Also das Gelände ist wirklich sehr professionell einfach perfekt und relativ einfach zu montieren wenn einer weiß wie es geht. Aber der Verkäufer was da war nicht sehr professionell, vier Latten hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann nur gutes über die Bestellte Ware sagen (Gewächshaus) . Ich bin mit allem sehr zufrieden und mir wurde mit einem Problem schnell und unkompliziert geholfen. Es war ein super Einkauf und ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vom Angebot bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt- ich habe Skizze meines Zaunprojektes gemailt mit der Bitte um Prüfung und Lieferung aller nötigen Komponenten- einen Zacken eines Steges gäbe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Auftragsvolumen: € 13000.00. Voranschlag davon Arbeitszeit - 6 Tage = € 6600,00 inkl Mwst. 1. Die Firma Steiner hat in 3,5 Tagen meinen Zaun aufgestellt für Pauachale € 1000,00 pro Tag. Da ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop
Oostenrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe am 9.4.26 Vormittag in der Steiner Filiale Kittsee ein Gitterzaun Foxx Komplettset plus Zubehör gekauft.Die Beratung durch Hr.Strasser war kompetent
und freundlich.Bei Hr.Frühwald, der mir Tipps zur Beladung der Ware gab(auch Hilfestellung)möchte ich mich auch herzlich bedanken.Fazit, es war ein rundum zufriedener Einkauf.
Der Madchendrahtzaun ist nicht korrekt aufgewickelt. Dadurch si d die letzten 15 m einer 25 m Rolle nicht abwickelbar ohne die Maschen zu lösen. Das ist dann eine unendlichf Arbeit.
Es fehlt eine Aufbauanlfitung.
Ich möchte mich ausdrücklich für die außerordentlich hervorragende Beratung durch Frau Schernhammer bedanken. Ihre Kompetenz, Freundlichkeit und beeindruckende Lösungsorientierung haben uns wirklich begeistert.
Man spürt sofort, dass hier nicht nur fachliches Know-how auf höchstem Niveau vorhanden ist, sondern auch echtes Engagement und Wertschätzung für den Kunden gelebt werden.
In einer Zeit, in der Service oft zur Nebensache wird, ist eine derart engagierte und zuvorkommende Betreuung alles andere als selbstverständlich.
Ein großes Kompliment – so stellt man sich perfekte Kundenbetreuung vor!
Fam. Brandtner
perfekter Service durch Herrn Ratz > sehr gute Beratung > gerne wieder
Schnell , professionel und zuverlässig vom Herr Dollfuß gemacht.
vielen Dank von
firma gqb baugesellschaftmbH, ivica matisic
Super Beratung! Schnelle Lieferung und guter Preis!
Haben gestern beim Herrn Oliver Steiner eine Treppe gekauft.
Kann ich absolut empfehlen!!
Sehr kompetent und freundlich 😊
Unkomplizierte, schnelle und kompetente Beratung, kann nur weiterempfehlen.
Alles war toll und kann es herzlichst weiterempfehlen!
Danke für rasche Rückmeldung. Und danke an den guten Preis top Qualität.
Familie Schnabl
Oliver hat sich an einem Samstagvormittag sehr viel Zeit für uns genommen und ist auf all unsere Wünsche und Fragen ausführlich eingegangen. Er hat uns durch die Abteilungen geführt und alles sehr verständlich erklärt. Dadurch konnten wir unseren perfekten Zaun finden und freuen uns schon darauf, ihn bald in unserem Garten stehen zu sehen. Vielen Dank an Oliver für sein großes Engagement!
Top Beratung von der Anfrage bis zur Bestellung.
Ich habe eine preiswerte Benzin Kettensäge gekauft und ich bin zufrieden. Jezt habe ich Notstrom Aggregat bestellt. Kundenservice TOP!
Haben Geländer, Alu Außentreppe und diverses für unsere Terrassensanierung gekauft waren mit dem Verkäufer Steiner Oliver sehr zufrieden!
Dieser hat uns durch seine technische Kompetenz und Geduld dazu verholfen dass unser Projekt ein voller Erfolg wurde!
Können den Verkäufer und die Firma Steiner nur weiterempfehlen!
Leider stimmen die angegebenen Außenmaße der Alu Transportkiste nicht. Die Füße der Kiste wurden offenbar nicht mit eingerechnet. Die machen knappe 3cm aus, wodurch die Kiste nun für den vorhergesehenen Zweck nicht mehr passt.
Immerhin macht die Verarbeitung einen guten Eindruck.
Der Kauf eines Doppelflügeltores war super die Beratung der Verkäufers war sehr gut der Berater war auch sehr kompetent und hilfsbereit der Kauf und die Bestellung wurde auch rasch erledigt gerne wieder
Wir haben die Stiege Marathon bestellt , die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Tagen, die Stiege war leicht aufbaubar ; wir sind mit dem Produkt und dem Service super zufrieden!!!!