Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato nella sede del vomero per due iPhone ricondizionati, ne avevo già preso uno qualche mese fa. Personale competente e cortese, prodotti di altissima qualità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio del punto vendita Juice di Faenza (Centro Commerciale Le Maioliche). Ordinato in presenza MacBook Air M3 15", ricevuta telefonata che sarebbe arrivato giovedì 6 giugno 2024. Li inform... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato un iPhone 15 pro ricondizionato, un esperienza super,servizio clienti pronto che per un errore mio nello scrivere la via di casa hanno risposto subito e si sono messi a disposizione, iPh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono entrato in negozio al momento erano presenti due addetti, uno stava parlando con una cliente, l'altro stava scartando dei prodotti. Nemmeno si sono degnati di un saluto poi dopo 15 minuti nei qua... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Mobiele telefoon reparatiewinkel
  6. Telefoonreparatieservice

Info over Juice Ricondizionati Apple

Geschreven door het bedrijf

Apple Premium Partner, Rivenditore Autorizzato Apple e Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Juice è la massima espressione della rivendita e dell'assistenza Apple in Italia, con 60 punti vendita e un sito per gli acquisti online.

PRODOTTI APPLE E ACCESSORI DEI MIGLIORI BRAND
Da Juice trovi l’intera gamma di prodotti Apple, oltre ai migliori accessori sul mercato per Mac, iPhone, iPad e Apple Watch.

SOLUZIONI PER CLIENTI PRIVATI E PARTITA IVA
I negozi Juice sono pensati per offrire la migliore esperienza sia ai clienti privati sia ai clienti partita iva. Sono state selezionate le soluzioni finanziarie più innovative e con i maggiori benefici per ogni cliente.

ASSISTENZA AUTORIZZATA APPLE
Ai prodotti, si affianca l’Assistenza Certificata Apple, con personale qualificato e certificato, per poter offrire supporto ai clienti con la qualità e professionalità che da sempre contraddistinguono il mondo Apple.

I nostri specialisti sono a tua disposizione per:
- offrirti consulenza personalizzata per trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze
- migliorare la tua esperienza d’uso dei dispositivi Apple
- riparare i tuoi prodotti

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una settimana fa in…

Ho acquistato una settimana fa in questo store, e devo fare i complimenti a Josue ed Eduard per la loro professionalità, pazienza e gentilezza!
Mi hanno aspettata e sono stati super disponibili e cortesi nell’aspettarmi e dedicarmi il tempo necessario pur essendo arrivata in negozio in orario quasi di chiusura.
Ho ricevuto un trattamento che al giorno d’oggi è difficile da trovare!
Grazie ancora ragazzi♥️

11 oktober 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Dajana, l'attenzione al cliente è per noi fondamentale e siamo felici di essere riusciti a dimostrartelo :)

Preordine Apple Watch 10

Preordine di un Apple Watch 10 fatto poco dopo l’apertura di essi, ad oggi (16/10) dell’articolo non si Sa nulla. nessuno

Non so con quale logica abbiano deciso di avere dei preordini che sono tutt’altro che preordini visto che l’orologio non lo si avrà mai il giorno del lancio, né tantomeno informazioni sulla sua esistenza.

Non usate la parola “preordine” se non riporta nessuna caratteristica tipica di un preordine. Piuttosto aprite gli ordini il giorno del lancio e basta.

Dopo molti acquisti presso Juice questo sarà sicuramente l'ultimo.

12 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commessi inqualificabili e danni al dispositivo dopo sostituzione

