Bracelet en émeraude acheté sur le site. Le produit a l’air de bonne qualité, à voir dans le temps. Le tarif proposé est très accessible et l’envoi bien soigné. En revanche, aucun certificat... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bijoux prêt a jeter.... Suite à mon commentaire négatif, juwelo m'a contacté pour me proposer un remboursement! Lamentable... Mon bijou a bien plus qu'une valeur financière, c'est un cadeau de ma f... Toon meer
I have been very impressed with Juwelo...I have received the best customer service and the best quality jewelry I could have hoped for. The Opal earnings & rings from Ethiopia are absolutely stunning... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We are your Gemstone Jewelry specialist.
Contactgegevens
1000 N. West St,, Suite 1200, Wilmington, DE 19801
- 1-888-471-7614
- customerservice@juwelo.com
- juwelo.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Plutôt bien
Bracelet en émeraude acheté sur le site.
Le produit a l’air de bonne qualité, à voir dans le temps.
Le tarif proposé est très accessible et l’envoi bien soigné.
En revanche, aucun certificat était présent dans la boîte, j’ai dû appeler le service client pour avoir un certificat d’authenticité et le service client n’est pas joignable.
Que ce soit par mail ou par téléphone, soit ils répondent une fois tous les 50 appels, soit le délais de réponses par mail est long.
3 étoiles car bien jusqu’ici, mais manque de professionnalisme.
L'envoi s'est perdu
L'envoi s'est perdu, JOWELO me donne un numéro de suivi de colis incorrect et plus de nouvelle, pas de renvoi de colis ni de remboursement.... quasi du vol.
Bijoux prêt a jeter....
Bijoux prêt a jeter....
Suite à mon commentaire négatif, juwelo m'a contacté pour me proposer un remboursement! Lamentable... Mon bijou a bien plus qu'une valeur financière, c'est un cadeau de ma fille d'une valeur sentimentale inestimable. Je confirme, allez chez un VRAI bijoutier !
Bague sertie d'améthyste acheté en septembre 2023. 1 an après une pierre tombe, j'ai la chance de la retrouver. Je fais marcher la garantie et mon bijou part en réparation du 1er novembre au 1er decembre 2024. Il y a 2 jours, la même pierre se dessertie! malheureusement perdue. Réparation de mauvaise qualité, et encore, la question se pose, mon bijou a t'il vraiment été réparé ?? J'appelle le service après vente et on me repond " la garantie a pris fin le 5 janvier 2026" . Allez dans une vraie bijouterie, vous paierez peut être un peu plus cher, mais vous trouverez un vrai artisan, méticuleux, et du travail bien fait
Bof bof....
Au début c'était correct, maintenant trop cher pour la qualité médiocre, quant au remboursement après un retour, il ne faut pas être pressée...donc plus jamais. J'ai même un doute concernant l'authenticité des pierres malgré un certificat...
J'ai plusieurs fois acheté des bijoux
J'ai plusieurs fois acheté des bijoux, à l'époque ils n'étaient pas trop chers, ce qui n'est plus le cas actuellement. Par contre tant pour les bracelets, que pour les boucles d'oreilles, le cerclage des pierres n'est pas de grande qualité, j'ai perdu plusieurs pierres sur différents bijoux. C'est bien dommage.
Excellente expérience
Très bonne expérience , les bijoux ont un super rapport qualité prix, la commande est sécurisée et est reçue dans un délai raisonnable, je recommande vivement .
J’ai acheté une bague en opale et une…
J’ai acheté une bague en opale et une paire de boucles d’oreilles en améthyste chez Juwelo : la bague a jauni malgré un usage très rare, et les boucles ont rouillé toutes seules dans leur emballage sans jamais être portées. Aucune solution proposée par le service client. Très décevant, je n’achèterai plus jamais chez eux.
Satisfaite de Juwelo bijoux
Très contente de mon achat effectué le 30/07/2025, pendentif amethyste et petite chaîne en argent, de belle qualité, je recommande ce site, un grand merci 😊.
VA
Satisfaite
Absolument satisfaite par les bijoux juwelo, depuis quelques années je commande sur ce site ,ayant abandonné edenly, j ai trouvé chez juwelo des bijoux magnifiques.
