Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.
Bedrijf heeft geantwoord
Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li inform... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei qua... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Semplicemente fantastico! Ho effettuato un ordine online con il servizio PagoDil ed è stato facilissimo, senza le solite menate delle classiche finanziarie che chiedono mille documenti e ti fanno solo perdere tempo. Il prodotto è arrivato in un paio di giorni, ben imballato in scatola con pluriball. Spedizione tracciata con Dhl. Il servizio clienti ha risposto velocemente alla mia mail e anche la signora del negozio di Genova, che avevo chiamato al telefono per avere una info, è stata molto gentile e cortese. Raccomando.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Mi sono recata nel negozio Juice della mia città, Ravenna, presso il centro commerciale Esp, e la mia richiesta di assistenza è stata soddisfatta con gentilezza, competenza, serietà. Mi è stato erogato un servizio in maniera efficiente, educata e ho ricevuto tutte le info necessarie (tempi, costi, alternative). Ottimo servizio!

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Estremamente gentili e professionali hanno risolto il
Mio problema in pochissimo tempo . Sottolineo anche la correttezza . Diventerà sicuramente il riferimento per il mio IPhone . Grazie

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Non è possibile dare zero stelle purtroppo. Avevo lo schermo incrinato del mio iPhone 12 così mi sono rivolta ad un centro Juice a 45 min da casa mia perché nella mia zona i centri che c’erano non davano appuntamenti disponibili. Avevo appuntamento alle 15, ho dovuto aspettare tre ore nel centro commerciale dove si trovava il negozio Juice e dopo tre ore mi comunicano che il telefono sarebbe stato pronto dopo altre 2 ore quindi alle 20 (avevano sia la mia email che un altro numero di telefono quindi potevano anche avvisarmi subito)…sono dovuta tornare a casa e ritornarci la mattina dopo…ma non basta, mi sono accorta che avevano posizionato male lo schermo perciò la fotocamera anteriore sviluppa foto sfuocate….ora devo rivolgermi ad un altro centro Juice che dista 1h15 min da casa perché quello in cui mi sono rivolta in precedenza non ha appuntamenti disponibili…veramente non ho parole della poca professionalità e disagio che mi sta creando. Non so come faccia un azienda come Apple affidarsi a negozi di questo tipo, ovviamente tutto questo è già stato segnalato ad Apple.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Ho acquistato un watch usato sul sito, convinta dalle belle recensioni trovate qui e su altri siti. L'orologio è arrivato pieno di graffi, case totalmente rovinato e con vernice saltata e schermo pieno di graffi e con un solco, un graffio molto profondo e grande. Come si fa a vendere un dispositivo in queste condizioni? La batteria è all'80 come si poteva immaginare, ma l'esterno è da buttare. Purtroppo il reso è a carico del cliente ed è abbastanza oneroso visto che si deve anche assicurare e se non gli arriva sono problemi tuoi.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Negozio JUICE di c.so XXII Marzo Milano. Ho comprato un iMac e con l’acquisto ho chiesto anche l’assistenza per l’installazione e il trasferimento dati dal vecchio Mac al nuovo. È arrivato Danny. Bravissimo me l’ha consegnato a casa e poi ha fatto il tutto. Competente, gentile, esaustivo a ogni mia domanda. Davvero complimenti! ha fatto un ottimo servizio! Lo consiglio!!!!

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
La mia esperienza è relativa all’assistenza post vendita sullo store di Firenze: pessima.
Poco chiari su cosa fosse compreso nella Juice Care, poco inclini a voler comprendere il problema (nonostante l’aver pagato meno di un anno prima un MacBook quasi 4 mila euro) e sempre sempre sempre scostanti nelle risposte.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Ragazzi gentilissimi e preparatissimi (Parma)

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Ho portato da Juice (Siena) il mio vecchio Apple Watch SE che aveva problemi di infiltrazioni d’acqua. Hanno gestito tutto perfettamente e con professionalità facendomene avere uno sostitutivo da Apple in tempi rapidissimi
Consigliato 👍

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Servizio top, grazie a loro ho evitato di aggiustare il PC da Apple service Torino che hanno creato casini ovunque.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Voglio raccontare la mia brutta esperienza avuta in una sede juice, per l’esattezza la sede in Piazza Caneva (MI).
Ho preso un appuntamento online per un cambio batteria di un iPhone 11 alla modica cifra di 99€ con loro soltanto perché mi davano l’appuntamento un sabato pomeriggio ( premessa io vengo da Varese ed ho un centro qui ma non c’era posto) il giorno 1/04/2023, al orario prestabilito mi sono presentato nel centro mi hanno controllato il dispositivo che fosse in buone condizioni per poter procedere con l’intervento è tra l’altro mi fanno i complimenti per come si presenta il dispositivo ( effettivamente sono un po’ maniacale, sembrava appena uscito dal negozio 😀) mi dicono che tra un ora l’intervento dovrebbe essere apposto, ed è così mi presento dopo un ora mi ridanno il cellulare pagò e tanti saluti….magari purtroppo per me non è così il lunedì mi metto a pulire il cellulare è noto che ci sono dei segni in torno alle viti per smontare il cellulare ( chi ha un iPhone lo sa che per poter aprire il dispositivo bisogna agire da queste uniche viti ) allora lo metto sotto un ingranditore professionale è noto appunto la vernice che è saltata, allora chiamo Apple ma l’operatore mi dice subito che prima mi devo rivolgere a loro (Juice) allora chiamo Juice e spiego il problema mi dicono che mi mettono in contatto con il negozio in questione è così parlo con loro e spiego per l’ennesima volta il problema che avevo riscontrato ma mi dicono subito che era impossibile che le stanze in quali vengono fatti l'interventi sono una specie di camera iperbarica ( scherzo) insomma mi danno picche, allora richiamo Apple e mi danno la notizia che non mi aspettavo ciò che loro non possono intervenire….solo in un cosa lo possono fare se l’intervento era stato fatto attraverso un corriere 😡… quindi come finisce la storia? Male, vincono loro ed io il cliente lo prendo in quel posto. Ovviamente nessun centro Juice mi vedrà più e in più da adesso in poi prima di lasciare il mio cellulare farò le foto con un altro cellulare davanti a loro, così non potranno dire più nulla a riguardo ho le prove .
E la vostra parola contro la mia, purtroppo ne io ne voi possiamo dimostrare nulla, ma una cosa è certa si possono avere tutti gli strumenti ma non significa essere preparati abbastanza per sapergli usare….