Esperienza pessima al centro juice di gherlinda corciano,mi reco per far sostituire la batteria di un iPhone 13 pro Max immacolato,se non come scritto da loro sulla perizia con leggere imperfezioni di scocca ,ovviamente con cover e pellicola,al di là del fatto che mi sono recato la mattina e gli ho mostrato che ho cercato di prendere l’appuntamento ma il sito non andava e rindirizzava su una pagina che non funzionava, mi hanno detto che non potevano sostituirla in quel momento senza appuntamento.sono tornato a casa, ho preso l’appuntamento per le 15 dello stesso giorno,quindi circa 3 orette dopo , già questo fa ridere,mi reco al centro e lascio il mio telefono e firmo appunto la perizia di sostituzione dove viene scritto delle leggere imperfezioni di scocca e mi dicono che se voglio posso far pulire le griglie perché non passa il test audio,così acconsento a spendere quei 10€ in più per farle pulire.Tornato al negozio mi viene detto che hanno dovuto rimuovere la pellicola perché non riuscivano ad aprire il display,io rimango già basito da quel momento perché non si propongono minimamente di offrirmi un’altra pellicola dopo la rimozione della stessa e quando vado a pagare non avevano il resto e sono stato costretto per rirtirarlo ad andare in giro nel centro commerciale a farmi cambiare le banconote,tornando al negozio comunque non avevano il resto di 2€ che ovviamente mi è toccato lasciargli ma il problema vero è il fatto che i commessi non sono chiari né onesti, perché mi hanno fatto firmare il foglio di ritiro e ho chiesto a quel punto a cosa servissero le firme, e lui mi ha detto semplicemente che servivano al ritiro del telefono dal negozio,nel mentre io mi chiedevo come potevo essere certo del fatto che avessero pulite le griglie delle uscite audio, perché quando sono arrivato hanno fatto un test e me lo hanno mostrato,in uscita invece mi hanno detto di averle pulite ma non mi hanno fatto rivedere il test, per quello che so potrebbero tranquillamente aver preso 10€ e non aver fatto nulla ,mancanza di professionalità a livelli massimi, ma non è ancora finita , tempo di arrivare a casa con il telefono in tasca, prendo il telefono e mi metto seduto e osservo che sul display erano presenti due solchi in controluce che sono tranquillamente visibili e passando sopra un dito si sentono proprio,quindi non si parla di graffi. Allora scrivo delle mail al loro servizio di assistenza, la risposta è stato che sicuramente i commessi non hanno visto prima quei segni per via della pellicola,cosa ridicola dato che riapplicando io stesso una pellicola i segni sono visibili,quindi sappiamo tutti che è una supercazzola , e quindi mi rispondono che sono normali segni di usura del tempo e che se mi reco al loro centro mi “regalano” questa parola già fa ridere di suo una pellicola.continua a scrivergli per mail che quei segni non erano visibili e che ho addirittura le foto del display del mio iPhone prima di portarlo in assistenza, loro hanno continuato sulla falsa diriga dei commessi dicendo che i segni erano presenti già da prima e che io addirittura avevo acconsentito alla rimozione della pellicola cosa che più FALSA non c’è . Oggi ricevo una chiamata dall’assistenza di juice da una ragazza che a mio parere si è comportata in maniera POCO professionale,era partita bene scusandosi del fatto del resto e che dovevo recarmi al centro per prendere la pellicola,ha parlato a ruota per 10/12 minuti e non riuscivo a dire nulla fin quando non ho detto, posso parlare dato che non riesco a dire mezza parola? Le dico che per me è veramente inconcepibile il fatto che i commessi dicano che io abbia dato il consenso a cose che appunto non ho dato, e che richiederò i video della sorveglianza del negozio per vedere se ho detto quelle cose dato che so di non averle dette e di volermi accertare del fatto che durante la sostituzione non sia stato rovinato il vetro dal tecnico, lei inizia a dirmi che sulla perizia ci sta scritto danni accidentali evidenti,e io interrompendola le dico,”no,quella non è la descrizione del prodotto ma bensì è il titolo, se legge bene ci sta scritto in grassetto su ogni parte della perizia un titolo come per esempio, PRODOTTO,NUMERO DI SERIE ecc… e le dico che appunto quel danno accidentali evidenti è il titolo della descrizione e la descrizione appunto è “leggere imperfezioni di scocca” a quel punto lei parte e mi inizia a dire,” non c’è bisogno di passare ad insulti perché io non la sto insultando” io a quel punto ribatto dicendo , scusi ma che sta dicendo e continua la sua sviolinata come ad inizio chiamata parlandomi sopra e dicendo che le stavo dando della scema e che non sapeva ne leggere ne capire , stiamo parlando di figure che dovrebbero essere professionali e che invece hanno manie di vittimismo e non sanno nemmeno fare il loro lavoro.

