Karl Ess

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das typische Geschäftsmodell eines Influenza. " Ich habe eine super Geschäftsmodell entwickelt, du machst deine 3-10k im Monat" Ich zeig dir wie und Stelle dir alles zur Verfügung, du musst nur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Informationen hier sind absolut hilfreich. Es wurde mir geholfen von 0 auf ein eigenes Geschäft zu bauen, fast schon wie mit einem Workbook. Zu allen Fragen die man hat gibt es Experten welche s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijs en training

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

*NEW* BODYWORK 360Grad: http://www.karl-ess.com/fitwerden Youtube: https://www.youtube.com/karlessdotcom/ Instagram: https://instagram.com/karl_ess/

Contactgegevens

• Friedrichstraße 9A, 70174, Stuttgart, Duitsland

• karl-ess.com

Angestrebte Zielsetzung deutlich…

Angestrebte Zielsetzung deutlich übertroffen, und ganzheitlich eine überperformance gezeigt.
Wichtig ist die langjährige Erfahrung in der Praxis und die Verknüpfung ONLINE mit OFFLINE.
Diese geballte Kompetenz ist am
Markt in dieser Form nicht vergleichbar oder auffindbar.
WIN - WIN Situationen werden Branchen- und Produktübergreifend konzipiert

3 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Karl nimmt sich Zeit für dich!

Karl nimmt sich wirklich Zeit für dich, wenn er sieht, das du hungrig bist & das ist für mich unbezahlbar.

Ich verstehe nicht wie ein Multimillionär es sich leisten kann für uns so viel Zeit zu nehmen aber er macht es trotzdem.

Ich glaube wirklich, das er dich erfolgreich sehen will und aus einer guten Intention handelt, weil es ist in meinen Augen unmöglich, das sich das finanziell für ihn rentiert mir zu helfen.

Er könnte auch genauso seine Zeit in sein Business investieren, denn er ist ein brutaler Unternehmer vergiss das nicht.

Ps: Sein Privatier Kurs ist der Hammer!

2 november 2022

Negative Bewertungen sind fake

Nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen, gibt eine Bewegung welche absichtlich falsch Informationen verbreitet und diskriminiert.

Absolut seriöser Geschäftsmann, mit einer breiten Masse an Angeboten, welche alle gut sind und einem weiter helfen.

10 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir von Karl und seinen…

Ich habe mir von Karl und seinen Kollegen nun alles über das leben beibringen lassen und muss sagen das ich nun super glücklich und zufrieden bin! Es läuft bei mir ich habe seit dem Kurs eine deutlich größeres Geschlechtsteil und ich bin eifach nur noch super erfogreich. Mein Leben war langweilig, einsam und arm jetzt ist alles bunt und toll! Vielen Dank Karl+Team! 5 Sterne und hoch die Tassen!

30 juli 2021

miserabel

Leider, musste ich eine negative Erfahrung sammeln. Am Anfang wurde ich gut beraten. Aber dann wo bei mir nicht mehr zu holen ging, kriege ich keine Antwort auf meine Mails. Keine Antwort sowohl von dieser Mailadresse privatier@karl-ess... als auch von dieser mail@lifebuilding-education.....

Traurig und sowas von Kundenunfreundlich. Große Schnauze nichts dahinter auf deutsch gesagt.

9 februari 2021

starke beratung

10 december 2020

Antwoord van Karl Ess

Vielen Dank für das positive Feedback, Marlies! Es freut uns sehr, dass wir dich in deinen Anliegen gut beraten konnten! Viel Erfolg weiterhin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von Grund auf eine sehr…

Ich bin von Grund auf eine sehr skeptische Person, allerdings habe ich mich sehr schnell in dem Video Kurs zurecht gefunden und die Information gut verarbeiten können, da sie leicht vermittelt worden sind. Alles in einem finde ich den Kurs optimal, um aus sich rauszukommen und mehr aus sich und seinem Leben zu machen!

11 november 2020

Antwoord van Karl Ess

Vielen Dank für das Feedback, Nico! Es freut uns sehr, dass wir dich motivieren konnten in die Umsetzung zu kommen und dir die dafür nötigen Inhalte zu vermitteln! Viel Erfolg weiterhin!

Optimal für die Weiterentwicklung

Optimal für die Weiterentwicklung. Damit kannst du dein Leben verändern. Grandios sind auch die live Calls, in denen alle Fragen beantwortet werden.
Würde es immer wieder starten und auch weiterempfehlen.

11 november 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marketing & Vertrieb haben sie drauf!

Karl Ess und sein Team wissen wie Marketing und Vertrieb funktionieren, da kann man wirklich viel von lernen! Ich bin froh, die Inhalte von Ihm und seinem Team für mein Unternehmen nutzen zu können. Daumen hoch!

23 oktober 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Karl bietet Unternehmer und KMU‘s sehr…

Karl bietet Unternehmer und KMU‘s sehr viel Mehrwert und sorgt für Umsatzssteigerung. Hier in den Bewertungen werden unterschiedliche Firmen miteinander vermischt, bei denen Karl nicht mal in der Geschäftsführung war.

13 oktober 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an das ganze Team !

Vielen Dank an das ganze Team! Ich wollte mich schon immer selbstständig machen. Allerdings, wusste ich nicht wie. Nach einiger Überlegung habe ich den Schritt gewagt und mir die DSA gekauft. Ich muss sagen, dass dieses Produkt mir extrem weitergeholfen hat. Immer wenn ich eine Frage hatte, wurde diese sehr schnell beantwortet. Ich würde es jeder Zeit wieder kaufen. Liebe Grüße Morris

7 oktober 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man kann sagen was man möchte

Man kann sagen was man möchte, aber die Inhalte sind TOP! Gerade in Sachen Prozesse und Marketing sind wir hier auf einem Level, das ich so noch nicht kannte. Das Team sorgt dafür, dass man in die Umsetzung kommt und der Support ist freundlich und jederzeit für einen da. Schade, dass hier so viele Hater kommentieren.

7 oktober 2020

Antwoord van Karl Ess

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich motivieren konnten in die Umsetzung zu kommen und dir die dafür nötigen Inhalte zu vermitteln! Viel Erfolg weiterhin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Kurse- Top Inhalte mega Mehrwert!

Top Kurse- Top Inhalte! Wer die in den Kursen vermittelten Dinge umsetzt hat einen extremen Mehrwert dadurch. An alle Leute, die schlecht bewerten und selber nie ein Produkt gehabt oder gekauft haben, denkt mal daran dass bei Unternehmen auch Mitarbeiter und Familien Hinterhängen. Ihr denkt wirklich nur von der Wand bis zu der Tapete.

2 oktober 2020

Antwoord van Karl Ess

Danke für das positive Feedback und die unterstützenden Worte! Es freut uns, dass du mit unseren Inhalten so zufrieden bist! Viel Erfolg weiterhin!

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich, egal was die Leute sagen. Wer das umsetzt was ihm in den Kursen geschult wird, kann nicht nicht Erfolg haben!

1 oktober 2020

Antwoord van Karl Ess

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass wir dir mit unserem Kurs so viel Mehrwert geben konnten und du dadurch deinen Zielen näher kommst! Viel Erfolg weiterhin!

Lees meer over geverifieerde reviews.