Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend! Ich bezahle seit einem Monat für meinen Internetanschluss, obwohl ich bis heute kein Internet nutzen kann. Seit der Bestellung vor zwei Monaten gibt es nur Probleme und Verzögerungen. Mehrfach wurde mir geholfen bzw. ein Techniker angekündigt, aber das Problem ist immer noch nicht gelöst.
Für einen Service zu bezahlen, den man nicht nutzen kann, ist absolut inakzeptabel. Stiegeler kann ich definitiv nicht weiterempfehlen.
Internetfreischaltung
Ich warte seit über einem Monat auf meine Internetfreischaltung... Am Telefon wird man nur vertröste mit "man sollte doch etwas mehr Geduld zeigen". Per Mail bekommt man völlig widersprüchliche Informationen. Kommunikativ Intern muss das ein reiner Saftladen sein. Ich hoffe ich muss mich nie wieder mit Ihnen in Verbindung setzen sobald ich Internet habe. Leider ist es der einzige Glasfaseranbieter in meiner Gegend sonst hätte ich längst gekündigt.
Ein sehr enttäuschter Kunde....
Ein sehr enttäuschter Kunde....
14 Tage hatte ich kein Festnetz und kein Internet
Die Rechnung wurde jedoch voll abgebucht, keine Rückmeldung auf die Nachfrage von mir.
Vertrag wurde gekündigt, danach blockierte Stiegeler den ONT trotz Kündigungsbestätigung mehrere Tage
den Rest bezahle ich und ich möchte nichts mehr mit
dieser Firma zu tun haben
Mein Fazit Hände weg von Stiegeler
Keine Kostentransparenz
Auf meiner Rechnung für den Tarif "FTTH 300 + Telefon" ist nur eine Flatrate ins deutsche Festnetz enthalten – für Anrufe ins Mobilfunknetz fehlt jede Preisangabe. Auf Nachfrage bei Stiegeler wurde mir bestätigt, dass es dafür gar keine feste Preisliste gibt. Als Kunde weiß ich also nicht im Voraus, was ein Anruf auf ein Handy kostet, sondern muss das für jede einzelne Nummer über einen Online-Rechner selbst nachschlagen. Das ist intransparent und für mich als Verbraucher nicht akzeptabel.
Wir waren mit der Ausführung zufrieden
Wir waren mit der Ausführung zufrieden. Erdarbeiten der Fa. Kaiser Klettgau-Griessen und auch mit dem Techniker Herrn Hagmann
Bin seit 3 Wochen Kunde und habe immer…
Bin seit 3 Wochen Kunde und habe immer wieder Tagelange Ausfälle (Telefon und Internet).Wer auf das angewiesen ist sollte von dieser Firma die Finger lassen. Werde Kündigen und von Glasfaser wieder auf Kabel umsteigen.
Vor zwei Monaten habe ich einen Vertrag…
Vor zwei Monaten habe ich einen Vertrag mit Stiegeler für einen Internetanschluss abgeschlossen. Es dauerte etwa einen Monat, bis alles erledigt war, aber ich hatte nie Internet. Ich habe dutzende Male angerufen und E-Mails geschrieben und das Problem erklärt. Trotzdem kam die Rechnung für den zweiten Monat, und es gab immer noch keine Lösung. Ich will gar nicht mehr anrufen. Ich werde alles zurückschicken und eine Sonderkündigung einreichen. Ich bekomme das ganze Geld zurück, das sie mir abgebucht haben. Wenn es vor Gericht gehen muss, dann werden wir das tun…
Schlechte Erfahrung
Meine Erfahrungen mit Stiegeler waren leider sehr enttäuschend.
Über einen längeren Zeitraum kam es bei mir zu einem vollständigen Internetausfall. Ein von der Telekom entsandter Techniker konnte keinen Fehler an der Anschlussleitung feststellen. Trotzdem dauerte es lange, bis der Anschluss wieder funktionierte.
Besonders enttäuschend war für mich die Kommunikation. Trotz mehrerer ausführlicher Schreiben und konkreter Fragen zur Ursache der Störung, zur Entgeltminderung nach § 57 TKG sowie zur Abrechnung erhielt ich über Wochen keine inhaltliche Antwort. Stattdessen wurde lediglich eine Mahnung versandt. Um ein weiteres Eskalationsrisiko zu vermeiden, habe ich den geforderten Betrag schließlich unter ausdrücklichem Vorbehalt bezahlt.
