Kein seriöser Vertragspartner
Die Studios sind in Ordnung, aber ich kann niemandem empfehlen mit dieser Kette einen Vertrag abzuschließen. Das Vorgehen ist unlauter. Meine Kündigungsfrist wurde falsch registriert, die Kündigung dadurch verzögert und der Vorgang ist nicht abschliessend zu klären. Obwohl ich Belege habe beharrte die Mitgliederverwaltung auf einer falschen Kündigungsfrist und verlangt nun Mahngebühren. Entweder kontrolliert und bearbeitet die Mitgliederverwaltung Vorgänge nicht ausreichend, oder es ist eine bwusste Taktik um Verträge ungerechtfertigt zu verlängern und Kunden zu übervorteilen. Ich werde weiter gemahnt, es ist nicht möglich den Vorgang zu klären. Und das nach sechs Jahren Mitgliedschaft. Der Ansprechpartner im Studio, mit dem ich alle Verträge abgeschlossen habe, kann meine Angaben im System nachvollziehen und deren Korrektheit bestätigen, aber die Abläufe in der Mitgliederverwaltung nicht beeinflussen. Schliesst mit diesem Unternehmen keinen Vertrag ab, es ist kein seriöser Vetragspartner.