Ich habe ein Bett bestellt, das auch angekommen ist die Qualitat war akzeptabel und der Preis okay. Allerdings hat die Lieferung deutlich langer gedauert als angekundigt, und der Support war nicht im... Toon meer
Was war so gut un unserer Erfahrung? Was macht JVMöbel.ch gut? - Erst einmal haben wir eine wundervolle Statue erworben - sie kam aus China, hatte einen langen Weg, aber sehr exquisite schöne Ware. Da... Toon meer
Gute Erfahrung insgesamt. Die Mobel kamen wie beschrieben und die Qualitat passt fur den Preis. Einziger kleiner Minuspunkt war die Lieferzeit es hat etwas langer gedauert als erwartet, aber das war... Toon meer
Das Mobelteil an sich ist in Ordnung und sieht gut aus, aber die Kommunikation und Lieferung waren verbesserungswurdig. Es gab Verzogerungen und ich musste mehrmals nachfragen, bevor ich genaue Infos... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Ware
Die Ware, die ankam war von der Qualität sehr schlecht und nicht, wie abgebildet. Sie haben versucht durch verschiedene Ausreden die Schuld auf mich zu schieben, was faktisch belegbar falsch war. Daraufhin wurde ich dann auch noch aufgrund meines ausländischen Namens angemacht mit den Worten „Emrah sagt such schon alles..“.
Sie gehen genauso wenig auf meine Bitte ein, die Ware zurückzunehmen, was mein legales Recht ist.
Der Fall liegt beim Anwalt.

Antwoord van jvmoebel.ch
Vorsicht. Auf keinen Fall bestellen, …
Ich habe einen Tisch mit Epoxidharz bestellt. Die Lieferzeit war mit 3-5 Werktagen angegeben. Die Lieferung kam aber erst mehrere Wochen später. Die Mitarbeiter waren am Telefon stets sehr genervt und äußerst unfreundlich. Insbesondere Herr H.
Als der Tisch letztendlich ankam, gab es keine passenden Schrauben für das Gestell. Wochen später kamen diese nach mehrfacher Nachfrage endlich an und es stellte sich heraus, dass das Gestell überhaupt nicht zur Tischplatte passt. Es ist nicht möglich, am Tisch zu sitzen und zu essen, ohne sich die Beine zu stoßen und diese ausstrecken zu können. Der Tisch hat über 2000 € gekostet.JV Möbel nimmt sich dieser Fehler nicht an. Ich kann dieses Unternehmen auf gar keinen Fall empfehlen und rate sehr dringend davon ab, bei dieser Firma zu bestellen. Unfreundlich, unkooperativ, Mangelware. Gehen Sie lieber vor Ort in ein Möbelhaus.
Gerne der Hinweis auf Die unten angehängte Antwort von J V. Möbel, auf die ich leider nicht zusätzlich antworten kann. Ihre Aussage ist nicht korrekt. Es gab nur ein Bild mit einer Tischplatte ohne den Tischfuss. Per E-Mail Habe ich angefragt, ob es zu der Tischplatte Einen passenden Tischfuss gibt. Dies wurde per E-Mail von Ihnen bestätigt. Die entsprechenden Beweis-E-Mails wurden Ihnen bei meiner Reklamation noch einmal zugeschickt Es wäre Im Sinne der Kunden, wenn Sie zu Ihren Fehlern stehen Und Verantwortung für ihre Fehler übernehmen.
Ihre Antwort, In der Sie die Verantwortung auf mich als Kundin abschieben, disqualifiziert JV Möbel zusätzlich. Ich kann von daher jedem Kunden nur noch deutlicher davon abraten, bei JV Möbel einzukaufen.

Antwoord van jvmoebel.ch
Überteuerte minderwertige Möbel! Rate dringend ab!
Habe einen Schminktisch über Otto für 1400€ bestellt! Der Schminktisch ist bereits gebraucht und wurde augenscheinlich schon einmal auf und abgebaut. Jedes Teil ist beschädigt (Kratzer, kaputte Ecken, Löcher, dreckig, schwarze Haare usw.), der sogenannte „Kundenservice“ ist absolut schwer von Begriff, nicht hilfsbereit und weist den Intellekt eines Toastbrots auf. Werde die Sache leider meinem Anwalt übergeben müssen.! Schade die Bilder sahen sehr schön aus!

Bestellung nie angekommen....
Bestellung nie angekommen....
Wenn ich hier Null Sterne geben könnte, würde ich das tun.
Wir haben uns eine Couch über Otto im September 2023 bestellt.
Diese würde nach 25 Wochen angeblich von der Spedition beschädigt und danach einfach von JV-Möbel storniert.
Dann haben wir die gleiche Couch erneut bestellt und was soll ich sagen, dass gleiche Spiel schon wieder.
Weitere 20 Wochen gewartet und nichts angekommen.
Man wird von JV-Möbel nur verarscht.
Unfreundliches Personal!!!
Nie wieder würde ich etwas bei JV-Möbel bestellen.

Scam
We have ordered wardrobe which was over 4 weeks delayed, 17 weeks instead of maximum 12. Wardrobe is produced in China instead of Italy. It arrived water damaged and different than it was on the picture on website. Seller is not reliable at all!

