I have been looking for a very long time for high-quality hosting with low prices and found it. Top-level site support helps to fix any problem/malfunction. I recommend it, you won't find it better!
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Good hosting, recommend.
Я рекомендую Karasiq усім, хто цінує якість і надійність веб-хостингу
Я вже довгий час користуюся їхніми послугами і щиро задоволений. Надзвичайна швидкість завантаження, стабільна робота та бездоганна підтримка - ось те, що ви отримуєте з Karasiq. Навіть найскладніші технічні питання вирішуються швидко та професійно. Їхні спеціалісти завжди готові надати допомогу та відповісти на будь-які запитання. Я рекомендую Karasiq усім, хто цінує якість і надійність веб-хостингу. Дякую вам, Karasiq, за відмінну роботу!
company doing well and the support it's…
company doing well and the support it's really great they give all the time to their clients
I've been looking for hosting for a…
I've been looking for hosting for a long time. I tried a lot, suffered a lot and found it! This is what you need!

Чудовий застосунок
Чудовий застосунок. Дуже виручає зараз. Працює без глюків. Дякую розробникам. Так тримати)
Слава Україні)

Дуже добра компанія
Дуже добра компанія, дуже допомогла коли ми були у окупації, коли не було можливості зв'язатися із рідними, та близькими, також дуже чуйні, коли мені потрібна була допомога у настройках, мені допомогли, усе пояснили, як настроїти, найкраще з усіх подібних програм, є платні сервіси, є без оплатно, й від платних не дуже й відрізнялись. Хочу сказати дякую усім розробникам даної програми, велике дякую, користувалася й користуюсь досі!

Дуже гарнi ВПН послуги
Дуже гарнi ВПН послуги, велика швидкiсть та стабiльнiсть. А головне пiдримка на висотi! 10/10

Antwoord van KARASIQ.space
Everything is just great.
Nice hosting service for a reasonable price. It's just working without any issues, and this is exactly what I need.

👍👍👍все круто
👍👍👍все круто. Демократичные цены, отзывчивая поддержка, удобный сайт, бесперебойная работа. 👍👍👍

Замечательный хостинг-провайдер!
Отличный хостинг-провайдер! Пользуюсь их услугами уже не первый месяц, всё очень стабильно, дёшево и качественно! Рекомендую!

Antwoord van KARASIQ.space
Прекрастнейший хостинг. Хорошие цены, отзывчивая техподдержка
Хороший хостинг за свои цены. Большой выбор разных тарифов на абсолютно разные вкусы.
Техподдержка отвечает достаточно быстро, так что Ваш вопрос не останется без внимания.
Использую NAT тариф, никаких падений не замечено - хостинг стабильный.
Плюсы:
- Отзывчивая техподдержка
- Сервер в дискорде с прямой связью с администрацией
- Хорошие цены
Минусы:
- Хотелось бы видеть больше способов оплаты услуги

Antwoord van KARASIQ.space
Поддержка очень быстро помогла и…
Поддержка очень быстро помогла и ответила, учли мои пожелания и помогли с проблемой, всем рекомендую

Отлично !
Уже два месяца пользуюсь VPS этой компании. Все работает просто отлично, ни разу не падало. Если что-то не получалось - всегда помогали. Важно отметить, что цены у этих ребят намного дешевле, чем средние цены на рынке

Antwoord van KARASIQ.space
Прекрасный хостинг с отзывчивой…
Прекрасный хостинг с отзывчивой поддержкой всегда готовой помочь. Пользуюсь уже более месяца, никаких нареканий.

Всё круто
Всё замечательно, уже месяц пользуюсь услугами этого хостинга, аптайм 100%, быстрая поддержка, всегда готовая помочь, очень низкие цены. Рекомендую всем.

Antwoord van KARASIQ.space
Хостинг, превосходящий многие другие.
Лучший хостинг, как для освоившихся, так и для новичков.
Плюсы:
- Быстрая поддержка
- Помощь в дискорд-сервере
- Всё неимоверно дёшево
Минусы:
- Nothing goes here...
Воьщем, Самый хороший хостинг который я пробовал. Админ бывший майнкрафтер, так что сервер майнкрафта поставить поможет. :)

Пользуюсь услугами хостинга
Пользуюсь услугами хостинга, из огромного плюса могу выделить маленькую стоимость, стабильности и отзывчиваю тех поддержку. Столкнулся с проблемой отсуствия у хостинга NS(name servers) и пришлось делать через cloud flare.

Antwoord van KARASIQ.space
Отличный хостинг с низкими ценами
Цены на услуги ниже, чем у других хостингов. Прямая связь с администрацией хостинга и постоянное усовершенствование услуг.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.