieux à éviter absolument.
bon service retour
Bonjour, pour ma part, je ne suis pas OK avec les commentaires lus. La commande a été livrée au bout de 2 semaines. Les tapis par eux même me semblaient être de bonne qualité et conforme aux descriptifs, mais l'esthétique n'était pas au rendez vous avec le carrelage et les meubles de ma cuisine. Effectivement, il faut avertir le service commercial par mail, que nous souhaitons renvoyer l'achat, avec photo du produit à l'appui. Dès lors, le service commercial envoie un bon de retour colissimo, à coller sur le paquet, et que j'ai expédié par la poste sans frais. J'ai été remboursée 1 semaine après le retour, via paypal.
Ne mérite même pas l'étoile obligatoire…
Ne mérite même pas l'étoile obligatoire pour poster ce commentaire .
Comme dans alladin le tapis dois être magique il a été expédiée il y a un siècle , argent débité sur le compte et service clients imaginaire ...bref la meilleure façon de commander un tapis et d'éviter cette société !!! Courage a ceux qui sont comme nous ...
A fuir
A fuir ! Envoi long et tapis avec qualité pas au rdv ! 38 euros pour 9 pièces de puzzle de tapis bébé ! L'arnaque !
Le tapis ne correspondait en rien en…
Le tapis ne correspondait en rien en qualité à ce que j attendais....94 euros....ensuite il faut écrire un mail pour avoir l adresse de retour dans les 16 jours....ce que je fait.....et ensuite il faut l envoyer en Chine....a ses frais ...environ 40 euros....dans les 7 jours...j étais en déplacement....je vais garder mon mochetapis.com....a éviter absolument.....
Je ne vois rien venir !
Voilà près d'un mois que j'ai passé commande pour un petit tapis et rien en vue. Le service client ne peut pas être joint par téléphone, l'expédition est impossible à tracer (aucune info sur le colis) et les promesses de compensation financière (5% du montant de ma commande) sont illusoires. Je suis très déçue en dépit des messages qui se veulent rassurants et je déconseille vivement Joli Tapis pour vos commandes. A l'heure du numérique, ce n'est pas sérieux !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.