Kalohia Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro! Après l'achat d'un Koala, le bruit du moteur qui anime la peluche couvrant le bruit apaisant, j'ai demandé un remboursement(qui est proposé en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je peux sans ambiguïté apporter a Kaholia une note positive. Après avoir rencontré un soucis avec un article commandé j'ai contacté le service réclamations. Une bien gentille personne, Barbara,a pris... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurais dû penser à lire les avis avant d'acheter cette fausse bonne idée. Made in china, pas d'emballage, juste un sac plastique. Très mauvaise qualité tant au niveau du bruit soit disant d'une re... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a koala that does not do anything. I've tried sending emails but have failed 4x. There were absolutely NO instructions that came with him. To pay $29.95 for an item that does NOT WORK, and f... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

208 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir grosse arnaque

A fuir grosse arnaque ! Produit made in china. Très mauvaise qualité et potentiellement dangereux pour les touts petits. Ne fonctionne pas à la réception.

14 december 2025

Tellement déçue...

Grosse arnaque !!
Aucune réponse après plusieurs mails envoyés et messages laissés sur leur site.
Impossible de les joindre ! Si qqun a une solution je suis preneuse.

13 december 2025

Extrêmement déçue 😞

Extrêmement déçue 😞. Bruit de moteur plus de déplaisant plutôt que apaisant. Produit venant de Chine. Je déconseille vivement. Un support qui ne répond plus du fait de demande de remboursement. A fuir .

12 december 2025

Une honte

Une honte, je le reçois après plusieurs réclamations …une fois le colis ouvert il ne marche pas et en plus rien à voir avec la description.. c’est une Grosse ARNAQUE
Je vais le renvoyer et me faire rembourser !

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir . Vendeur chinois.

Article livré de Chine alors que l’adresse du service client était indiquée en France. Peluche équivalente à une peluche achetée sur Temu mais à un prix beaucoup plus élevé.
Je n’aurais jamais commandé si j’avais vu ça avant.

11 december 2025

Une méga arnaque

Une méga arnaque ! Surtout n'achetez pas .
La peluche ( si on peut appeller cela comme çà) vient de Chine, n'est pas emballée et est livrée dans un vulgaire sachet donc reçue aplatie, ne ressemble à rien et ne fonctionne pas du tout .
En effet, un fils était arraché.
Rien à voir avec la pub qui en est faite .
N'achetez surtout pas pour des enfants car trop dangereux.

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Koala fabriqué en chine je l'ai attendu…

Koala fabriqué en chine je l'ai attendu 3 semaines pour recevoir un article impossible a offrir ne marche pas et d'une puanteur incroyable ...site a fuir une mamie très très en colère car c'était pour offrir à Noël il va finir a la poubelle 😡😡😡

9 december 2025

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Aucune reponse du service client contacté plusieurs fois par mail...car aucun n de téléphone.
Grosse arnaque
Fuyez.
Le site qui répond par mail un mois aprés promet un envoi qui ne se fait pas! Les réponses sont gérés par une IA?
ps suite: 22/12: On me dit que le colis est livré: on me donne le lien du transporteur et quand je clique...oui, le colis est livré mais en Gironde, à une autre personne ( vrai, ai téléphone au transporteur) alors que j'habite Nancy et que j'ai donné au site marchand 3x mon adresse...ai renvoyé un énième mail: plus rien!
Bref. je pense que ce site est géré par une IA puisque les réponses pour régler le soucis sont illogiques et redondantes et celale prouvent etble colis vient de Chine.Ce site n'est pas français. Grosse arnaque
je fais un signalement

1 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je l'ai commandé pour un anniversaire…

Je l'ai commandé pour un anniversaire et j'ai choisi une livraison express dans deux jours et j'ai payé les frais
Mais à nos jours je n'ai rien reçu et j'étais dans l'obligation d'offrir autre chose
Aucune réponse de la part du vendeur malgré les relances par mail et sur leur site

27 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J ai contacté Kalohia par mail et il m on répondu de suite merci

J ai fais un mail concernant mon petit koala qui ne fonctionnais pas et j ai reçu une réponse immédiatement j ai trouvé le fonctionnement de celui ci grâce aux avis Le bémol à chaque battement un crac venant du boîtier gêne le bon fonctionnement et empêche le plaisir de l écoute j espère un retour de votre part afin que je puisse offrir le cadeau pour ma petite fille
Mme. Bertrand
Tel 0699236277
F3M6RZV
Cordialement
Bertrand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Koalas anti stress

Reçus ce jour , conformes à la description.Bon etat de marche après avoir cherché un peu.
Il faut appuyer sur les pattes pour le son et la lumière.
Délai de livraison un peu long .Bon produit dans l'ensemble,

ARNAQUE / AUCUN SERVICE CLIENTS

ARNAQUE / AUCUN SERVICE CLIENTS
Peluche bruyante et de très mauvaise qualité.
Je souhaite la retourner et contacte le service client qui indique que pour un retour et remboursement la procedure est de :
Contacter le service client afin d'avoir l'adresse où renvoyer l'article pour ensuite finir le processus.

Plusieurs semaines se sont écoulées, j'ai écrit au moins 5 mails = aucune réponse.
J'ai tenté de les contacter par instagram = aucune réponse ( et à ce jour je ne trouve plus leurs instagram ).

Je n'arrive pas à trouver ni coordonnées postale ni téléphone.

Arnaque totale mais je ne lâche pas = je veux leur retourner l' article et être remboursée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je mets 1 étoile car je ne peux mettre…

Je mets 1 étoile car je ne peux mettre 0 , Arnaque . Peluche de très mauvaise qualité, envoyé de Chine , ne fonctionne pas . J ai contacté le service client à 4 reprises aucune réponse.
Ne pas commander sur ce site !!

1 december 2025

Dit is Trustpilot