KST Tours ™ Inde du sud Reviews 145

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KST nous a concocté un voyage haut en couleurs, riche de visites, d’évènements festifs et de rencontres. Les hôtels étaient magnifiques, le personnel attentif et toujours souriant. Une pensée toute... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions déjà fait un voyage organisé avec un autre organisme en Inde du Sud en 2011, et nous nous étions promis d'y revenir. Nous avons été enthousiasmés par cette nouvelle expérience avec KST,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Touroperator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Découvrez le Kerala et l'Inde du sud avec KST Tours Agence de voyages locale francophone agréée spécialiste du voyage sur mesure hors sentiers battus.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

INOUBLIABLE INDE DU SUD

Heureux qui comme Brigitte et Philippe ont fait un merveilleux voyage....Nous ne pouvons que vous recommander l'agence KST qui a organisé notre voyage de mains de maître entre visites et détente, toujours dans de très beaux hôtels. Un grand merci également à notre chauffeur Joy pour sa gentillesse, sa prudence et ses efforts pour parler français.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce fut un merveilleux voyage

Ce fut un merveilleux voyage. Le circuit que nous avons choisi organisé par kst a été très bien adapté et nous a apporté beaucoup de satisfaction
Grâce aux professionnalisme de Mr Duroule et de toute son équipe ça reste un voyage inoubliable
L’inde est un pays magnifique et accueillant , j'ai adoré tous les lieux visités
Le Tamil Nadu est saisissant par son authenticité et ces temples, le Kerala pour ces canaux, black waters et ces paysages luxuriants, l'état de Goa et ses plages paradisiaques mais surtout ces merveilleux Indiens qui apportent des sourires et de la sérénité malgré leur condition de vie Je les remercie car cela m'a donné l'occasion d'être reconnaissante pour ce que j'ai

1 maart 2026

Très belle découverte du Kerala

Les hôtels étaient magnifiques, le personnel attentif et toujours souriant.
Une pensée toute particulière pour Unni, notre chauffeur, toujours aux petits soins.
Notre prochain voyage sera sans nul doute avec KST !!

9 februari 2026

À refaire sans modération

Le professionnalisme de KST est indéniable ce qui garantit un voyage de qualité. C’est la 3eme fois que nous venons en Inde du Sud avec KST et nous en revenons toujours ravis. Toujours de belles découvertes humaines et des paysages magnifiques

5 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec KST TOURS…

Très bonne expérience avec KST TOURS pour un premier voyage en Inde.
Visites variées et intéressantes, chauffeur aux petits soins pour nous.
Agence très réactive vis à vis de ses clients et redoutablement efficace pour régler le problème du retour par rapport à la guerre . À recommander sans hesitation

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KST Tours nous a offert une découverte inoubliable de l'Inde du Sud et un soutien indéfectible pour assurer notre retour en France

Notre voyage en Inde du Sud a été chaque jour un véritable enchantement, bien au-delà de nos attentes. La connaissance intime de la région par cette agence locale a fait une grande différence par rapport à une agence de voyages française. L'organisation, les visites, les découvertes et les rencontres durant ce voyage ainsi que la gentillesse et le soutien de toute l'équipe de KST, y compris et surtout dans les moments rendus difficiles par l'actualité géopolitique, ont été précieux et ont rendu notre périple inoubliable. Vishnu, notre chauffeur, était attentif à nos moindres désirs, nous apportant propositions et solutions rapides, il a été un lien efficace lorsque nécessaire, par exemple lors de rencontres avec la population locale parlant difficilement anglais, il nous a fourni beaucoup d'informations sur les endroits visités et a su nous protéger au milieu d'un bain de foule lorsque nous avons assisté à cet incroyable festival en l'honneur de Sri Ganesha.
Personnellement, j'ai également beaucoup aimé la visite de l'atelier de céramique dont j'avais émis le souhait. J'ai découvert un atelier immense et très complet comme je n'en avais pas encore vu en France mais surtout j'ai découvert une véritable artiste, une grande dame, et je rêve à présent de revenir faire un stage chez elle.

20 maart 2026

Formidable

Formidable ! Un circuit 5*, un accompagnement sans faille, une disponibilité rassurante, tout était là pour une réussite complète de notre voyage ! 🤗

17 februari 2026

Voyage au Kerala

Nous avons apprécié l'organisation au global de ces journées dans le Kerala; les hébergements étaient tous très propres et confortables, les échanges avec les personnes qui nous recevaient étaient très enrichissants et conviviaux, notre chauffeur était lui aussi à notre service et nous a orienté pour nous trouver des restaurant de qualité ou des boutiques pour faire nos achats, il était très courtois avec nous et nous n'avons manqué de rien, un très beau voyage et une très belle expérience. Le choix des sites nous ont fait connaitre des endroits magnifiques et très dépaysant, la nuit passée sur un House-Boot était une expérience magnifique; je recommande l'ensemble pour une semaine super agréable

22 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 semaines entre Chennai et Bangalore…

