Kataparis Reviews 62

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’adore ce site ! Vêtements soigneusement emballés dans un packaging magnifique et personnalisé avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir et une odeur….. reconnaissable entre 1000 ! Et le mieux... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçue par les achats passés auprès de Kata Paris. Les vêtements sont de très bonne qualité, les coupes sont parfaites, les collections sont toutes plus belles les unes que les autres, sélection... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours satisfaite de mes articles Kata Paris! Superbe qualité qui ne bouge pas après plusieurs lavages! Les vêtements taillent parfaitement bien et sont conformes avec ce que l’on voit sur le site... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité des vêtements exceptionnels…

La qualité des vêtements exceptionnels ! Avec un rapport qualité prix parfait. L'emballage est soigné et toujours a l'intérieur un petit cadeaux. Kata paris a même pensé aux grandes comme moi (1m77) alors que pas beaucoup de petite marque le font. Sav tres réactif sur whatsapp. Et je vous conseille de regarder les outfits of the Day de zohra ça fait toute la différence. ❤️

31 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis cliente depuis plusieurs années…

Je suis cliente depuis plusieurs années et sincèrement jamais déçu toutes les commandes reçu avec soin incroyable petite attention pour chacunes d’elles. Et la femme derrière cette marque un bonbon un bijou d’une bonté et d’une gentillesse. Vraiment cette marque c’est un vrai sans faute que je rêve les yeux fermés elle prends vraiment soin de ses clientes à l’écoute et gère toutes demandes très réactive. Donc je recommande à 10000% vous serez pas déçu du voyage et ses articles sont de très bonnes qualités. Alors les filles à vos commandes vous allez juste kiffez vos achats!

20 mei 2026

Très belle découverte

Très belle découverte, elle propose de beaux articles qualitatifs, et nous déniche toujours des pépites pour chaque saisons ☺️

4 mei 2026

Au top du top

Au top du top.
Produits de qualité et toujours préparés avec soin et amour.
Vendeuse agréable et au petits oignons avec sa clientèle. Un amour de femme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a du choix pour tout types de…

Il y a du choix pour tout types de style, il y a souvent des nouveautés et la gérante est d’une bienveillance qui se reflète sur la marque. Les colis sont préparer avec soin et préparer avec beaucoup d’attention 🩷

22 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Boutique fortement recommandée

Le service est vraiment de qualité et les produits sont bons. La gestionnaire est honnête et sincère. C’est réellement une personne de confiance qui a cœur d’offrir le meilleur des services et des produits. Les vêtements s’inspirent de la tendance et avec un vrai bon rapport qualité prix.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande sur Kataparis depuis…

Je commande sur Kataparis depuis plusieurs années: jamais déçue, service après vente au top et la créatrice de la marque sait se renouveler pour nous proposer des collections qui plaisent à tous les styles.
Je l’ai recommandé à une amie qui commande maintenant également et qui est très satisfaite.
Changez rien Kataparis! Vous êtes au top!

30 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 2020 jamais déçue et une…

Cliente depuis 2020 jamais déçue et une famille incroyablement touchante gentille
et à l’écoute .
Belle découverte et qualité des produits top, les articles st en vogue et on en trouve au marché notamment mais loin d’être la même qualité donc foncez❤️❤️❤️❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déjà plusieurs commandes passées et…

Déjà plusieurs commandes passées et jamais déçue. Marque de vêtements à laquelle je m’identifie totalement.
Matière, coupe et modèle de qualité et qu’on ne voit pas partout. Le plus c’est Zohra et son équipe, qui sont très réactives à la moindre demande.
Je recommande à 100%!

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfaite de cette…

Je suis extrêmement satisfaite de cette marque de vêtements. La qualité des tissus est remarquable, les finitions sont soignées et les vêtements sont très confortables à porter. Les coupes sont modernes et élégantes, tout en restant agréables au quotidien.
Après plusieurs lavages, les couleurs restent intactes et les vêtements conservent parfaitement leur forme. Le rapport qualité-prix est excellent.

Je recommande cette marque sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent des vêtements de qualité, durables et tendance. Une très belle découverte

15 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vêtements Kara Paris c’est de la…

Les vêtements Kara Paris c’est de la bombe, la qualité est là , c’est vrais que les prix sont un peut élevé je parle de moi mais je préfère acheté peut que beaucoup que d’être déçu.
A chaque nouvelle collection je suis impressionné.
Bravo,Vraiment continuer comme ça.
Nour.

Au top

Au top! Article de qualité, envoi tres soigné et vendeuse adorable!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.