Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li inform... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei qua... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Mobiele telefoon reparatiewinkel
  6. Telefoonreparatieservice

Info over Juice Ricondizionati Apple

Geschreven door het bedrijf

Apple Premium Partner, Rivenditore Autorizzato Apple e Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Juice è la massima espressione della rivendita e dell'assistenza Apple in Italia, con 60 punti vendita e un sito per gli acquisti online.

PRODOTTI APPLE E ACCESSORI DEI MIGLIORI BRAND
Da Juice trovi l’intera gamma di prodotti Apple, oltre ai migliori accessori sul mercato per Mac, iPhone, iPad e Apple Watch.

SOLUZIONI PER CLIENTI PRIVATI E PARTITA IVA
I negozi Juice sono pensati per offrire la migliore esperienza sia ai clienti privati sia ai clienti partita iva. Sono state selezionate le soluzioni finanziarie più innovative e con i maggiori benefici per ogni cliente.

ASSISTENZA AUTORIZZATA APPLE
Ai prodotti, si affianca l’Assistenza Certificata Apple, con personale qualificato e certificato, per poter offrire supporto ai clienti con la qualità e professionalità che da sempre contraddistinguono il mondo Apple.

I nostri specialisti sono a tua disposizione per:
- offrirti consulenza personalizzata per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze
- migliorare la tua esperienza d’uso dei dispositivi Apple
- riparare i tuoi prodotti

3,0

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ottimo il prodotto

Ottimo il prodotto, ottima la gentilezza , là disponibilità e la pazienza del personale

1 november 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Daniela, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza :)

Pienamente soddisfatto

Buongiorno ho ricevuto dal signor Gabriel dell’ASSISTENZA APPLE Juice un trattamento esemplare una cura del cliente assolutamente perfetta e sono molto soddisfatto della precisione nel darmi un ottimo servizio venendo incontro alle mie esigenze
Michele Bettiol

26 oktober 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Michele, siamo felici di averti dimostrato la nostra professionalità e cortesia; siamo a tua disposizione per ogni futura esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto piacere di essere assistito da…

Ho avuto piacere di essere assistito da Gabriel persona assolutamente competente nel suo lavoro. Senza alcun dubbio all'altezza delle mie aspettative.

19 oktober 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Fabio, siamo molto felici di averti dimostrato la nostra professionalità e competenza. Siamo a tua disposizione per le tue future necessità.

Ottimo punto vendita

Ottimo punto vendita, il personale è molto cortese e competente, un particolare ringraziamento a Gabriel del servizio clienti.

29 september 2023

Grazie Andrea,
siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza; siamo a tua disposizione per le tue future esigenze sui prodotti Apple.

iPhone 15 pro

Ho ordinato dal sito online il nuovo iPhone 15 pro. Il sito permette di acquistare in rate senza interessi . Ho avuto un problema- mio errore- di inserimento dati che i ragazzi dell’ assistenza hanno risolto . In più il tempo di consegna era di 4/6 settimane ed è arrivato ieri 10/10 con largo anticipo, packing perfetto. Non posso che dare 💫💫💫💫💫

10 oktober 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Tatiana, siamo felici di averti aiutata e dimostrato la qualità del nostro servizio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Maleducatissimi al juice store di…

Maleducatissimi al juice store di Teramo. mi hanno detto di non entrare ed uscire dal negozio perché hanno il conta persone. Hanno solo gli iPhone 14 o 15, non l’iPhone SE di 2 o 3 generazione dispone sull’apple store nemmeno l’iPhone 13 é demo da espositore ma non più disponibile in negozio. Ti mandano al loro sito di ricondizionati a prezzi alti. Se devo cambiare la batteria del mio iPhone ad esempio devo attendere 2/3 settimane che ritorna dal juice store di Chieti o civitanova Marche perché non sono attrezzati per le riparazioni. Ho il MediaWorld attaccato compro da loro o di seconda mano

9 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato iPad 10 generazione ha un…

Ordinato iPad 10 generazione ha un prezzo di circa 60 euro in più di quello che si trovava on line. Ho detto va bhe però se mi serve qualcosa chiedo a loro. Invece scortesia ai massimi livelli e supponenza quando si interagisce con loro. La mia esperienza si riferisce al negozio di Trevi.

