Kaufland.it Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partiamo dal prodotto che ho trovato molto efficiente. Proposto in una farmacia a Mittenwald ne ho comprato solo una scatola, al mio rientro in Italia mi sono resa conto che mi trovavo molto bene con... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

N. d’ordine: MLLGSG5, venditore BRANDZ-USA, effettuato il 31 luglio. Nessuna notizia dell’ordine che non è ovviamente arrivato. N tracciamento inviatomi il 3 agosto inesistente, non collegato a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato dei prodotti della marca dewalt questi prodotti venivano dichiarati essere in alluminio ma quando li ho ricevuti la sorpresa è stata quella di aver ricevuto delle scatole di plastica e u... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E' piacevole comprare da un Marketplace Europeo I prezzi sono inferiori a quelli sui competitor Americani Il processo di consegna potrebbe essere migliorato Soprattutto il fatto che le e-mail dei c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

329 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quattro settimane dalla richiesta del…

Quattro settimane dalla richiesta del mio ordine un prodotto per il viso acquistato a 119,00 euro, non ancora ricevuto. Non riescono più a trovare il mio prodotto, ho chiesto lo storno del mio pagamento, non è arrivato a nessuno storno e non è arrivato ancora nessun articolo. Truffatori da denuncia, aspetto questi giorni perché mi hanno detto che provvederanno, altrimenti denuncio sia pubblicamente che direttamente dalla finanza.

30 juli 2026

Gentile Rosa Maria,

Comprendiamo perfettamente la sua rabbia e la gravità della situazione. Un ritardo di quattro settimane unito alla mancata ricezione sia del prodotto sia del rimborso è del tutto inaccettabile.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che la sua segnalazione viene presa con la massima serietà. Se l'articolo risulta smarrito, ha pieno diritto all'immediato storno dell'importo versato. La invitiamo ad accedere al suo account cliente nella sezione "I miei ordini" per sollecitare il supporto diretto del nostro servizio clienti, affinché i nostri operatori possano verificare con urgenza lo stato del rimborso e risolvere definitivamente il problema.

Kaufland azienda pessima

Kaufland azienda pessima. Ho ordinato dei palloncini clicco l’opzione 10pz e me ne arriva solo uno. E per giunta si negano il fatto che io abbia ordinato 10pz. Follia pensare di pagare un solo palloncino 16€.

12 augustus 2026

Gentile Leandra,

Ci rammarichiamo molto per l'accaduto e comprendiamo perfettamente la sua delusione. Un errore nella quantità ricevuta o un'incomprensione sulla scheda prodotto non rispecchia gli standard che vogliamo offrire.

Se la descrizione dell'articolo indicava una confezione da 10 pezzi e ne ha ricevuto solo uno, ha tutto il diritto di ricevere una soluzione adeguata. La invitiamo ad accedere al suo account cliente nella sezione "I miei ordini" e ad aprire una segnalazione per il nostro servizio clienti, allegando se possibile un'immagine dell'ordine. I nostri operatori verificheranno subito l'accaduto per aiutarla a risolvere il problema.

bene in tutto

spedizione ottima, piantine arrivate in condizioni perfette(considerando il lungo viaggio). Siamo anche oltre le aspettative; le piante sono ben sviluppate.

12 augustus 2026

Niente da eccepire

Niente da eccepire, per quanto riguarda ordine e tempi di consegna, rispettati in pieno. Penso che, da questo punto di vista, non possiamo dire che sono affidabili al 100%.

21 augustus 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ordinato ferro da stiro pagato e mai arrivato! Inviate parecchie mail senza mai avuto risposta.Sconsiglio vivamente fare acquisti da questo e-commerce

26 juli 2026

Gentile cliente,

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa e ci scusiamo sinceramente per il disagio. La mancata consegna dell'articolo e l'assenza di risposte non riflettono affatto gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire.

Desideriamo verificare immediatamente la situazione relative al suo ordine. La invitiamo ad accedere al suo account cliente nella sezione "I miei ordini" per inviare una segnalazione direttamente al nostro servizio clienti. I nostri operatori prenderanno in carico la richiesta con priorità per aiutarla a risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Metto una stella perché purtroppo non…

Metto una stella perché purtroppo non c’è la possibilità di darne ZERO. Sito truffaldino, acquisto mai spedito, impossibile tracciare il pacco, centinaia di inutili mail di risposta alle mie segnalazioni e soprattutto una lunga attesa di oltre un mese di continue scuse per ottenere il rimborso che ad oggi non ho ancora ricevuto. Scarsa serietà, poca trasparenza e palese tentativo di manipolare il cliente. Vergogna!

20 juli 2026

Gentile Angelica,

Comprendiamo perfettamente la sua rabbia e ci scusiamo sinceramente per il forte disagio causato dal ritardo e dalla mancata ricezione del rimborso. La trasparenza e la correttezza verso i clienti sono per noi fondamentali.

Desideriamo che la sua pratica venga definita al più presto. La invitiamo ad accedere al suo account cliente nella sezione "I miei ordini" per sollecitare la richiesta al nostro servizio clienti. I nostri operatori verificheranno con priorità lo stato della pratica per fare in modo che l'accredito venga processato correttamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voglio complimentarmi con il servizio post vendita Kaufland .
Ho acquistato una Bluetti 200 ,purtroppo aveva problemi di connessione ,mi sono rivolto al centro assistenza, da subito sono stato seguito.
Dopo alcune prove mi hanno sostituito la Bluetti 200 ,questa funziona perfettamente.