Antwoord van jvmoebel.ch
Ich warte Bestellung seit Dezember 2023…
Ich warte Bestellung seit Dezember 2023 bis heute nicht erhalten. Und kein Info über Lieferung Termin und ich muss selber anrufen fragen wann und wie. Die sagen schon über 3 Monate nächste Woche die melden sich bei mir. Nichts Nichts..........
Ich rufe wieder an und frage, die sagen das gleiche.
Kein mehr Geduld und Nerven. Wenn innerhalb 14 Tagen nichts da ich gehe zu Anwalt. Dann zahlen die mir für alles Gesundheit, Lieferung zu viel zu spät und so weiter...
Wir haben das erste mal bestellt und…
Wir haben das erste mal bestellt und sind positiv überrascht. Die Möbel stimmen mit den Bildern überein. Und das Preisleistungsverhältnis passt auch. Gerne wieder.
Falsche Farbe meiner Kommode
Normalerweise haben Sie eine Hinweispflicht, wenn es so viele Weisstöne gibt und nicht einfach irgendeine Farbe bei der Kommode verwenden. Ich brauche keine Gutschrift von Ihnen, da ich nichts mehr kaufen werde, sondern ich will ganz einfach die Ware erhalten, welche ich bestellt habe, nämlich in weiß und nicht in beige. Liefern Sie mir die Kommode und den Spiegel in reinweiß, so wie ich es bestellt habe. Seit März warte ich nun auf meine richtige Bestellung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, immer wieder Gerne.

Antwoord van jvmoebel.ch
Die Lieferung der Möbel lief schnell…
Die Lieferung der Möbel lief schnell und unkompliziert ab. Die Möbel kamen unbeschädigt an und sehen klasse aus. Ich würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

Antwoord van jvmoebel.ch
Eine Firma mit hervorragendem…
Eine Firma mit hervorragendem Kundenservice, das stets Qualität und Kundenzufriedenheit in den Vordergrund stellt.

Antwoord van jvmoebel.ch
Eine Firma mit hervorragendem…
Eine Firma mit hervorragendem Kundenservice, innovativen Lösungen und einem engagierten Team, das stets Qualität und Kundenzufriedenheit in den Vordergrund stellt.

Antwoord van jvmoebel.ch
Ein Stern ist sogar zu viel für dieses…
Ein Stern ist sogar zu viel für dieses Betrug, Unternehmen!
Meine Erfahrung war das schlechteste bis heute, was ich hier erlebt habe
Es sind Betrüger, Lügner unseriös und wie viele von euch es schon erwähnt haben, kaum erreichbar
Ich warte seit sechs Monaten auf meinem Esstisch
Ich habe schon bei Otto nachgefragt, seit wann sie mit solche Unseriösen Partnern Arbeiten!
Bitte lass euch nicht täuschen mit den schönen Bildern im Internet
Denn die Ware kommt auch nie an
Bin gespannt, ob ich mein Geld zurückbekomme!

Kann nur von dieser Firma abraten
Kann nur von dieser Firma abraten
Haben im Oktober einen Hocker bestellt. Nach 2 Monaten nachgefragt, ob dieser geliefert wird. Dann wurde uns mitgeteilt, der Stoff für den Hocker sei nicht verfügbar und wir sollten einen neuen aussuchen. Gesagt, getan. Danach wieder 3 Monate Funkstille trotz Nachfragen per Email, telefonisch ist kein Kundenservice zu erreichen. Nach 6 Monaten aufgegeben und erst nachdem über PayPal die Rückerstattung veranlasst wurde, ist etwas passiert. Kann nur davon abraten! (Möbelstück ist übrigens immer noch mit dem angeblich nicht vorhandenen Stoff auf der Website zu finden...)

Ich habe bei JV Möbel bestellt
Ich habe bei JV Möbel bestellt.
Zu aller erst kann ich Bestätigen, dass diese Seite eindeutig seriös ist und man seine Ware erhält.
Der Verkäufer ist freundlich seriös und Antwortet via email zügig zurück.
Das Schlafzimmer set hatte bei uns in der Wohnung nicht reingepasst dennoch sahen die Sachen sehr edel und schick aus.
Die Ware ging somit zurück und der Händler erstattete uns die Anzahlung zurück.
Wer bedenken haben sollte kann auch ganz einfach über Otto bestellen, dort ist der Händler auch vertreten.
Ich freue mich auf meine nächsten Möbel

Schönes Bild mit Rahmen
ich finde es schön,dass die Bilder von jungen Leuten gemalt werden und dass der Rahmen auch dabei ist.
Das spart Zeit und man sieht, wie es aussieht wenn das Bild kommt

Lieferzeit viel zu lang
Lieferzeit über 3 Monate statt 3-6 Wochen. Ware sonst OK

1 x positiv, 1 x enttäuschend
Hallo, ich habe zwei Bilder gekauft. Mit dem Kauf von Lavendel Blumen Pflanzen Bild Bilder Gemälde Ölbilder Ölbild Mit Rahmen G16457 vom 27. Jan.2023 bin ich sehr zufrieden und freue mich an dem Bild.
Der Kauf vom 13.4.2023 (Ölgemälde Blumen Pflanzen Bild Bilder Gemälde Ölbilder Ölbild Mit Rahmen G05880) verlief nicht zufriedenstellend. Das Bild ist vermutlich ein Digitaldruck. Da fühle ich mich über den Tisch gezogen.

Sehr empfehlenswert
Das Ölgemädle entsprach voll und ganz den Fotos und der erwarteten guten Qualität. Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.

Antwoord van jvmoebel.ch
Lees meer over geverifieerde reviews.