1 juli 2023

Gentile Andrea,
siamo dispiaciuti per la Sue esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback ricevuto.
Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviare per e-mail i Suoi riferimenti all’indirizzo servizioclienti@juice.it e sapremo darle tempestivamente riscontro.

Juice Piacenza. Esperienza non proprio entusiasmante

Buongiorno a tutti,
ieri sono stato in questo punto vendita che e' da sempre il punto di riferimento storico a Piacenza per la vendita di prodotti Apple.
Sono andato per valutare l'acquisto di un Macbook Pro da quasi 3.000 Euro e mi sarei aspettato un po' piu' di professionalita' da parte dell'addetto che mi ha seguito. Mi ha detto che la macchina che voglio non e' disponibile in nessun negozio Juice e deve essere ordinata. Mi sta anche bene ma mi ha detto che devo versare un anticipo pari all'IVA. Di questo io non ho trovato alcuna menzione sul loro sito e se io poi volessi cancellare l'ordine perche' per me i tempi di attesa diventano troppo lunghi gli 800 Euro che ho versato come anticipo che fine fanno? Ho chiesto l'invio di un preventivo che chiaramente non mi hanno inviato e li jlho risollecitati a farlo. Si vede, perdonate la nota polemica, che in questo negozio ricevono tantissimi clienti che sono disposti a spendere 3.000 Euro per un Mac e non sono interessati ai miei soldi. Benissimo cosi; andro' a comprare il Mac da qualche altra parte sperando di ricevere un'assistenza migliore. Ad ogni modo informero' anche i vertici di Juice per riferire loro di questa esperienza. Andrea Orsini

6 oktober 2023

Gentile Cliente,
ci scusiamo che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e puntiamo sempre ad offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
I nostri specialisti vengono costantemente formati al fine di poter fornire una soluzione adatta e consona ad ogni esigenza del cliente e, nel caso in cui venga ordinato un Mac con una configurazione speciale e non standard, viene richiesto un acconto in quanto il dispositivo viene prodotto appositamente per tale circostanza.
Siamo sorpresi che abbia constatato poca empatia da parte del nostro personale e che la Sua esperienza sia stata vissuta in maniera differente non riscontrando la cortesia e professionalità che ci contraddistingue.
Apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback e per il tempo dedicatoci telefonicamente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un negozio che nel 2023 non sa cosa sia…

Un negozio che nel 2023 non sa cosa sia una firma digitale….è solo da evitare. 🤦

3 oktober 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Buongiorno Andrea, non sappiamo a quale specifica firma tu faccia riferimento; i punti vendita Juice sono tenuti a seguire le procedure aziendali, quindi, nel caso ti sia stata richiesta una firma cartacea, è perché è previsto da una procedura, che potrebbe essere richiesta da partner finanziari o altro tipo di processi. Ci spiace tu lo abbia trovato obsoleto; stiamo lavorando con tutti i nostri partner per poter digitalizzare tutti i nostri processi nel rispetto delle normative di riferimento.

Bravissimi, competenti e pazienti

Acquisto di un nuovo iPhone con assistenza, garbo e cortesia da parte di tutti gli operatori.

