Partiamo dal prodotto che ho trovato molto efficiente. Proposto in una farmacia a Mittenwald ne ho comprato solo una scatola, al mio rientro in Italia mi sono resa conto che mi trovavo molto bene con... Toon meer
N. d’ordine: MLLGSG5, venditore BRANDZ-USA, effettuato il 31 luglio. Nessuna notizia dell’ordine che non è ovviamente arrivato. N tracciamento inviatomi il 3 agosto inesistente, non collegato a... Toon meer
Ho acquistato dei prodotti della marca dewalt questi prodotti venivano dichiarati essere in alluminio ma quando li ho ricevuti la sorpresa è stata quella di aver ricevuto delle scatole di plastica e u... Toon meer
E' piacevole comprare da un Marketplace Europeo I prezzi sono inferiori a quelli sui competitor Americani Il processo di consegna potrebbe essere migliorato Soprattutto il fatto che le e-mail dei c... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Quattro settimane dalla richiesta del…
Quattro settimane dalla richiesta del mio ordine un prodotto per il viso acquistato a 119,00 euro, non ancora ricevuto. Non riescono più a trovare il mio prodotto, ho chiesto lo storno del mio pagamento, non è arrivato a nessuno storno e non è arrivato ancora nessun articolo. Truffatori da denuncia, aspetto questi giorni perché mi hanno detto che provvederanno, altrimenti denuncio sia pubblicamente che direttamente dalla finanza.

Converse Shoreline
Articolo corrisponde alla descrizione e consegna velocissima. PERFETTO!
Tutto perfetto!!!
Tutto perfetto in tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. Veramente soddisfatto.
ottimo prodotto
Tutto rispondente a quanto indicato…
Tutto rispondente a quanto indicato nell'annuncio.
Kaufland azienda pessima
Kaufland azienda pessima. Ho ordinato dei palloncini clicco l’opzione 10pz e me ne arriva solo uno. E per giunta si negano il fatto che io abbia ordinato 10pz. Follia pensare di pagare un solo palloncino 16€.

bene in tutto
spedizione ottima, piantine arrivate in condizioni perfette(considerando il lungo viaggio). Siamo anche oltre le aspettative; le piante sono ben sviluppate.
Niente da eccepire
Niente da eccepire, per quanto riguarda ordine e tempi di consegna, rispettati in pieno. Penso che, da questo punto di vista, non possiamo dire che sono affidabili al 100%.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ordinato ferro da stiro pagato e mai arrivato! Inviate parecchie mail senza mai avuto risposta.Sconsiglio vivamente fare acquisti da questo e-commerce

Antwoord van Kaufland.it
Metto una stella perché purtroppo non…
Metto una stella perché purtroppo non c’è la possibilità di darne ZERO. Sito truffaldino, acquisto mai spedito, impossibile tracciare il pacco, centinaia di inutili mail di risposta alle mie segnalazioni e soprattutto una lunga attesa di oltre un mese di continue scuse per ottenere il rimborso che ad oggi non ho ancora ricevuto. Scarsa serietà, poca trasparenza e palese tentativo di manipolare il cliente. Vergogna!

Spedizione ultra rapida
Spedizione ultra rapida, cura dell'imballagio e ottimi sconti
Tempi consegna ottimi
Tempi consegna ottimi. Prodotto di buona fattura
Voglio complimentarmi con il servizio post vendita Kaufland .
Ho acquistato una Bluetti 200 ,purtroppo aveva problemi di connessione ,mi sono rivolto al centro assistenza, da subito sono stato seguito.
Dopo alcune prove mi hanno sostituito la Bluetti 200 ,questa funziona perfettamente.
Esperienza negativa
Esperienza negativa
I pezzi non si incastrano

Attenzione!
Ho ordinato il 2 agosto 2026 un prodotto sul sito Kauflad.it (ordine nr. MLPYWG5). Il prodotto veniva indicato come fornito da AkkuShop.de.
Il 4 agosto mi veniva inoltrato dal Kaufland.it un messaggio del venditore AkkuShop.de che non solo assicurava l'avvenuta spedizione il giorno precedente, ma inviava anche la fattura per l'importo da me pagato, che includeva le spese di spedizione. Mi veniva inoltre indicato un termine per la ricezione dell'ordine, asseritamente spedito tramite GLS,(il 7 agosto) del quale mi veniva fornito un ordine di tracciamento.
Senonché, sul sito dello spedizioniere, il pacco risultava, il 5 agosto, non ancora consegnato.
Tramite l'assistenza della Kaufland.it - che è l'azienda alla quale ho pagato l'importo dell'ordine - è allora iniziata una corrispondenza durata ben 15 giorni, con svariate (ed immotivate) chiusure dei reclami da me effettuati e, finalmente, il 17 agosto mi è stato rimborsato quanto da me pagato ANTICIPATAMENTE in quanto l'ordine non era stato mai spedito.

Pessima esperienza post vendita
Pessima esperienza. Hanno preso il mio ordine e hanno tergiversato per un mese dicendomi che il prodotto era stato spedito ma in verità non era stato spedito. Non ho idea di cosa sia successo, probabilmente i prodotti non erano disponibili perchè ora sul sito non ci sono più, ma loro anzichè ammettere l'errore mi hanno solo fatto perdere tempo facendomi credere che il prodotto era in viaggio. Molto negativo, attenti all'assistenza post vendita!

Antwoord van Kaufland.it
Io avuto necessità di togliermi dubbi…
Ho avuto necessità di togliermi dubbi con l’assistenza clienti, sono stati cordiali, precisi e affidabili
Pessima esperienza sul marketplace…
Pessima esperienza sul marketplace Kaufland con il fornitore TRADE TECH OÜ (che opera anche con i nomi BRANDZ-USA e MAFCO STOREZ, rappresentante Amil Yaseen). Ho ordinato un SSD il 17 luglio, inseriscono un numero di tracciamento falso e rinviano continuamente la consegna violando i 30 giorni contrattuali. Nonostante abbiano proposto il rimborso per ben 4 volte in chat e io abbia accettato, hanno chiuso i ticket senza restituire il denaro e cancellando i messaggi. Ho ottenuto il rimborso totale solo grazie all'intervento forzato di PayPal. State alla larga da Trade Tech OÜ.

Antwoord van Kaufland.it
Cartomanti della Luce si sono trovati bene
Cartomanti della Luce hanno avuto un'esperienza ottima su questo sito. Prodotto originale, prezzo ottimo, spedizione super veloce.
Prodotto belíssimo
Prodotto belíssimo, consegna veloce.. tornerò a comprare..