Le sav est très réactif et sympa, ce qui ne gâche rien, l envoi est relativement rapide, aucun souci de retour ni de remboursement.
Je conseille vivement juwelo.
J'ai acheté quelques bijoux sur le site…
J'ai acheté quelques bijoux sur le site mais au fil du temps, les prix ont beaucoup augmenté et la grosseur des pierres a diminué de même que le poids en argent. Les bijoux sont filmés de très près et donc paraissent toujours plus gros qu'en réalité. Je pense que je viens de passer ma dernière commande sur ce site car j'ai été déçue par mes derniers achats.
Juwelo est un site exceptionnel avec…
Juwelo est un site exceptionnel avec des pierres fines et naturelles sublimes.
J'ai fais énormément d'achats sur ce site , et jamais je n'ai été déçu.
Ma bijouterie préférée.
Avoid buying if you're in the UK.
EDIT - To update, after requesting my complaint was sent on to a manager, Juwelo credited my account 50 Euros to compensate for their error. I have given an extra star to reflect this.
Avoid buying if you're in the UK.
The ring I bought was lovely, however they filled in the customs declaration incorrectly, stating the invoice Euros price I paid, in GBP on the form.
This resulted in a month's delay at the border and customs overcharging me £40 in duty and taxes.
When I sent emails with photographs showing their error and the customs invoice, requesting they rectify things by way of an account credit they flat out refused.
This has left me unwilling to buy from them again as it was clearly their error and I have been left to pay for it financially.
Very poor customer service.
(I will add that they do provide a 'discount' to UK customers to take the customs charges into account, this is shown on the purchase price email, however this is irrelevant to my review. 1 Euro does not equate to 1 GBP therefore you cannot state the numerical value of the invoice with a different currency and expect the taxes to be correctly worked out by customs!)
Commande Juwelo
C'est ma deuxième commande chez Juwelo. La bague et la chaîne sont magnifiques et d'une très bonne qualité. Les bijoux de la 1ère commande n'ont pas changé et les pierres sont bien serties, j'ai toujours peur que le diamant noir de ma bague serpent se perde mais depuis juin, il est toujours là. Je remercie et recommande ce site.
Ca fait 2 ou 3 fois que j acheté des…
Ca fait 2 ou 3 fois que j acheté des bagues avec "Amerhyste" la pierre change très vite de couleur et devient moche
Très déçue je n achèterai plus rien chez juwelo
Please can someone at Juwelo help me
Please can someone at Juwelo help me. The customer service team is almost impossible to get hold of. The tracking links don’t work and I haven’t received one of 3 orders that I’ve placed. Love the jewellery, but the customer service really needs to improve.
tres serieux
j'ai commandé plusieurs bijoux tres satisfaite qualité et livraison tres rapide
De bonne qualité pour un prix…
De bonne qualité pour un prix raisonnable. Service client irréprochable et livraison rapide. Merci juwelo.
j'ai reçue ma deuxième commande…
j'ai reçue ma deuxième commande aujourd'hui trop contente magnifique bijou j'adore. site à recommander service client au top . Merci
J'ai commandé une paire de boucles…
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles.
Très déçue à réception. Elles étaient minuscules rien à voir avec leur descriptif. Donc retour.
Ils vous envoient leur superbe catalogue, mais je n'en ai que faire du catalogue.
J'avais payé par Paypal. Donc réclamation auprès de Paypal. Juwelo a voulu me faire clôturer ce dossier, car soi-disant, ils ne pouvaient pas effectuer le remboursement. Chantage.
Heureusement, Paypal est intervenu et j'ai été remboursé par leurs soins.
A fuir
Les bijoux sont de très bonne qualité
Les bijoux sont de très bonne qualité, le sites sont très descriptives précis!
Les vidéos sont très marrantes car on sent que les personnes sont là parce qu'elles n'ont pas trop le choix et elles s'expriment de manière un peu grossière parfois, donc ça reste assez ludique!😆😅🤣
Mais dès que je reçois mon article, les pierres sont véritables et le sertissage est correct, ainsi que la qualité le service!...
Moi content !😉😃👍🙏🤗
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.