27 september 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Filippo, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza; siamo a tua disposizione per le future necessità :)

Juice Padova discriminante

Il negozio era come sempre affollato e visto che sono invalido ho chiesto di acquistare un prodotto avendo diritto a delle agevolazioni fiscali. L’addetto alle vendite mi ha liquidato frettolosamente chiedendo un ulteriore certificato medico. Ho chiamato la casa madre che ha confermato che avevo diritto all’acquisto da loro negato, infatti recandomi lo stesso giorno in un altro negozio ho acquistato il prodotto con la documentazione già in mio possesso

30 september 2023

Gentile Marzia,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback ricevuto.
Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente e, per questo, il nostro staff viene costantemente formato al fine di poter fornire una soluzione adatta e consona a ogni esigenza del cliente.
I nostri specialisti l'hanno seguita nella scelta del prodotto più adatto alla sue esigenze e in fase di pagamento ha richiesto l'applicazione di un'agevolazione fiscale, per la quale sono necessari alcuni documenti, che le sono stati indicati sia presso il punto vendita sia tramite mail.
Purtroppo, la documentazione che ha fornito non era idonea e le è stato indicato di tornare in negozio con la documentazione legalmente necessaria per poter richiedere l'agevolazione fiscale.
Lo staff dello store è stato informato ed è a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Poco chiari e trasparenti

Non prenotate iPhone 15 pro e max in negozio se non volete aspettare due mesi.
Morale della favola, mi presento al punto vendita il 15 settembre alle 13 (un ora prima del effettivo preordine ufficiale) per ordinare un iPhone 15 pro max e chiedo al commesso se avendolo prenotato in anticipo lo riceverò il giorno del effettiva uscita o comunque prima del 30 settembre dato che quel giorno dovrò partire, lui mi rassicura dicendo che sono stato uno dei primissimi ad ordinarlo.
Fatto sta che mi richiamano oggi 29 settembre chiedendomi se sono ancora interessato al articolo e che prevedono la consegna a fine novembre, addirittura consigliandomi di prenotarlo altrove cosa che ho fatto. Tra l’altro leggendo altre recensioni e confrontandomi con altre persone pare che i furbetti che lavorano al interno di questa catena si riservano i pochi pezzi per loro ei loro amici e non importa se sei andato in negozio prima del effettivo preordine, quindi ecco spiegato i ritardi sulle consegne. Inutile dire che a saperlo prima l’avrei ordinato direttamente su Amazon o sullo store di Apple direttamente da casa mentre ora mi tocca aspettare più di un mese per la consegna.

29 september 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Buongiorno Lorenzo, purtroppo finora gli arrivi di iPhone 15 Pro Max sono stati molto scarsi e non ci hanno permesso di soddisfare tutte le richieste ricevute. Ci teniamo a precisare che non le abbiamo fornito una conferma di arrivo del prodotto, in quanto per i nuovi prodotti non ci è possibile prevedere gli arrivi in termini di quantità e modelli. Dato che teniamo ai nostri clienti e non siamo soliti avere comportamenti da "furbetti" come insinuato, l'abbiamo contattata telefonicamente per avvisarla rispetto alle informazioni che abbiamo disponibili in merito al prodotto da lei richiesto. Ci dispiace che abbia messo in dubbio la nostra onestà e trasparenza e speriamo in futuro di poterle dimostrare che lavoriamo ogni giorno con professionalità e cortesia cercando di offrire il miglior servizio ai nostri clienti.

