Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Also das Gelände ist wirklich sehr professionell einfach perfekt und relativ einfach zu montieren wenn einer weiß wie es geht. Aber der Verkäufer was da war nicht sehr professionell, vier Latten hat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur gutes über die Bestellte Ware sagen (Gewächshaus) . Ich bin mit allem sehr zufrieden und mir wurde mit einem Problem schnell und unkompliziert geholfen. Es war ein super Einkauf und ich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Angebot bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt- ich habe Skizze meines Zaunprojektes gemailt mit der Bitte um Prüfung und Lieferung aller nötigen Komponenten- einen Zacken eines Steges gäbe... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Auftragsvolumen: € 13000.00. Voranschlag davon Arbeitszeit - 6 Tage = € 6600,00 inkl Mwst. 1. Die Firma Steiner hat in 3,5 Tagen meinen Zaun aufgestellt für Pauachale € 1000,00 pro Tag. Da ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouw en productie

Geschreven door het bedrijf

Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bewertung meiner Bestellung!

Bewertung meiner Bestellung!
Der Ablauf von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung oder Abholung hat immer problemlos funktioniert.

10 juni 2024

Freundliches Personal

Freundliches Personal, prompte Übermittlung der Unterlagen und rasche Abwicklung

6 juni 2024

Top persönliche Beratung

Wir haben zuerst online alle Elemente für einen Doppelstabmattenzaun rausgesucht und anschließend wegen Unklarheiten mit der Fa. Seiner persönlich Kontakt aufgenommen. Hr. Wippel war sehr hilfsbereit und unterstützend und hat sich sogar nochmals einen Plan senden lassen, um zu kontrollieren, ob die Bestellung so passt. Das nenne ich wirklich persönliche Beratung - echt TOP!!!! Danke

5 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unlängst durch eine…

Wir haben unlängst durch eine Postwurfsendung einen Katalog von der Firma Steiner erfahren; die Angebote waren für uns sehr interessant und die anschließenden telefonischen Gespräche kompetent und freundlich.
Unsere Bestellung haben wir unter kurzer Zeit erhalten,
was nicht oft vorkommt, und bei der Lieferung hat kein Teil gefehlt.
Wir waren wirklich total begeistert und können diese Firma nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

15 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompte Termingerechte Lieferung und…

Prompte Termingerechte Lieferung und kompetente fachliche Beratung, passendes Zubehör und Anzahl.
Suche preisgünstige Variante einer Nachlieferung.

22 mei 2024

Empfehlenswerter Berater

Herrn Möser kann ich jeden empfehlen. Sehr freundlich und kompetent.

17 mei 2024

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Ich bin dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden.

Die Beratung durch Herrn Rath ist kompetent und sehr auf die individuellen Wünsche angepasst.

6 mei 2024

Super Beratung

Super Beratung, top Produkte

25 april 2024

gute Beratung / PV-Anlage

Beim Kauf einer PV-Anlage betreffend individuelle Montage sehr gute und kompetente Beratung durch einen Mitarbeiter, Herr Rath.

19 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Projekt Sichtschutz ( Gabionenwände mit WPC )

Projekt Sichtschutz ( Gabionenwände mit WPC kombiniert ) -
Vom ersten Telefonat an hochkompetente Beratung, zumal Bestellung nicht ganz "von der Stange". Kreative Unterstützung bei der Umsetzung einer Sonderlösung.
Sehr gute Erreichbarkeit, bzw. umgehender Rückruf.
Expliziter Hinweis auf Rabatt-Aktionen.
Ich bin außerordentlich zufrieden !

17 april 2024

absolute Einkaufsempfehlung!

Ich habe nun schon mehrere Male bei der Firma Steiner eingekauft. Sei es eine Baustellenabsperrung, ein Edelstahlgeländer oder jetzt Zaunmaterial zur Errichtung eines Wildzaunes.
Jedes mal waren die Berater bei meinen telefonischen Anfragen sehr bemüht und freundlich. Auch bei der Preisgestaltung hatte ich immer des Gefühl einen fairen Preis verrechnet zu bekommen.
Dieses Mal hatte ich einen Sonderwunsch bei der Rechnungserstellung - auch das wurde mir ganz unkompliziert und rasch erfüllt.
Ich bin echt begeistert von dem Kundenservice - absolute Einkaufsempfehlung!

17 april 2024

Super!

Herr Ratz hat uns super beraten, wir haben zwei Hochbeete gekauft! Top-Preis-Leistung und schnelle Lieferzeiten - gerne wieder!

5 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Kundenbetreuung ich möchte dabei…

Tolle Kundenbetreuung ich möchte dabei Fr. Plank hervorheben, die sich wirklich Zeit für meine Anliegen genommen hat. Mich auch zurückgerufen hat bei noch unklaren Fragen. DANKE!
Tolle schnelle Lieferung hier möchte ich auch Rene erwähnen, der die Ware sehr kompetent mit dem Kran abgestellt hat und auch die Holzkiste, welche wir nicht brauchen, wieder mitgenommen hat.

27 maart 2024