7 oktober 2024

Gentile Alessio,
come indicato via e-mail e telefonicamente, desideriamo rassicurarla che gli strumenti utilizzati per le riparazioni nei nostri centri sono forniti direttamente da Apple e progettati per garantire la massima cura e sicurezza durante ogni intervento, senza alcun rischio di danneggiare il dispositivo.
Proprio perché utilizziamo questi strumenti, durante la riparazione può accadere che il vetro supplementare venga rimosso per consentire la riparazione, nel pieno rispetto degli standard e delle linee guida di Apple.
La sua segnalazione riguarda danni che possono essere dovuti a normale usura e non sono attribuibili a un intervento accidentale o a errori del nostro laboratorio.
Per ulteriori informazioni, può consultare le condizioni generali al seguente link:

Al momento della riconsegniamo del dispositivo, chiediamo sempre al cliente di firmare il modulo di reso, in cui tutto viene indicato con la massima trasparenza e chiarezza.
Il nostro servizio clienti l'ha contattata per fornirle supporto e siamo sorpresi che abbia percepito poca empatia da parte del nostro personale.
Per l'inconveniente legato al mancato resto, le abbiamo offerto un vetro protettivo omaggio. Lo staff dello Store è già informato e l'attende per l'applicazione del vetro e la consegna del resto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un’Apple Pencil di seconda…

Ho ordinato un’Apple Pencil di seconda generazione ricondizionata. All’inizio ho avuto qualche problema con l’ordine in quanto risultava spedito, ma il corriere invece diceva il contrario.L’assistenza clienti è stata molto gentile ed efficace; infatti hanno proceduto a spedirmi un altro prodotto che è arrivato nel giro di tre giorni. Il prodotto è arrivato praticamente nuovo, e funziona benissimo.

3 oktober 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Francesca per la recensione, siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative :)

Ottimo store

Ho ordinato le AirPods 4 un paio di giorni prima che uscissero e la spedizione è avvenuta il 19 (il 20 sarebbero uscite in tutti gli store). Tutto perfetto ma purtroppo DHL ha pensato bene di perdermi il pacchetto durante il tragitto e così le ho ricevute due settimane dopo grazie ad un secondo pacco speditomi. Devo dire che Natalia del servizio clienti Juice è stata davvero molto gentile e disponibile così come l’assistenza DHL che ha comunque consegnato il secondo pacchetto con un giorno di ritardo 😂!!! La professionalità è importantissima e loro lo sono,perciò 5 stelle più che meritate.

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie mille per la bella recensione Federico; siamo davvero felici tu abbia apprezzato la cortesia e professionalità del nostro Servizio Clienti.

iPhone 16 pro Max

Ordine fatto il 14 settembre a tuttora non si sa nulla, è veramente assurdo!

3 oktober 2024

Gentile Carmine,
La ringraziamo per la segnalazione.
Come spiegato telefonicamente, durante la fase di pre ordine sul nostro sito, era indicata la tempistica di disponibilità del prodotto.
Nel suo caso, al momento della selezione del modello desiderato, la comunicazione riportava 2/4 settimane.
Il nostro servizio clienti le ha fornito il massimo supporto sia via chat che per e-mail.
Stiamo facendo il possibile per farle ricevere il suo ordine nel minor tempo possibile.
La ringraziamo per avere scelto Juice e per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci a servizioclienti@juice.it.