Negativo

Con rammarico scrivo questa recensione più che negativa per lo store di Verona. Mi presento il 15/09/2023 per prenotare Iphone 15 Pro Max, preordinato alle ore 13.30, quasi 30 minuti prima dell'effettivo Pre-Order. Il commesso che mi ha seguito, essendo stato il secondo ad averlo prenotato, mi aveva garantito che sarei stato contattato il 21 settembre pomeriggio per poi andare a ritirarlo il giorno seguente. Il 21/09 chiamo più volte il PV dell'Adigeo, ma mi rispondono direttamente dal Servizio Clienti poichè sostengono che il PV è pieno e non è possibile parlare con nessun operatore (Allego foto di quanta gente era presente, solo il commesso). Mi reco quindi verso sera presso il negozio, trovo un commesso libero e chiedo informazioni riguardo il mio preorder, mi dice che sono arrivati solo pochi pezzi di Iphone 15 Pro Max e sono già appartati, chiedo spiegazioni del perchè, essendo stato io il secondo ad averlo prenotato, non sono in lista, ma non ha saputo rispondermi, successivamente un'altro commesso ha fatto intendere che il bello di questo lavoro è aggiudicarsi qualche prodotto in 'anticipo', quindi immagino, ed è solo un mio pensiero, che i pochi pezzi arrivati sono finiti a dipendenti e/o amici. ad Oggi, 27/09 non sono ancora stato contattato. Successivamente mi sono recato qualche giorno dopo nuovamente in negozio, per acquistare una cover per il mio Apple Watch Ultra 2 (preordinato anche questo da Juice, ma comprato altrove visto le disponibilità degli altri negozi in confronto a loro) compro la cover che allego in foto, al mio ritorno a casa (35m di macchina andata e 35 ritorno) vedo che la cover interna è completamente graffiata e rovinata, mi reco nuovamente in negozio, lo staff constata che è rovinata, me ne da una nuova, chiedo la gentilezza di aprirla in loco ed acnhe questa è completamente rovinata, ne abbiamo aperte circa 4/5, tutte rovinate. Non era possibile la restituzione dei 29.99 euro e quindi mi hanno fatto un buono. Benzina e Tempo completamente perso a vuoto, poichè potevano esser piu flessibili e magari aiutarmi in qualche maniera. Purtroppo non mi sono trovato assolutamente bene in questo negozio o con la serietà di questa società, anche se vedo che ha molte recensioni positive, sarò stato molto sfortunato io? Comunque ho trovato l'Iphone 15 Pro Max in un negozio Vodafone, ne aveva diversi, e mi domando, com'è possibile che un reseller uffiale non ne abbia nemmeno uno da vendere a chi l'ha preordinato? Chiedo quindi, di cancellare il mio pre-ordine, seguirà email.

21 september 2023

Buongiorno Giammaria,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza negativa.
Il giorno del pre ordine le prenotazioni potevano essere effettuate sia in store che online e sarebbe stata una nostra priorità contattare i clienti non appena avuta la disponbilità; non è stata mai fornita una conferma di arrivo del prodotto, in quanto non avevamo previsione di arrivo dei prodotti.
Purtroppo gli arrivi di iPhone 15 Pro Max sono stati molto scarsi e non ci hanno permesso di soddisfare tutte le richieste ricevute. Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente e ci dispiace che abbia messo in dubbio la nostra onestà e trasparenza in quanto lavoriamo ogni giorno con professionalità e cortesia cercando di offrire il miglior servizio ai nostri clienti.
I nostri specialisti le hanno fornito supporto in merito all'anomalia da lei segnalata e una volta verificata hanno provveduto a emettere un buono come da politica aziendale.
Speriamo di poterle dimostrare in futuro le qualità che ci contraddistinguono.

Ottimo acquisto!

Dopo essermi lasciato consigliare telefonicamente da un'impiegato molto cortese del negozio di Mantova, decido di procedere con l'acquisto online di un iPhone 11 usato per regalarlo a mia figlia.
Arrivato due giorni dopo in perfette condizioni. Sembra nuovo nonostante fosse catalogato "grado B".
Molto contento e ancor più mia figlia!
Ho risparmiato molto e l'iPhone arrivato è molto meglio di quanto potessi immaginare.