Positiv ist lediglich, dass meine Kündigung schließlich bestätigt wurde. Zu den eigentlichen Problemen – dem Internetausfall, der Abrechnung und meinen Einwendungen – habe ich jedoch bis heute keine sachliche Stellungnahme erhalten.
Ich hätte von einem regionalen Anbieter deutlich mehr Kundenservice, Transparenz und eine zeitnahe Bearbeitung erwartet. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Stiegeler leider nicht empfehlen.
Bin jetzt zu Starlink gewechselt und sehr zufrieden
Null Kunden orientiert außer beim…
Null Kunden orientiert außer beim Vertragsabschluss.
Null Verständnis, Null Toleranz, allerdings muss ich zugeben, unfreundlich sind die in Kundengespräch nicht, aber es nutzt eben nichts. Die haben eigenen Standpunkt und Sicht auf die Sache, da kann man nichts mehr ändern.
Wegen mangelnder Kontodeckung ist die Rechnung nicht wie gewohnt am 01 06. Eingezogen. Den Fehler habe ich bemerkt und die Summe direkt am folgenden Tag beglichen. Am 10.06. bekam ich die Mahnung auf die Rechnung plus Rücklastschrift Gebühren. E-Mail geschrieben, und auch eine Antwort am 22.06. zurück bekommen, dass nur noch die Rücklastschrift Gebühren in hohe von 6,03 € offen sind. Am 24.06. war schon die Mahngebühr von 3€ auch noch obendrauf. Gerade Gespräch mit einem Mitarbeitenden geführt, ohne jegliche Chance etwas zu bezwecken, Zeit verloren und mich aufgeregt weil gefühlsmäßig alle auf Abzocke aus sind. Schließlich alles gezahlt und will es einfach nur noch vergessen. Für diese Erfahrung eben ein Stern, weil es 0 nicht gibt.
Katastrophal schlechter Kundensupport
Mit bestehendem Vertrag umgezogen, allerdings eine schlechtere Bandbreite durch Stiegeler an neuem Wohnort verfügbar. Sonderkündigungsrecht in Anspruch genommen, Meldebescheinigung übersendet, Bestätigung durch drei Mitarbeiter des Kundenservice dass die Kündigung rechtens und fristgemäß sei. Trotz dessen besteht der Vertrag weiterhin bis zum Ablauf der 2 Jahre. Mittlerweile warte ich über ein Jahr auf die Kündigung und bezahle weiterhin jeden Monat. Ich werde bei erneutem Anfragen immer wieder mit „Wir prüfen den Vorgang“ vertröstet.
Frau weber
Frau weber
Fachwissen, höflich nette Frau
Volle Punktzahl
Langjähriger Kunde .Man wird wie Dreck…
Langjähriger Kunde .Man wird wie Dreck behandelt.B
Noch nie einen so miesen Anbieter erlebt.Lasst die Finger davon!!!
Immer wieder kommt es zu Störungen im…
Immer wieder kommt es zu Störungen im Stiegeler Netz (Verbindung zum Router aufgebaut, jedoch kein Internet). Tickets werden nicht bearbeitet, nur der Eingang bestätigt. Und die aktive Kommunikation zu Störungen auf der Homepage ist bestenfalls rudimentär.
Eben ein Lokalprovider ohne großen Wettbewerb, dem Kundenzufriedenheit egal ist.
Kompetente Mitarbeiter
Ich bin mit der Kompetenz der Mitarbeiter von Stiegeler sehr zufrieden gewesen. Ich hatte leider riesen Probleme beim Umzug, aber das lag an UGG und O2, da diese die Leitung nicht freigegeben haben. Die Mitarbeiter von Stiegler waren meiner Meinung nach die einzigen kompetenten Mitarbeiter bei dem Fall und haben mir weitergeholfen. Hier bekommt man auch passende Mitarbeiter ans Telefon und wird nicht unendlich weitergeleitet wie bei anderen Unternehmen.