PREORDINI RIDICOLI E CLIENTE PRESO IN GIRO

Venerdì 13 Settembre, appena aperti i preordini, preordino un iPhone 16 Pro Max con opzione di ritiro e pagamento in negozio. Il 20 Settembre chiamo il negozio in cui ho fatto il preordine ed un commesso mi dice che non sanno nulla di quando arriveranno gli iPhone. Martedì 24 richiamo il negozio, mi viene detto che hanno iniziato a consegnare i modelli Pro, mentre per i Pro Max hanno avuto un ritardo nelle consegne. Oggi mi reco in negozio per avere informazioni sulla tempistica: mi viene detto che loro stanno consegnando i telefoni, tra cui pure i modelli Pro Max, dal 20 Settembre, e che arriverà un nuovo carico la prossima settimana. Chiedo se posso sapere che numero sono io nella lista, visto che ho fatto il preordine il 13 alle ore 14:00, quindi sicuramente sono stato tra i primi: il commesso mi risponde che non si può fare questa cosa, e che non c'entra niente il momento in cui ho fatto il preordine, visto che il software gestionale mette i preordini in ordine alfabetico (veramente un gran bel modo del ca**o di gestire le prenotazioni). Da cliente mi sento preso per il c*lo, visto che i dipendenti del punto vendita mi hanno dato 3 versioni differenti in nemmeno una settimana ed io non ho idea di quando riceverò un prodotto che è stato PREORDINATO, tutte le altre catene hanno già consegnato a chi lo ha effettuato il 13, loro non sanno dirti niente. "Premium reseller" lo dovrebbero togliere dal nome.

26 september 2024

Gentile Francesco,
La ringraziamo per la sua segnalazione.
Come spiegato telefonicamente, i preordini e le prenotazioni effettuati dal 13 settembre in poi sono stati gestiti dal nostro negozio a partire dal 20 settembre, data del lancio ufficiale del prodotto, in base agli arrivi e alle disponibilità.
Il nostro sistema gestionale assegna automaticamente i dispositivi seguendo l'ordine cronologico delle prenotazioni effettuate e in base alle quantità di merce disponibili.
Ci scusiamo se si sono creati dei fraintendimenti con i nostri specialisti in merito alla gestione delle prenotazioni.
Stiamo facendo il possibile affinché possa ricevere quanto prenotato nel più breve tempo possibile.
Il nostro obiettivo è soddisfare tutte le vostre richieste nel miglior modo e nel minor tempo possibile.

Per qualsiasi informazioni, può fare riferimento al nostro Servizio Clienti scrivendo a servizioclienti@juice.it

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preordino iphone 16 plus

Ho ordinato un iPhone 16 plus il giorno 16/09, sul sito c'era scritto che la spedizione sarebbe avvenuta in 2/6 settimane.
Oggi invece è stato spedito! Ottimo!

16 september 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Ilaria, siamo felici di essere riusciti ad anticipare la spedizione :)

PREORDINI RIDICOLI

Ordinato iPhone 16 Pro Max il giorno 12/09/2024, quindi un giorno prima dei preordini, ad oggi 25/09/2024 ancora nemmeno l’ombra dello smartphone, non ho parole, gestione a dir poco ridicola.
Dopo che uno vi lascia 1.8k nemmeno gli fate arrivare il dispositivo per tempo, di PREMIUM RESELLER avete solo la scritta.

AGGIORNAMENTO DEL 26/09/2024

Oltre che non è ancora arrivato il dispositivo non si degnano nemmeno di rispondere al telefono, un consiglio spassionato, togliete quel “premium partner” che fate più bella figura.

Dopo tutti i dispositivi che ho acquistato da voi questo è il trattamento che ricevo, bell’azienda.

AGGIORNAMENTO AL 07/10/2024

Come potete ben immaginare il telefono non è ancora arrivato, in compenso però mi ha chiamato la fanciulla che lavora con loro trattandomi da stupido, senza un briciolo di rispetto.

Nel frattempo parlando con un mio collega ho scoperto che anche lui aveva ordinato lo stesso telefono circa 10 giorni dopo di me, e indovinate un po’? A LUI È GIA ARRIVATO.
Ormai aspetto che mi arrivi il mio telefono, non mi vedranno mai più.

E con questo termino.