5 augustus 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Pietro, siamo molto felici per il tuo feedback; l'usato certificato Juice viene sotto posto a rigidi controlli e viene verificato da tecnici certificati Apple; le parti sono tutte originali Apple. Tutte queste caratteristiche danno la qualità che anche tu hai potuto apprezzare :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho comprato il mio MacBook 12 in questa…

Ho comprato il mio MacBook 12 in questa catena e quando ho avuto un problema non sono stati molto amichevoli e ho dovuto arrangiarmi da solo per trovare una soluzione, a volte mi chiedo perché quando basta essere gentili con i clienti per capire le esigenze e trovare soluzione

7 december 2022

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Buongiorno, potrebbe fornirci maggiori informazioni inviando una mail a servizioclienti@juice.it?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorrei dare 0stelle ma pultroppo è…

Vorrei dare 0stelle ma pultroppo è impossibile,mi trovo in vacanza e pultroppo il mio Apple Watch si rompe,decido di regalarmene uno nuovo,su Juice trovo una serie 6 rigenerato ad un buon prezzo,lo ordino e nel giro di 24 ore mi viene consegnato…fin lì tutto bene ero anche molto felice!
Quando provo a sincronizzarlo con il mio iPhone mi accorgo che qualcosa non va!
Chiamo il servizio clienti Apple e loro mi dicono che l’orologio è aggiornato su una versione beta e che devo contattare il servizio clienti Juice.
Dopo una snervante attesa riesco a parlare con un operatore per nulla preparato e anche parecchio scontroso che la fa breve dicendomi di rivolgermi a il loro negozio più vicino che per la cronaca sta ad un ora di macchina da dove sono!
Porgo i miei complimenti all’operatore e ai programmatori!
Primo ed ultimo acquisto…spero solo che il reso e soprattutto il rimborso non comporti ulteriori disagi!!!!

9 augustus 2023

Gentile Letizia,
ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative; abbiamo fissato degli standard qualitativi molto severi e puntiamo sempre a offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti; siamo quindi realmente dispiaciuti per non essere riusciti a dimostrarglielo in questo caso.
Sia telefonicamente che in chat abbiamo provato a fornirle supporto per risolvere l'anomalia, ma solo tramite un intervento, da effettuarsi presso i nostri centri assistenza, era possibile effettuare l'operazione.
Essendo impossibilitata a recarsi presso il nostro store abbiamo prontamente provveduto a contattarla per effettuare il ritiro tramite corriere e procedere successivamente al rimborso.
Questa segnalazione ci aiuterà a migliorare sempre di più i nostri servizi. Speriamo di poterle dimostrare in futuro le qualità che ci contraddistinguono.

JUICE PAVIA

JUICE PAVIA
Dopo l’esperienza non positiva del 29 luglio, sono stata contattata il 3 agosto e oggi, 8 agosto 2023,
dal Servizio clienti.
Si sono scusati, abbiamo chiarito e mi hanno proposto una soluzione in linea con una politica aziendale che riconosce un errore e ci tiene ai propri clienti fidalizzati.
Angela Lupo

8 augustus 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Angela, siamo felici di avere chiarito e averti dimostrato la nostra serietà.

Grande cordialità!

Direi che vado spesso da loro a fare acquisti ed il personale è molto cordiale e competente, sto parlando dell’attività nel Centro Commerciale Gran Sasso a Teramo.
Alcune volte in cui non ho fatto acquisti, ad es per delle info sui prodotti, sono stati lo stesso molto cordiali. Normalmente parlo con Alberto. Bravi tutti comunque!

29 juli 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Diego, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza :)

servizio clienti Juice

Ho chiamato il servizio clienti Juice di Milano e l'operatore Gabriel è stato molto gentile e ha dato un'ottima assistenza alle mie richieste in merito alla telefonia Iphone !
:-)

25 juli 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Ilaria, per noi fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti è fondamentale, siamo felici tu l'abbia apprezzato :)

Gentilezza e disponibilità

Stamattina ho avuto bisogno della competenza degli addetti al negozio per un trasferimento dati da un iPhone 6 a un iPhone 10 per altro non acquistati nel negozio. Bene, l’intervento è stato eseguito con facilità ed estrema disponibilità. Non mi è stato chiesto alcun importo di denaro ma solo un bel sorriso. Ringrazio ancora per l’aiuto prezioso ricevuto.

29 juli 2023

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Alessandro, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti :)

Lees meer over geverifieerde reviews.