3,5

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

入金が反映されないまま消えた

クレジットカードで3万円入金しましたが、口座から引き落とされたのに残高に反映されません。サポートに連絡したら「銀行に確認してください」の一点張り。銀行側では取引完了済みと確認済みです。証拠を送っても無視されています。

19 juni 2026

Le seuil atteint et plus rien

J'ai joué et fait leurs tâches pendant des semaines pour atteindre les 50€ de retrait, et une fois la demande envoyée le paiement reste bloqué sur "en attente" indéfiniment. Relancé le support cinq fois, zéro réponse. Leur promesse de paiement rapide c'est du vent, on bosse pour rien.

15 juni 2026

Laukiu pinigų jau tris savaites

Pateikiau prašymą išsiimti 850 eurų ir nuo to laiko viskas užstrigo. Verifikacija (KYC) tęsiasi jau tris savaites, vis prašo iš naujo siųsti tas pačias nuotraukas ir sąskaitos išrašą. Atsakymo į klausimą, kada gausiu savo pinigus, taip ir negaunu. Tikra apgaulė, niekam nerekomenduoju.

12 juni 2026

Μπόνους-παγίδα, ακύρωσαν τα κέρδη μου

Πήρα το μπόνους καλωσορίσματος χωρίς να ξέρω ότι έπρεπε να τζογάρω 50 φορές το ποσό σε μία βδομάδα, πράγμα αδύνατο. Μόλις κέρδισα κάτι, μου ακύρωσαν όλα τα κέρδη με τη δικαιολογία ότι παραβίασα τους όρους. Καθαρή κλεψιά με ψιλά γράμματα.

11 juni 2026

Raha läks kontolt maha, kontole ei jõudnud

Tegin 200 euro suuruse sissemakse pangakaardiga, summa võeti kohe kontolt maha, aga mängijakontole ei ilmunud midagi. Klienditugi ütleb, et nemad ei näe mingit makset ja pank ütleb, et tehing läks läbi. Olen nüüd nii ilma rahata kui ka ilma mänguta, keegi ei taha vastutust võtta.

14 juni 2026

Man braucht Geduld

Man braucht Geduld, bis sich die ersten paar Euro ansammeln und manche Tage hat man deutlich weniger Optionen als andere, aber die Flexibilität gefällt mir trotzdem.

9 maart 2026

Das hier ist nichts für Leute

Das hier ist nichts für Leute, die schnell reich werden wollen, sondern eher für den, der zwischen zwei Dingen noch zehn Minuten überbrücken muss und nebenbei einen kleinen Obolus verdienen möchte.

24 april 2026

Ich mag die Wahlfreiheit bei den…

Ich mag die Wahlfreiheit bei den Auszahlungsmethoden, kann zwischen PayPal, verschiedenen Kryptos und anderen Optionen wählen. Das ist praktisch, wenn man nicht alles über einen Kanal laufen lassen will.

17 januari 2026

Ich war ehrlich gesagt anfangs…

Ich war ehrlich gesagt anfangs skeptisch, ob das wirklich funktioniert oder nur Zeitverschwendung ist. Aber nach einer Woche hatte ich bereits genug zusammengespielt, um mir einen Pizza-Gutschein zu kaufen. Das Konzept geht auf.

16 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?