Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wird minderwertige Qualität aus China geschickt. Die ganze Webseite mit Laden in Zürich ist ein Fake. Es gibt keinen Laden mit diesem Namen in Zürich. Die Ware wird aus China geschickt. Man wartet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Null Sterne!!! Dieser Online-Shop wurde am 01.02.2026 von Watchlist Internet als problematisch eingestuft. Zum Eintrag bei Watchlist Internet Eine Überprüfung der Webseite durch Fakeshop-Finder... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Normalerweise 0 Punkte und eine Anzeige beim Verbraucherschutz. Fakestore mit billigstem Ramsch aus China. Lumpen werden als hochwertiges Leinen von Kellermode aus Zürich verkauft, schmeißen Sie Ihr G... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug! Irreführende Werbung, man meint der Onlineshop wäre aus der Schweiz. Wollte Ware die sich überhaupt nicht als Leinen-Kleidung entpuppte retournieren. Dieser gab an, ich müsste Ware nach China... Toon meer

1,3

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Fake,China Schrott vom…

Achtung Fake,China Schrott vom Feinsten,Grössenabgaben völlig unkorrekt,Materialnachweis stimmt nicht(statt Leinen irgendwelcher synthetisches Material),Lieferfristen lang....Finger weg,NEVER EVER☝️

29 juni 2024

Ich habe bestellt

Ich habe bestellt, Ein Leinen TShirt Grösse S (gemäss Grössentabelle kontrolliert) und bekomme nach 2 Wochen, direkt auch Shanghai ein billiges verlodertes Baumwoll TShirt ohne Grössenangabe, welches in Europa etwa einer Grösse M oder L entsprechen würde.
So etwas nennt sich „Mode Keller Zürich“, unverschämt.

13 juni 2024

Finger Weg

Finger Weg, Fake. Ware kommt von China, miserable Qualität. Muss nach China retourniert werden.

11 juni 2024

Bewertung -10

Finger weg !!!
Mehr als mangelhafte Ware.
Möglichkeit für Rücksendung/Erstattung gleich „0“
Anzeige erstattet und Lastschrift Klarna zurück gegeben

15 augustus 2023

miese Qualität und falsche Schuhnummer

Die bestellten Schuhe wurden aus Asien direkt geliefert....billiger Ramsch (Hartplastik und nichts von bequem und gesund) und statt Nr. 42 (im Plastikbeutel stand lediglich eine 42 - auf dem Schuh stand gar nicht..) etwa ein 38. Sehr enttäuschend und ich habe mich darauf gefreut. Hände weg!
@Keller-x Wo kann ich es zurückschicken und das Geld zurückverlangen?!

12 augustus 2023

AUCUNE GARANTIE

J AI ACHETE UNE PAIRE CHAUSSURES TERREX SWIFT R3 GORE -TEX LE 19/12/2022. CES CHAUSSURES SE DECOLLE ,DONC PLUS ETANCHES.J AI CONTACTE LE VENDEUR QUI NE DONNE PAS SIGNE DE VIE!!!!
TRES MECONTENT, CAR 6 MOIS D UTILISATION,POUR UN PRIX DE 87,60E

26 juli 2023

Achtung schlechte Ware und Kundenservice

Achtung! Schlechte Service der Welt und Verzögerung der Rückerstattung! Dir Schuhe waren alle mangelhaft und sehen nicht wie original aus außerdem warte ich auf meine Rückerstattung seit 12Tagen und habe leider weder Geld noch Antwort erhalten.
Kundenservice ist ebenfalls schlecht. Nie wieder Keller X !!!

30 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier darf man die Portokosten für die…

Hier darf man die Portokosten für die Rücksendeung selber bezahlen, Danke dafür ! Nie wieder für Schuhe die viel kleiner ausfallen und aus dem Grund nicht passen zahle ich 14 Euro für den Rückversand...

7 december 2022

Beim Checkout

Beim Checkout, ständig die Meldung:
"Leider ist der Versand an diese Adresse derzeit nicht möglich."
Deutsches Unternehmen kann nicht nach Stuttgart liefern, lachhaft

7 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super

Die Bestellung kam schnell. Der Preis war unschlagbar. Insgesamt habe ich nichts zu beanstanden. Ich kann die schlechten Bewertungen daher nicht nachvollziehen.

Ich denke man ist ziemlich verwöhnt. Überall ist eine kostenlose Rückgabe möglich. Hier trägt man nunmal die Versandkosten bei der Rückgabe selbst. Das trägt aber vielleicht auch zu einem bewussteren Einkauf bei. Denn mit jeder Rückgabe sind für die Unternehmen Kosten verbunden.

17 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

R.A.S.

Je n’ai eu aucun problème, j’ai eu peur malgré les avis laissés sur ce forum mais j’ai commandé une paire d’asics et elle est arrivée à bon port.

16 mei 2022

site d'escroc

site d'escroc! qui utilise le nom de domaine keller sport (qui lui est un site de confiance et sur), en le changeant en keller-x... passez votre chemin, vous aller vous faire arnaquer; vous ne verrez ni votre commande, ni votre argent...

9 januari 2022

Öfter bestellt

Öfter bestellt, bin auch Premium Kunde und muss jetzt meine Rücksendung selber bezahlen. Ja ich wohne in Deutschland. Was soll das? Nie wieder, Premium wird auch gekündigt

6 januari 2022

NE répond pas

EDIT: j'ai contacter Keller x qui ne répond pas à mes demandes faites le 15/10 et le 24/10.
Bonjour, Je vous contacte car j'ai acheter un sac à Dos Rains sur votre site en Novembre 2019, malheureusement il y a un problème, la fermeture éclair s'est défaite et ne fonctionne plus, comme le sac est toujours sous sa garantie de 2 ans, je voulais savoir si il était possible de le réparer, car un défaut de ce genre sur ce sac ce n'est pas normal au bout de 2 ans. Voici la référence de commande: OXS965703834, commandé passée le 27/11/2019

27 oktober 2021

Is dit jouw bedrijf?