Sans connaitre le dossier, il appelle l'avocat de la partie dverse et trouve un réglement très rapidement. Le précédent s'étant embourbé dans les méandres de la justice et était plus un "Yesman" qu'un... Toon meer

I requested a lawyer that accepts legal aid mandats. So far all I was sent was a lawyer whom I must pay 100$ for a consultation. The legal aid office in my community informed me to not accept that... Toon meer

La dernière page qui nous demande des commentaires (ici) est en anglais seulement... Et le calendrier pour insérer la date ne fonctionne pas ce qui peut invalider les commentaires.

3,4

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Votre courriel est important pour nous...

Impressionnée par le premier contact. L'avocate nous a promis que le réseau pouvait nous aider et qu'il serait disponible advenant qu'un professionnel ne nous contacte pas.. Après 3 rappels: toujours pas de retour. Merci, pour votre argent, on passe au prochain clent.

27 april 2026

Vous êtes incapables de répondre à une…

Vous êtes incapables de répondre à une question élémentaire. Comme trop souvent, tout est bloqué derrière une demande de 150 $ avant même de dire oui ou non à une question de base : acceptez-vous les mandats couverts par une assurance frais juridiques.

Ce n’est pas du professionnalisme, c’est de l’opacité volontaire. Forcer un paiement pour obtenir une information aussi simple est inacceptable et irrespectueux envers le client.

Cette façon de faire confirme exactement pourquoi des solutions alternatives vont s’imposer. Je vais donc accélérer le développement de mon intelligence artificielle pour contourner ce type de pratiques dépassées, inefficaces et centrées uniquement sur la facturation.

2 januari 2026

be fast

he may be experimental but he didnt give me best price and he didnt give me flat fee. The problem is I didnt trust him to handle

5 november 2025

Juri Go links smartly

Juri Go linked me with a lawyer and I'm able to bond with her. She's considerate and understanding. She's patience and listening. So far we're having good relationship.

15 juni 2025

15 minutes de conseil qui n'ont servi a rien :(

J'ai payé 135$ pour 15 minutes a expliquer mon cas et espérant que je puisse continuer avec eux pour avoir un avis juridique, NON ,en bout de ligne on ma recommandé de faire affaire avec une firme d'avocat en droit municipal sans absolument rien régler de ma situation, NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS car vous allez payer pour rien :(

26 maart 2025
Logo jurigo.ca

Antwoord van jurigo.ca

Nous sommes désolés de vous lire. Nos Conditions d’utilisation sont pourtant claire à cet effet. En 30 minutes, notre équipe ne peut prétendre être en mesure de solutionner une situation juridique complexe. Cependant, mais elle saura vous informer sur l’état de vos droits et les différentes options qui s’offrent à vous. Si votre besoin exigeait ultimement une représentation par avocat, nous vous mettrons gratuitement en relation avec une firme pour vous accompagner.

I requested a lawyer that accepts legal…

The legal aid office in my community informed me to not accept that particular laywer along with their service fee of 100$ and to ask for another lawyer...still waiting. Not impressed either.

2 maart 2025