Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie bereits von anderen Kunden beschrieben, ist jede Holzlatte oder Stütze beschädigt, verdellt, zerkratzt oder ecken fehlen. Man muss bitten und betteln damit man ersatz bekommt. nach 3 Monate... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Preis Leistung ungenügend! Standard Bauanleitung für mehrere Module gleichzeitig. Man musste stellenweise raten, was man wo aufbauen sollte. Beschriftung teilweise falsch. Bretter und Balken w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für den hohen Preis unglaublich schlechtes Produkt. Fehlerhaftes und fehlende Holzteile, falsche Maße in Anleitung, keinerlei Ersatz für Mängel. Keine Beschriftung der Teile. Kann nicht durch einen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Organisator van sightseeingtours

Geschreven door het bedrijf

Holzklettergerüste und Spielhäuser, das ultimative Spielgerät fürs Freie, bieten endlose körperliche und geistige Anregung in der sicheren Umgebung des Gartens.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

katastrophaler Shop und Kundenservice, schlechte Qualität

Man muss bitten und betteln damit man ersatz bekommt. nach 3 Monaten hätten wir ersatz erhalten, haben jedoch den Spielturm 3 Tage zuvor aufgebaut, da unser Kleiner nicht mehr warten wollte. dann kamen unverschämte Preisnachlässe von 45€ für ein Klettergerüst im Wert von 1300€. als wir uns dann für den läppischen Nachlass entschieden, wurden einfach die Hölzer nachgesendet, obwohl wir gesagt hatten, wir haben den turm bereits aufgebaut. auf weitere emails wurde einfach nicht mehr geantwortet.

Wie bereits erwähnt. Teurer Holzhändler. Die ware ist nicht anteilig das Geld wert. und der Kundendienst erst.

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.

Nie wieder dieser Händler

2 juni 2025

Katastrophaler Kundenservice im Gewährleistungsfall

Das Verhalten der Firma ist leider katastrophal. Die Rutsche wurde mit einem 30 cm langen Riss im Material geliefert (spricht zudem auch für geringe Qualität, denn hochwertiges Hartplastik bricht während des Transports nicht einfach auseinander, sieht aus wie ein Teil aus dem 3D-Drucker).

Etwaige Gewährleistungsansprüche wurden leider nur mit einem unverschämten Preisnachlass auf eine Ersatz-Rutsche beantwortet (20% Rabatt auf ein mit 200 € komplett überteuertes Ersatzteil plus Spedition).

Erst nach Androhung rechtlicher Schritte erfolgte letztendlich eine kostenfreie Ersatzlieferung. Schade, ansonsten eigentlich ein ganz brauchbarer Spielturm, zumindest die Holzteile in recht guter Qualität.

29 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Konfigurator ist Top. Holz leider teilweise beschädigt. Service sollte sich verbessern!

Update: Der Verkäufer hat nachgegeben und die beschädigten Teile wurden nach 2 Monaten geliefert und ausgetauscht. Schade, dass es erst so ein Hin und Her geben musste.

_____
Ich habe ein Spielgerüst bei diesem Anbieter für über 1.200 € gekauft und es nach meinen individuellen Wünschen konfiguriert. Was ich jedoch erhalten habe, war eine echte Enttäuschung. Die gelieferten Holzbretter waren erheblich beschädigt und wiesen strukturelle Defekte auf, die die Sicherheit des Gerüsts massiv gefährden – und das für ein Produkt, das für Kinder gedacht ist!

Trotz wiederholter Aufforderungen und klarer gesetzlicher Verpflichtungen nach § 437 BGB weigert sich der Anbieter beharrlich, alle defekten Teile auszutauschen. Stattdessen wurde mir ein absolut unzureichendes Ersatzangebot gemacht, das das Problem in keiner Weise löst. Der Kundenservice ist nicht nur enttäuschend, sondern grenzt an eine Frechheit. Es wird versucht, die Schuld auf den Kunden abzuwälzen, obwohl die Mängel erst nach dem Aufbau und der Trocknung des Holzes offensichtlich wurden.
_____

9 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

It was a huge disappointment and waste of money

It was a huge disappointment and waste of 1100 EUR.

The app to custom build a playground is good, but that is where the fun ends. The assembly was a pain, the instructions are not clear and needs a lot of tools that you often do not have at normal household.

The worst part? I wanted to replace the ladder because it was too difficult to climb for our child. First, they quoted €90 (45 for ladder, ca. 45 for delivery). Later, they flat out said I cannot order new ladder.
Now the product we paid more than a thousand EURO is mostly useless. I would not recommend this brand to anyone.

1 november 2023

Bits / Bohrer dabei, gute Qualität

Werkzeug (Bits, Bohrer) mitgeliefert, gute Qualität. Jedes Modul des Turms Schrauben etc einzeln verpackt (sehr gut). Anleitung gut. Aufbau nicht einfach, da nix vormarkiert / vorgebohrt. Mit gutem Werkzeug und 15 Stunden ging alles OK.

21 april 2024

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität, verständliche Aufbauanleitung. Und das Wichtigste: Unser Sohn liebt seinen neuen Spielturm!

