Die Ware wurde kurzfristig bestellt. Der Artikel wurde superschnell versandt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Genauso wie in der A... Toon meer
Hätte mir gerne direkten Umtausch von nicht passender Ware gegen passende Größe gewünscht. Stattdessen Rücksendung der zu großen/ zu kleinen Artikel, warten auf Rückzahlung, danach erneut Bestellen un... Toon meer
Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte schnell. Produkt - ein Overall - macht einen guten Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die bestellte Größe passt. Fazit: Würde wieder da bestell... Toon meer
schnelle Lieferung, gute Qualität, wenn ich als Musikant auftrete, fragt mein Publikum, wo ich diese geschmackvolle Garderobe gekauft habe. Dann antworte ich: " Im Internet bei der Firma Karnevalsh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Karnevalshopper.de ist Spezialist für Faschings-, Karnevals- & Mottoparty Kostüme. Versand per DHL europaweit + Norwegen und Schweiz.
Contactgegevens
Eintrachtstr. 2, 41751, Viersen
- +49 (0)2162 815 64 81
- info@karnevalshopper.de
- karnevalshopper.de
Zufriedene Bestellung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Ware war für den Preis ganz in Ordnung.
Bestellung und Rücksendung
Bestellung hat wunderbar funktioniert, die Rücksendung ebenfalls bis auf die Auszahlung. Die Rücksendung habe ich vor den Faschingstage abgeschickt und das Geld erst 3 Wochen später erhalten und ich musste Rückfragen stellen. Des Weiteren trägt man hier komplett die Versandkosten auch für den Rückversand. Bin ich nicht gewohnt, vorallem wenn man einen Artikel kauft und nicht nur die Kleidung anprobiert. Wird im Vorfeld auch nirgends erwähnt. Sprich doppelte Versandkosten, wenn man zurück schickt. Gut ist: Rasche Reaktion auf E-Mails und Telefon trotz ausländischem Shop.
Top!
Hat alles sehr gut geklappt. Ich werde wieder hier bestellen.
Bestellung und Lieferung
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Auch die Lieferung war sehr zufriedenstellend.
Leider faellt der Artikel kleiner aus
Leider etwas knapp in der Groesse
Schlechte Widerrufs und Lieferbedinungen
1) Achtung vor dem Widerruf der Ware. Die Widerrufsbedinungen sind zwar klar gekennzeichnet und rechtlich vollkommen einwandfrei, allerdings nicht sehr Kundenfreundlich. Bei einem Widerruf kommen neben den bisher gezahlten Versandkosten noch 6,90€ an Zusatzkosten auf Sie zu. Dies ist bei vielen vergleichbaren Shops nicht der Fall. Zudem wird weder Kulanz gewährt noch besonders freundlich reagiert.
2)Größentabelle: Die Größentabelle oben rechts muss umbedingt beachtet werden, da die Größen relativ Realitätsfremd sind. Ich bin 1,83 m und "normal" gebaut. Normalerweise trage ich Kleidergröße L, ab und zu auch M. Das ich hier auf einmal Größe XL benötige ist meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar und sollte im Vorhinein mit der Größentabelle abgecheckt werden. Ich habe nie zuvor ein Kleidungsstück dieser Größe getragen.
3) Lieferzeit bei Zahlung mit PayPal: Ich habe nach dem Kauf sofort mit PayPal gezahlt. Die Lieferzeit war mit max.3 Werktagen angegeben und ich habe die Kostüme erst ca. 2 Wochen später erhalten. Ich denke, dass gewartet wurde bis das Geld auf dem Konto verbucht wurde. Das macht meiner Meinung nach den kompletten Gebrauch von Paypal unnötig. So etwas habe ich noch nie erlebt das die Lieferzeit in solchem Maße überschritten wurde.
Alles in allem eine äußerst mangelhafte Erfahrung mit unfreundlichem Service und schlechten Shopbedinungen. Ich war zum letzten Mal hier und habe mir mein Kostüm günstiger bei der Konkurrenz besorgt!

Antwoord van Karnevalshopper
Wurde schnell geliefert.
Habe zwei verschiedene Größen bestellt. Wurde schnell geliefert und die Rücksendung und Rücküberweisung klappte auch gut. Leider fallen dabei Portokosten an.
Super...
Sehr gute wahre,pass perfekt,bin sehr zufrieden,,,Danke immer wieder....
Tolle Maske
Die Maske war wirklich super, sah sehr schick aus, entsprach der Abbildung. Evtl. noch Hinweis für Brillenträger geben, denn über die Brille passte sie nicht, da vorgeformt. Ich habe aber eine Lösung gefunden.
tolle ware
tolle Ware, mit guter Verarbeitung, schneller Versand
Hervorragend
Schnelle Bearbeitung und Abwicklung meiner Bestellung.
Schnell und unkompliziert
Die Bestellung im Shop war schnell und ohne Schwierigkeiten.
Auch die Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir.
Passt Perfekt
Faschingskostüm t
War sehr zufrieden mit demKostüm Lieferung war auch perfekt
Ware, Abwicklung völlig Problemlos, gerne wieder
alles bestens
alles super, der Preis, die Qualität und der Versand, gerne wieder
Günstige Karnevalskostüme zu angemessenem Preis-Leistungsverhältnis
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und zu unserer absoluten Zufriedenheit. Die Qualität der Ware steht in angemessenem Verhältnis zu den Preisen. Gerne wieder!
Lees meer over geverifieerde reviews.