Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Shop!!!! Jeder Stern zuviel - Retoure angeblich nicht angekommen!! Retoure muss vom Kunden kostenpflichtig an eine zugesandte Adresse geschickt werden hier kommt jedoch nie... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe eine Wohnwand mit Lieferzeit 2 bis 3 Wochen bestellt, kurz darauf waren es 3 bis 5 Wochen. Nach einigen Anrufen und schriftlichen Mahnungen kam die Wohnwand dann nach FÜNFZEHN WOCHEN. Eine zwisch... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hatten einen Glastisch für 170,00 Euro bestellt - leider im Voraus ( ohne PayPal ) überwiesen - und bis heute kam keine Ware asn ( seit mehreren Wochen ). Wir werden jetzt versuchen, das Geld üb... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Hallo

Hallo , ich habe im November eine Wohnwand bestellt mit 3 Wochen Lieferzeit. Bus jezt ist nich nichts angekommen, muss ständig anrufen und nachfragen , weil man von denen keine Informationen bekommt. Beim Anruf wird einem gesagt die Ware wird vorbereitet für den Versand und ist in einer Woche da. Nach einer Woche keine Ware und keine Email, also wieder anrufen und dann heißt es die Ware wurde erst gestern an Hermes übergeben. Das Geld hab ich schon per Vorkasse bezahlt. Ich weiß nicht was ich jezt machen soll.
Leute Finger weg von dem online Shop, dass ist Betrug.

27 januari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Onlineshop!

Finger weg von diesem Onlineshop! Ich bin noch nie in so kurzer Zeit so oft belogen worden wie von dem "Kundendienst". Trotz zugesagter Lieferzeit von 3-5 Wochen war das bestellte Kinderbett auch nach drei Monaten nicht geliefert worden. Bezahlt war durch Vorkasse! Auf meine Erinnerungen zur Lieferung meldete sich entweder niemand oder es wurde wahrheitswidrig mitgeteilt, dass das Bett auf dem Weg sei; demnächst im Lager ankomme bzw. Hermes übergeben worden sei. Nach Androhung rechtlicher Schritte wurde der Kaufpreis zurückgezahlt und erklärt, dass es leider Produktionsverzögerungen gab. Das Bett wird noch immer mit einer Lieferzeit von 3-5 Wochen beworben. Das ist schon kriminell.

15 december 2018

Sehr schlechter Service...

Sehr schlechter Service.... die Lieferung wurde fast drei Wochen überzogen ... man bekommt keinerlei Informationen und bekommt keine Benachrichtigung zur Lieferung. Wir sind sehr unzufrieden und würden nicht noch einmal dort bestellen. MITARBEITER sind inkompetent!,!!

27 november 2018

Absolut nicht empfehlenswert.

Absolut nicht empfehlenswert.
Völlig ungenügende Montageanleitung (Teile nicht eindeutig zu identifizieren sind), Aufbau nur von Fachleuten zu leisten (Schrauben bunt gemischt, Leisten nicht vorgebohrt) Wenn man dann den Montageservice beauftragt, kostet der statt der beworbenen 80 EUR plötzlich 139 EUR. Witzigerweise moniert der Service dann genau die beschriebenen Schwächen und will eigentlich nicht montieren. Anleitungen von IKEA sind dagegen ein Genuß. Reklamationsservice stellt sich blöd und scheint die Probleme nicht zu verstehen oder macht andere verantwortlich (Lieferanten, Montageservice...)
Also besser zum Fachhandel.
Denn gespart ist hier nichts und den Ärger hat man obendrauf.

10 oktober 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wohnwand Swotch VIII Wohnwand Graphit

Hallo,
Ich habe von Justyou24 eine Wohnwand gekauft. Dabei ergab sich eine Reklamation. Die Mitarbeiter von Justyou24 haben sich stets sehr höflich und engagiert um mein Anliegen gekümmert.
Ich bedanke mich bei dem tollen Justyou20- Team.
M.Mank

9 oktober 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlimster laden in dem ich je was…

Schlimster laden in dem ich je was bestellt habe.
Lieferzeit nicht eingehalten. Cca.2 Monate. Nur am Nerven um rumtelefoniert und am ende bringt es nichts weill der Kundenservice sehr schlecht ist.

Nerven sparen, Geld und Zeit sparen und vernünftigen laden suchen.

19 september 2018

Unprofessionell und frech,Lange…

Unprofessionell und frech,Lange Lieferzeit, Kundenservice schwer zu bekommen und wenn man sie glücklicher Weise bekommt helfen sie auch nicht weiter. Organisation und ganzer service ist sehr sehr schlecht und unprofessionell.
Nächstes mall auf jeden fall bei anderen möbelheisern nachschauen. Just you24 nie mehr vieder auch wenn was umsonst were.

19 september 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware ist von sehr schlechter…

Die Ware ist von sehr schlechter Qualität.
Habe eine völlig überteuerte Wohnwand gekauft.
Billigstes Pressholz und die Aussenhaut
dünner als ein Blatt Papier.
Schon beim Aufbau platze mir die Aussenhaut
entgegen
Die Spaltmaße stimmen alle nicht .
Umtausch wurde abgelehnt,da ich schon aufgebaut habe.
Ohne Aufbau kann ich aber nicht sehen,ob Spaltmaße nicht stimmen.
Nie wieder !!!!!
Ps. Die Bewertungen von justyou glaube ich in
Keinster Weise!!!!!!!

18 mei 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquistato mobile porta TV

Acquistato mobile porta TV . Purtroppo e arrivato con diverse inperfezioni non rimediabili.
Iviata e-mail nella casella reclami e subito sono stato contattato dall'operatrice, con la quale dopo diverse telefonate abbiamo concordato il rimborso.
professionalita e serieta sicuramente non mancano.
Grazie. Marcello.

15 februari 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.