8 september 2023

Toll

Toll, dass man sich einen Spielturm nach eigenen Wünschen konfigurieren kann. Die Lieferung war recht flott und es war alles da. Der Aufbau ist nur leider nicht so einfach, daher einen Stern abzug.
Unser Sohn ist jedenfalls begeistert und liebt den Spielturm.

24 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Enttäuschend und kompliziert!

Wir haben unser Jungle Gym noch nicht fertig gebaut, aber bis jetzt bin ich wirklich enttäuscht. Das Holz ist von schlechter Qualität, grob geschnitten und uneben, und auf der Hälfte der Teile sind Schimmelflecken, so dass wir es vor dem Winter nachbehandeln müssen. Der Vergleich mit dem Aufbau eines Ikea-Kleiderschranks ist völlig lächerlich - die Anleitung ist bei weitem nicht so klar. Bislang haben 3 Erwachsene anderthalb Tage gebraucht, um den größten Teil des Hauptturms mit Dach und 2 Ballustraden zusammenzubauen. Wir müssen noch die Rutsche und das Klettermodul mit der Schaukel aufbauen, wofür wir mindestens einen weiteren ganzen Tag benötigen. Ich bin sicher, dass die Kinder das fertige Produkt lieben werden, aber für über 1000€ habe ich mehr erwartet.

20 augustus 2023

Super Qualität!

Super Qualität!
Einfache Anleitung inkl. Werkzeug.
Alle Bretter und Balken wurden passgenau gefertigt. Auch die mitgelieferten Schrauben sind qualitativ hochwertig und keine Billigware.
Etwas Restholz (Bretter + kleine Balken) wurden als Ersatzmaterial auch mitgeliefert.
"Juni 2021"
Immer noch sehr zufrieden! Note 1+

24 juli 2023

Individueller Kletterturm

Lieferung zeitlich wie angekündigt und gut verpackt. Die Menge an Schrauben war mehr als ausreichend und alle Aufsätze für den Akkuschrauber, die benötigt werden, wurden mitgeliefert. Das Holz war grundsätzlich von guter Qualität, eine Balken waren etwas arg schief und erforderten einige Kraft beim Aufbau. Die Anbauten (Seile, Sprossen, Feuerwehrstange…) sind grandios. Insgesamt würden wir jederzeit wieder bei Jungle Gym bestellen.

7 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service und Lieferung sind sehr…

Service und Lieferung sind sehr zuverlässig, leider ging der Konfigurator nicht wie gewünscht auf die 1,45m einzustellen sondern nur 1,25m was uns zu einem cotagge 2swing Modell brachte. Es geht so gut wie allein aufzubauen, dennoch wäre es besser zu zweit mindestens.
Es steht sehr stabil und unser zwerg hat viel Spaß daran.

29 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totaler Müll, Finger weg.

Leider muss ich den Kritikern recht geben: Spielturm für 1000€ nach 2 Jahren totaler Müll und „Kundenservice“ ungenügend! Meine Kinder haben sich böse verletzt. Der Kundenservice geht überhaupt nicht darauf ein und schickt Textbausteine. Ich überlege ob ich due Energie für eine Klage habe.

19 augustus 2022

Alles richtig gemacht.

Ich bin mit der Qualität des Spielturms und dem Ablauf meiner Auftragsabwicklung sehr zufrieden.

Ich hatte einen Spielturm auf der Homepage selbst konfiguriert und in Douglasie bestellt. Leider gab es hier einen Fehler und das Produkt konnte so nicht produziert werden. Die Mitarbeiter von Jungle Gym haben sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt, für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir sinnvolle Lösungsvorschläge angeboten. Auch bei weiteren Rückfragen war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter kurzfristig per Mail oder Telefon erreichbar.

Die Lieferung kam dann binnen weniger Tage und die Qualität des Holzes (Douglasie) ist ausgezeichnet. Ich habe nach dem Aufbau noch sehr viele Holzteile und Schrauben übrig, da scheinbar immer mit Verschnitt geplant wird.

Ich kann nichts negatives sagen.

26 april 2022

Null Kulanz und fragwürdige Qualität

Habe ein JungleBarn mit Rutsche für 1300€ gekauft. Lieferung war mangelhaft verpackt, diverse Hölzer krumm und gebrochen. Da ich die 30 Tage Reklamations-Frist aufgrund der Witterung nicht einhalten konnte, gibt es keinen Ersatz.
Abseits davon sehen manche Hölzer einfach furchtbar aus.

11 april 2022

!!!! Finger weg !!!

!!! Last es sein!!!
Total schlechte Qualität!!
Richtig unfreundlich, kein entgegenkommen.
Preislich Müll!!! Für Kinder ist das gar nichts!!

Splitter ohne Ende! Risse ohne Ende!! Und man bekommt gar nichts aber wirklich gar nichts erstattet! Und keinen Austausch!!!
Preis ist überhaupt nicht realistisch, ist nicht einen Cent wert. Man kann es nicht gebrauchen!

5 september 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.