17 augustus 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa
I pezzi non si incastrano

19 augustus 2026

Gentile Maria,

Ci dispiace molto per l'inconveniente e comprendiamo la sua insoddisfazione. Ricevere un articolo con componenti che non si assemblano correttamente è molto frustrante.

Se il prodotto risulta difettoso o non conforme, ha tutto il diritto di richiederne la sostituzione o il reso. La invitiamo ad accedere al suo account cliente nella sezione "I miei ordini" per inviare una segnalazione al nostro servizio clienti. I nostri operatori la aiuteranno a gestire la procedura di reso direttamente con il venditore in modo semplice e veloce.

Attenzione!

Ho ordinato il 2 agosto 2026 un prodotto sul sito Kauflad.it (ordine nr. MLPYWG5). Il prodotto veniva indicato come fornito da AkkuShop.de.
Il 4 agosto mi veniva inoltrato dal Kaufland.it un messaggio del venditore AkkuShop.de che non solo assicurava l'avvenuta spedizione il giorno precedente, ma inviava anche la fattura per l'importo da me pagato, che includeva le spese di spedizione. Mi veniva inoltre indicato un termine per la ricezione dell'ordine, asseritamente spedito tramite GLS,(il 7 agosto) del quale mi veniva fornito un ordine di tracciamento.
Senonché, sul sito dello spedizioniere, il pacco risultava, il 5 agosto, non ancora consegnato.
Tramite l'assistenza della Kaufland.it - che è l'azienda alla quale ho pagato l'importo dell'ordine - è allora iniziata una corrispondenza durata ben 15 giorni, con svariate (ed immotivate) chiusure dei reclami da me effettuati e, finalmente, il 17 agosto mi è stato rimborsato quanto da me pagato ANTICIPATAMENTE in quanto l'ordine non era stato mai spedito.

2 augustus 2026

Gentile Francesco,

La ringraziamo per aver descritto la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci scusiamo sinceramente per i disagi subiti, per le tempistiche ed in particolare per la gestione errata delle sue segnalazioni, che ha comportato l'inutile chiusura dei reclami e il ritardo nell'ottenere il rimborso.

Anche se siamo contenti che l'importo le sia stato infine restituito il 17 agosto, riconosciamo che il servizio offerto in questa occasione non è stato all'altezza dei nostri standard. Prendiamo molto sul serio la sua segnalazione per valutare il comportamento del venditore e migliorare la gestione del supporto. Se dovesse aver bisogno di ulteriori chiarimenti sul suo account, il nostro servizio clienti rimane a disposizione tramite la sezione "I miei ordini".

Pessima esperienza post vendita

Pessima esperienza. Hanno preso il mio ordine e hanno tergiversato per un mese dicendomi che il prodotto era stato spedito ma in verità non era stato spedito. Non ho idea di cosa sia successo, probabilmente i prodotti non erano disponibili perchè ora sul sito non ci sono più, ma loro anzichè ammettere l'errore mi hanno solo fatto perdere tempo facendomi credere che il prodotto era in viaggio. Molto negativo, attenti all'assistenza post vendita!

18 augustus 2026

Antwoord van Kaufland.it

Grazie per il riscontro. Ci dispiace molto per il ritardo e per l'esperienza negativa riscontrata con il Suo ordine. La trasparenza e la puntualità nelle spedizioni sono fondamentali per noi, ed è rammaricante apprendere che ci siano stati problemi di comunicazione riguardo alla disponibilità dell'articolo. In qualità di marketplace, desideriamo che ogni cliente riceva un'assistenza post-vendita adeguata. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti direttamente tramite il Suo account utente nella sezione relativa ai Suoi ordini, affinché il nostro team possa verificare l'accaduto e fornirLe tutto il supporto necessario.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza sul marketplace…

Pessima esperienza sul marketplace Kaufland con il fornitore TRADE TECH OÜ (che opera anche con i nomi BRANDZ-USA e MAFCO STOREZ, rappresentante Amil Yaseen). Ho ordinato un SSD il 17 luglio, inseriscono un numero di tracciamento falso e rinviano continuamente la consegna violando i 30 giorni contrattuali. Nonostante abbiano proposto il rimborso per ben 4 volte in chat e io abbia accettato, hanno chiuso i ticket senza restituire il denaro e cancellando i messaggi. Ho ottenuto il rimborso totale solo grazie all'intervento forzato di PayPal. State alla larga da Trade Tech OÜ.

16 augustus 2026

Gentile ablake Como,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci rammarichiamo profondamente per i disagi riscontrati con il venditore terzo e per l'inconveniente legato al tracciamento e al rimborso della sua spedizione.

I comportamenti descritti non rispecchiano gli standard di trasparenza e qualità che pretendiamo dai partner sulla nostra piattaforma. Prendiamo molto sul serio segnalazioni di questo tipo ed effettueremo le opportune verifiche interne nei confronti del venditore.

Siamo lieti che sia rientrato in possesso dell'importo e la invitiamo, per qualsiasi ulteriore necessità, a contattare il nostro servizio clienti tramite il suo account utente.