25 september 2024

Gentile Christian,
La ringraziamo per la Sua segnalazione.
il 12 Settembre lo Store ha inserito una notifica che si è tramutata in prenotazione il 13 Settembre, essendo questa la data ufficiale a livello mondiale.
I preordini e le prenotazioni sono state gestiti dal negozio a partire dal 20 settembre, giorno del lancio, in base agli arrivi e alle disponibilità.
Dai nostri sistemi non risulta che sia stato effettuato un pagamento.
Ci stiamo adoperando affinché Lei possa ricevere quanto prenotato nel più breve tempo possibile.
Il nostro obiettivo è soddisfare tutte le Vostre richieste nel miglior modo e nel minor tempo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Preordini sono un concetto astratto per Juice

Preordine di un 16 Pro Max fatto poco dopo l’apertura di essi, ad oggi (23/09) nessuno sa niente su dove sia finito questo “preordine”.

Non so con quale logica abbiano deciso di avere dei preordini che sono tutt’altro che preordini visto che il telefono non lo si avrà mai il giorno del lancio, né tantomeno informazioni sulla sua esistenza.

Aggiornamento per la risposta: Sono abbastanza sicuro che la dicitura delle 2/4 settimane è apparsa verso il 16/09, non quando ho fatto l'ordine (giorno 14, ore 03:00 circa). Altrimenti, avrei considerato alternative.

Rispondere a tutti con "gli ordini vengono gestiti a partire dal 20/09" è ridicolo e sicuramente non una giustificazione per il servizio atroce che viene offerto.

Dopo molti acquisti presso Juice questo sarà sicuramente l'ultimo. Una vergogna per Apple essere rappresentati da questo tipo di servizio.

Aggiornamento 04/10/2024: L'ordine è stato finalmente spedito.

Gentile Leoluca,
siamo dispiaciuti per la Sua esperienza negativa.
Durante la fase di preordine sul nostro sito, era indicata la tempistica di disponibilità del prodotto.
Il nostro servizio clienti le ha fornito supporto via chat, e, come già comunicato, stiamo facendo il possibile per farle ricevere il Suo ordine nel minor tempo possibile.

Gestione dei preordini IMBARAZZANTE

Decido di preordinare il nuovo iPhone 16 da Juice, con opzione di ritiro in negozio. Il 13 Settembre alle ore 14, quindi appena hanno aperto i preordini, lo ordino da loro. Ad oggi, 23 Settembre, non ho nessuna informazione su quando mi arriverà il prodotto. La cosa imbarazzante è che chi lo ha preordinato da catene di terze parti, come Mediaworld, Unieuro, Comet ecc.. lo ha già ricevuto, mentre loro che sono un APPLE PREMIUM PARTNER non sanno nemmeno dirti quando arriverà il prodotto. Veramente pessimi, se dovete gestire così i preordini o non li fate più o vi assicurate che i prodotti arrivino per tempo, perché a questo punto mi chiedo che senso ha fare un PREORDINE da voi, se dopo qualche giorno dall'uscita del prodotto non sapete quando vi arriverà.

Gentile Nicola,
abbiamo effettuato una verifica nei nostri sistemi, ma non risultano informazioni associate al suo nominativo.
Per poterLe offrire il massimo supporto, La invitiamo a inviarci i suoi riferimenti via e-mail all’indirizzo servizioclienti@juice.it. Sarà nostra premura assisterla tempestivamente.

atmosfera unica

Atmosfera rilassata e personale altamente qualificato: la combinazione perfetta per un acquisto tech.

26 juni 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Kent, siamo felici di averti dimostrato la nostra competenza e cortesia; ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Gentilezza e professionalità

Buongiorno
Mi chiamo Monia vorrei ringraziare il punto vendita juice di Ravenna.
Mi hanno sistemato il telefono in 3 giorni sono stati molto gentili e professionali.
Sono ragazzi veramente in gamba.
Tornerò sicuramente da voi grazie.
Monia

16 september 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Monia, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza. Juice è Centro Assistenza Autorizzato Apple e i nostri tecnici sono costantemente formati per gestire al meglio l'assistenza sui dispositivi Apple.