Erstmal UGG hat mit Stiegler nichts zu…
Erstmal UGG hat mit Stiegler nichts zu tun! Daher die angemeldete Rufnummer Übergabe wurde verpennt. Zurück geschickte E-Mails wurden nicht gelesen. Daher hat sich das ganze verzögert. FRITZ!Box 5590 wurde sehr kurzfristig geschickt. Konnte daher nur alles notdürftig vorbereiten, da der Techniker noch am selben Tag kam.
Kam mir vor als sei der Service nett und kompetent allerdings die ganze Firma scheint überfordert zu sein.
Die Verbindung ist stabil und liefert die vollen 100 MBit, so sollte es bei Glasfaser auch sein. Wäre es nicht so dann ist das schlecht, denn Glasfaser kann mit einer Punkt zu Punkt Verbindung immer die volle Leistung bringen. Wenn dem nicht so ist dann Empfehle ich dies immer wieder zu bemängeln. Da könnte ja Böswillige Absicht dahinter sein!
Daher ist alles Befriedigend daher die Punktzahl überdurchschnittlich mit 3 von 5.
Mehr wäre ja das sie mehr als normal gebracht hätten.
Seit mehreren Jahren gutes…
Seit mehreren Jahren gutes zuverlässiges Internet, Termine werden pünktlich eingehalten. Bei Problemen sind sie gut zu erreichen und es wird schnellstmöglich geholfen.
Schlechtester Anbieter auf dem Markt
Schlechtester Anbieter auf dem Markt. Über 2 Monate warten wir auf unseren Zugang und werden jedes Mal nur vertröstet. Angeblich gibt es Termine, bei denen ein Techniker vorbeikommen soll. Es kam natürlich keiner. Weder per Mail noch per Telefon wird man über die angebliche Bearbeitung informiert. Keiner weiss wie der andere dort arbeitet. Wir mussten selbst beim Voranbieter anrufen und uns über die Leitungen und Leistung informieren. Schlechter Service, schlechte Kommunikation. Versprechen viel und machen nichts. Zahlen seit Monaten und haben keinerlei Wlan.
Grottenschlechte Kundenkommunikation
Es kann sein, dass Stiegeler sich einfach nur auf die falschen Partner einlässt, z.B, die UGG. Da läuft bestimmt nicht alles wie gewünscht.
Was man aber sicher selber beeinflussen kann, ist die verbindliche und kundenorientierte Kommunikation. Da habe ich bei dieser Firma zu vielen Großkonzernen keinen Unterschied erlebt:
1. Am Telefon wird zunächst alle Schuld auf die Anderen geschoben und der Kunde einfach weitergeleitet.
2. Per E-Mail wird stattdessen dick aufgetragen und von einem "mit großer Leidenschaft vorangetriebenen Projekt" geredet.
3. Feedback dazu wird eher nicht beantwortet und
4. eine zeitnah angekündigte Post ist innerhalb von 14 Tagen auch nicht eingetroffen.
Vielleicht interessiert es Stiegeler irgendwann einmal, dass man in dieser Firmengröße vielleicht mal mehr Sterne bei Trustpilot einfahren sollte, statt weiterhin arrogant die Kunden zu ignorieren.
Aktuell wird von dieser Firma vermutlich erwartet, dass der Kunde seine "überzogenen" Erwartungen ziemlich herunterschraubt.
Der Monopolist hat einen aggressiven Kundenservice
Im Schwarzwald haben die Kommunen das größtenteils vom Bund finanzierte Glasfasernetz an den Gebietsmonopolisten Stiegeler Internet Service GmbH verpachtet. Der verlangt jetzt für einen 400 Mbit/sec Anschluss satte 54 Euro. In Karlsruhe zahlt man für 600 Mbit/sec nur 33 Euro. Dazu kommen die häufigen Störungen und Ausfälle, die natürlich immer durch "lokale Probleme" auf der Nutzerseite verursacht sind. Der Monopolist hat einen aggressiven Kundenservice. Da ruft man besser nicht an!
Ständige Internetausfälle
Ständige Internetausfälle! Nutzer in betroffenen Regionen werden nicht per E-Mail oder SMS informiert, dass eine Störung vorliegt und wann die Störung wieder behoben ist. Telefonkundendienst ist überheblich und inkompetent. Dabei hat Stiegeler ein Gebietsmonopol für das Glasfasernetz und verlangt gesalzene Preise! Dieses Unternehmen ist einfach nur ein Ärgernis!