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Personale molto disponibile e preparato. Una rarità in questi tempi. Consigliatissimo?

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Ho acquistato un IPhone 14 Pro Max , personale cordiale disponibile e molto gentile.
Juice super Consigliato !!!

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
È la prima volta che acquisto un iPhone ricondizionato. Il telefono non presenta nessun segno di usura e sembra pari al nuovo e inoltre anche la batteria ha una capacità del 97%.Ben oltre le aspettative! SODDISFATTISSIMO!

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Cliente da sempre anche stamani ho avuto in assistenza coi fiocchi esaustiva anche per un troglodita come me riguardo all informatica!Grazie ancora

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
Il punto vendita di Padova in via Cavour ha del personale gentile disponibile anche per piccoli problemi in particolare modo Riccardo e Thomas super consigliato anche per un banale problema del propio telefono

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
La mia recensione si riferisce alla sede di Pisa. Recentemente la mia Apple Pencil si é rotta (non caricava più), essendo sempre in garanzia mi sono recata al negozio Juice per averne una nuova.
Al momento del ritiro, e dopo averla provata, ho avuto una serie di segnali che mi hanno dato l’impressione che la penna non fosse nuova di zecca (ripeto, era in garanzia e io mi aspetto un prodotto nuovo, come mi é stato detto dall’addetto del resto):
1. La confezione non aveva il marchio Apple come una penna nuova. Non conoscendo il regolamento dell’azienda non so se é prassi fare così. Se posso dire la mia non mi sembra una grande presentazione perché se un domani vorrò vendere la penna, senza confezione ufficiale potrei avere delle difficoltà;
2. Una volta aperta ho trovato dei piccoli segni di usura;
3. Al momento dell’abbinamento l’iPad l’aveva già riconosciuta (questo mi ha dato l’impressione che sia stata “riparata” la vecchia penna). In pratica non si é presentata l’icona della penna dal lato di ricarica, come per le penne nuove;
4. Prima il tempo di ricarica era molto ridotto (pochi minuti per avere un livello di carica che ne consenta l’utilizzo prolungato). Ora la “nuova” penna ricarica molto più lentamente…
In sostanza giudico l’esperienza pessima. Il tempo per avere nuovamente la penna é molto ridotto però la qualità é davvero bassa. Per tanto ora dovrò fare un ulteriore cambio e questa volta mi rivolgerò al mio negozio di elettronica di fiducia, anche se i tempi di restituzione del nuovo sono molto più lunghi
Personale altamente qualificato, gentile e veloce. Lo consiglio e consiglio pure il negozio di Vicenza al corso Palladio.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple
La mia recensione si riferisce alla sede di Vicenza. Completamente disorganizzati e customer service inesistente.
Con Juice Vicenza ho avuto una storia un po' assurda, dovevo sostituire la batteria del mio iphone xs, così ho prenotato un appuntamento di assistenza con 1 SETTIMANA DI ANTICIPO, specificando il modello e la riparazione da effettuare. Il giorno dell'appuntamento arrivo nell'orario concordato e mi viene detto "Mi dispiace oggi non abbiamo più un pezzo di ricambio per il tuo XS, oggi sono arrivati altri prima di te a ripararlo e lì abbiamo finiti". Già qua la cosa è un po' assurda perché con un minimo di organizzazione potevano capire in anticipo quali pezzi potevano servire visto il largo anticipo dell'appuntamento. Mi propongono di passare un giorno della settimana dopo, fissando come appuntamento le 17 ma esplicitando che volendo potevo anche passare prima o dopo. Quel giorno previa telefonata mi viene confermato che era possibile consegnare l'iphone anche in mattinata nonostante avessi l'appuntamento alle 17. E qui parte la cosa ancora più assurda, 20 minuti questa chiamata di conferma faccio passare mio padre per consegnare l'iphone, ma gli viene detto con insistenza da un operatore che non era assolutamente possibile lasciare lì il telefono e che doveva ripassare alle 17.
Cara Juice Vicenza, lo avete capito che siete stati voi stessi che mi avevate confermato che era possibile passare anche in mattinata? Credete veramente che le altre persone non lavorano e che siano libere di venire 3-4 volte di seguito solo perché voi siete estremamente disorganizzati?
Di sicuro non entrerò mai più in questo negozio. (Ovviamente l'iphone l'ho fatto riparare dalla concorrenza senza alcun intoppo).
Lees meer over geverifieerde reviews.