Disorganizzati

azienda poco seria nei confronti dei rivenditori ma a questo punto penso anche dei clienti finali...un ordine fatto il 4 settembre 2014 ad oggi 13 settembre 2024 ancora non viene spedito....sul sito ingannano ce scritto tutte le forme di pagamento ma poi in fase finale ti mette solo bonifico bancario....che x arrivargli dipende dalle banche ....quindi rimani bloccato x colpa loro...x non parlare del servizio clienti...inesistenti.. mai più avere a che fare con loro...

13 september 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Buongiorno Clemente, ci risulta che le sue richieste siano state gestite; il nostro reparto B2B è a sua disposizione per eventuali informazioni.

Juice Crema

Mi sono recata presso il negozio di Crema perché il mio iPhone non si carica più. L’addetto, senza guardare il telefono, con atteggiamento infastidito, mi ha liquidato dicendomi che se mi fosse andata bene sarebbero stati 79€ per la batteria, per altre riparazioni sarebbero stati 200€e più. Inoltre con supponenza, mi ha detto che comunque non si sarebbe più aggiornato. Dopo tanta spocchia, sicuramente non mi recherò da loro per acquistare un telefono nuovo.
Nessuna attenzione al cliente.
Pessimo servizio!!!

11 september 2024

Gentile Ombretta,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback ricevuto.
Andando a effettuare una verifica sul nostro gestionale non risulta esserci un appuntamento a suo nome o un intervento effettuato presso il nostro centro tecnico autorizzato.
Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente e siamo stupiti che le sia stata indicata una soluzione poi risultata non corretta. I test diagnostici Apple che vengono eseguiti sui dispositivi sono molto affidabili e normalmente rilevano una problematica del genere senza errori.
Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviare per e-mail i Suoi riferimenti e il numero di serie del suo dispositivo all’indirizzo servizioclienti@juice.it e sapremo darle tempestivamente riscontro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negozio pessimo…il tecnico è ciuccio e…

Negozio pessimo…il tecnico è ciuccio e presuntuoso…evitatelo come la peste e togliete il marchio Apple da quell’insegna….negozio dell’aquila segnalato tutto alla Apple e nn finisce qui

11 september 2024

Gentile Danilo
Per andare a fondo alla questione le chiediamo la cortesia di inviare per e-mail i suoi riferimenti e il numero di serie del suo dispositivo all’indirizzo servizioclienti@juice.it e sapremo darle tempestivamente riscontro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al negozio di Merlata Bloom Gioele è…

Al negozio di Merlata Bloom Gioele è stato molto gentile e professionale.

31 augustus 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie per il feedback, siamo felici di averti dimostrato la nostra cortesia e competenza.

iPhone SE 2022 ricondizionato

Acquistato un IPhone ricondizionato. Servizio impeccabile. Telefono in condizioni perfette, anzi sopra ogni più rosea aspettativa. Juice è riuscito dove altre catene di telefoni ricondizionati hanno tristemente fallito. Grazie.

27 augustus 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Mauro, i nostri ricondizionati sono di altissima qualità come hai potuto vedere direttamente; presentano solo parti originali Apple e sono verificati da tecnici certificati. Grazie per la tua bella recensione.

Ho effettuato 2 acquisti online

Ho effettuato 2 acquisti online. Cinturini per Iwatch, tastiera e pen. Cinturini utilizzo già. La tastiera e la pen ho restituito in pochi minuti in un negozio fisico a Sanremo (IM).Il rimborso è arrivato in 2 giorni.
Anche offline sono professionali.
Servizio clienti efficiente e professionale, risponde alle mail veloce. Tutto perfetto.

8 augustus 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie per il tuo feedback, siamo felici ti sia trovato bene con gli acquisti sul sito juice.it

Cortesia e disponibilità

Stamattina sono andata con mia figlia alla Juice di Verona che stanotte gli si è bloccato iPhone 14 e ho trovato Luca che è stato disponibile e gentilissimo e in qualche minuto ha risolto il problema quale genitore di figlia adolescente sempre con cellulare in mano lo ringrazio tantissimo di avermi evitato tragedia in famiglia 🤣

25 augustus 2024

Antwoord van Juice Ricondizionati Apple

Grazie Federica, siamo felici di avervi aiutati :)

Lees meer over geverifieerde reviews.