Karate-Gi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je félicite l’entreprise pour son sérieux. Une petite erreur de préparation qui s’est avéré bonne L’entreprise, elle m’a contacté pour me signaler cette erreur, cela prouve le sérieux de cet e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tôt possible à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site, très intuitif. J'ai passé commande pour des protections tibias pieds bleu et rouge de marque Arawaza. Livraison très rapide à partir du moment ou l'article est en stock. Par contre su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vechtsportwinkel

Geschreven door het bedrijf

La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et service impeccable

Bonjour Dorian
Merci pour votre appréciation et les 5 étoiles.
Ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Bonjour Giselle
Merci pour votre commentaire positif et votre évaluation.

Ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison dans les temps et prix…

Livraison dans les temps et prix raisonnable. Petit retard lors de ma dernière commande suite a un réapprovisionnement mais une très bonne communication avec l'équipe de karaté gi.
Je vous recommande ce Site.

Bonjour Nicolas
Merci pour votre recommandation et les 5 étoiles que vous nous avez accordé.
Ravis que malgré un petit soucis de réassort, vous soyez quand même satisfait de nos services.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'équipe support est au top

L'équipe support est au top en cas d'erreur sur la commande les retours sont très simples

21 januari 2025

Antwoord van Karate-Gi

Merci pour votre appréciation et vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Merci pour votre commande et à la prochaine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 semaines pour expédier 2 ceintures…

2 semaines pour expédier 2 ceintures c'est exagérer. La fois d'avant, 4 semaines pour expédier un kimono... Bref à chaque fois le délais est bien trop long...

Antwoord van Karate-Gi

Concernant vos commandes, c'est tout à fait normal les délais, car sur chaque produit, il est marqué notre date de réassort entre 10 à 20 jours votre commande comportait un produit qui n'était pas en stock. La ceinture bleue était en stock et pas la rouge.
D'où le délai de inscrit sur notre site.

Vous pouvez vérifier sur plusieurs produits sur notre site, à chaque fois que vous sélectionnez une taille, vous verrez en dessous la date de réassort.

En espérant quand même que le produit reçu correspond à votre attente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande prise directement par…

Commande prise directement par téléphone....personne très accueillant et très professionnel ! ....

19 december 2024

Antwoord van Karate-Gi

Merci pour votre évaluation et vos compliments.
Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire la demande de nos clients.
Nous espérons que le produits reçus correspond à votre attente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon conseil obtenu par téléphone, et modification de commande effectuée très rapidement suite à cette Appel téléphonique. De plus, je suis très satisfait par mon achat. Tout a été parfait pour moi.

19 december 2024

Bonjour Jerome
Merci pour votre évaluation.
Ravis que nous avons pu vous apporter notre aide concernant votre achat.
Merci pour votre commande et à la prochaine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais de problème avec karate-gi

Jamais de problème avec karate-gi, excellent rapport qualité/prix, toujours à l'écoute

Bonjour Alain
Merci pour votre évaluation.
Nous sommes ravis de satisfaire votre demande à chaque commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma commande du 10 Décembre est toujours…

Ma commande du 10 Décembre est toujours en cours ....... sans nouvelles de votre part

Antwoord van Karate-Gi

Effectivement, votre commande est toujours en cours de traitement. Durant les périodes de fêtes presque nos fournisseurs étaient en congés de ce fait, c'est ce qui fait que la livraison de votre commande a été retardé.

Merci de voir votre mail concernant votre commande.
Toutes nos excuses pour le délai et comptant sur votre compréhension
Rinah

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Karate-gi de qualité, délai annoncé respecté

Karate-gi de qualité, reçu avec la broderie souhaitée et dans un délai conforme à celui annoncé.

Antwoord van Karate-Gi

Merci pour votre évaluation et nous sommes ravis que notre service était à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

kimono acheté a plusieurs reprise

Kimono commandé a plusieurs reprise trés bon rapport qualité prix
Service client parfait

Bonjour David
Très bonne et heureuse année 2025 !
Merci pour votre achat ainsi que les 5 étoiles que vous nous avez accordé.
Nous sommes ravis d'avoir satisfait votre demande.
En vous remerciant

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le délai est correct

Le délai est correct. Je trouve que la veste est un peu long. La broderie sur cette qualité est moins bien que la qua lité que j' ai déjà acheté.

Antwoord van Karate-Gi

Très bonne et heureuse année 2025 !
Merci pour votre achat ainsi que pour votre évaluation.

En vous remerciant

super site

Très heureux de mon achat. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service !

19 november 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Karate-Gi

Ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Et que nous avons pu répondre à votre attente.
Merci pour les 5 étoiles accordés à Karate-gi.

achat d'un kimono

nous avons acheté sur votre site pour faire un cadeau à notre fille. Nous avons suivi vos conseils en ce qui concerne l'utilisation : c'est pour les combats et katas. On voulait qu'il fasse tout. vous parlez aussi de la solidité. Vos conseils sont importants. De plus on sait que vous êtes spécialisés dans l'achat de matériel et vêtements de karaté .on se retrouve facilement dans les explications.

18 november 2024

Antwoord van Karate-Gi

Ravis d'avoir pu vous aider, merci pour vos 5 étoiles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très satisfait des produits et du choix…

très satisfait des produits et du choix dans les gammes proposées .
une petite suggestion :des longueurs de vestes de kimono en différentes hauteurs seraient les bienvenues pour les statures "basses"

19 november 2024

Bonjour Véronique
Merci pour votre évaluation et ravis que vous soyez satisfait du produit reçu.
Nous prenons note de votre suggestion.

Très reactif

Très reactif, à l écoute et surtout très efficace !!

18 november 2024

Antwoord van Karate-Gi

Merci pour votre appréciation et les 5 étoiles.
Ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes.

Produit arrivé rapidement

Produit arrivé rapidement. Petit soucis qui a été réglé rapidement par le sav. Franchement rien à dire. Je conseil vraiment ce site ainsi que son équipe.

21 oktober 2024

Merci pour votre évaluation.
Ravis que notre SAV a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre recommandation

Super prestation

Excellents conseils, accueil très sympathique, livraison très rapide et super produit!!

22 oktober 2024

Bonjour Vigier
Merci pour votre appréciation et votre évaluation.
Ravis que vous soyez à la fois satisfait de notre service et du produit reçu.

Dit is Trustpilot