3 semaines entre Chennai et Bangalore parfaitement préparées et organisées pour 2 couples par KST. Tout est pensé dans les moindres détails.
Un itinéraire hors des sentiers battus, loin du tourisme de masse,(souvent les seuls touristes étrangers) tout en découvrant les sites incontournables. Une immersion authentique et enrichissante. Mention spéciale pour l'engagement dans les projets solidaires et les ONG locales. Professionnalisme authenticité et accompagnement irréprochable avec Joy notre chauffeur-guide francophone, très agréable et toujours disponible

4 februari 2026

C'est a 2ème fois que je pars avec KST et c'est toujours fabuleux

C'est a 2ème fois que je pars avec KST, et comme la 1ère fois c'était juste parfait.
Tout est fait pour que l'on se sente bien: l'accueil, les visites, les hôtels, la voiture tout est indiqué en amont du départ et tout est fait pour nous.
Un grand merci à Baiju notre chauffeur ( qui parle français) pour son professionnalisme, sa grande patience et son sens de l'humour ( et sa sonnerie de téléphone).
Ce voyage restera gravé comme un des plus beau et des plus riches en émotions.
Un merci tout spécial à Christian et Madonna pour nous avoir accompagné et soutenu (billets de retour annulés)
Grâce à eux nos 10 jours supplémentaires ont été joyeux et rassurants.
KST est bien plus qu'une agence!!!! à bientôt.

8 maart 2026

L'Inde des couleurs

Nous avons été enthousiasmés par cette nouvelle expérience avec KST, qui a été très enrichissante. Proches de la population, souvent les seuls touristes étrangers sur les sites, marchés, .... ; Un chauffeur formidable, et de bons guides (même si notre pratique de l'anglais laissait à désirer !).

9 februari 2026

magie du Kérala et de KST

Super organisation avant, pendant et après le séjour. Contacts permanents avec Christian, le responsable qui nous a concocté deux semaines idylliques au cœur du Kérala loin des touristes... Paysages somptueux, hôtels "Classe" super chauffeur parlant français, connaissant bien la région (Prasad). Après les aléas dus au contexte international, KST a su nous trouver en très peu de temps une solution pour un vol retour et une prolongation de séjour à la hauteur des deux semaines passées avec chauffeur très agréable ( Bidji )
En résumé avec KST, nous sommes prêts à repartir les yeux fermés...Vraiment super agence ! Merci à toute l'équipe !

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Périple inspirant dans le Sud de l'Inde

Nous avons été enchantés par notre circuit dans le sud de l'Inde. Le voyage était très bien organisé par KST Tours et nous a permis de voir des facettes très variées de ce magnifique pays. Notre chauffeur était très professionnel et d'une gentillesse absolue, sans parler de la qualité de l'hébergement et de la nourriture. A recommander sans hésitation.

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premier et fabuleux voyage au Kerala

Notre voyage au Kerala (première fois au Kerala, seconde fois en Inde) organisé par les équipes de KST tour a été une réussite totale.
Le circuite de 10 jours impliquant 2 grands parents et une petite fille de 15 ans avait été préparé en accord sur le cahier des charges que nous avions discuté avec KST (Christian).
Arrivant à Cochin, nous avons passé 2 jours à Fort Cochin, puis 2 jours à Munnar, une journée à Tekkady, 2 jours dans les back waters et enfin 2 jours à Thrissur, avant de reprendre l'avion de retour vers Paris (via Dubai).
Les points forts de chaque étape ont été, entre autres, les suivants:
- à Fort Cochi, visite de la ville avec un guide francophone expérimenté et très agréable
- A Munnar, grande et magnifique "balade" dans une plantation de thé, hors des circuits habituels (seuls pendant la matinée)
- A Thekaddy, visite dans une plantation d'épice privée
- Dans les back waters, promenade à pied au lever du soleil le long des canaux, avec l'envol des oiseaux sur les rizières et démonstration de fabrication de cordages et de nattes avec des fibres de coco
- A Thrissur, enfin, découverte d'une ville de taille moyenne, peu touristique, avec une vie indienne "authentique" (tout n'est pas basé sur le tourisme, comme à Thekkady) accompagné par Christian, le patron français de KST.
Paysages magnifiques, notamment dans les Ghats Occidentaux qui séparent le Kerala du Tamil Nadu
Eléments "culturels" remarquables avec, en particulier, un spectacle d'arts martiaux primitifs (Kalaripayattu) à Thekkady et une mention toute particulière pour l'école des arts du Kerala (Kalamandalam) qui, à elle seule, vaut le déplacement à Thrissur, festival populaire nocturne dans un village proche de Thekkady, l'atelier de fabrication des parures d'éléphants à Thrissur. Une autre mention pour la visite d'une petite exploitation agricole autarcique (3 famille sur ~1/2 hectare... vraiment intéressant!) à proximité de Thrissur, une filature "artisanale" de coton (du ballot de coton brut au vêtement fini), et à une fabrique de thé (différentes étapes de préparation des thés noir, vert et blanc).
Bref, un très beau circuit personnalisé, avec un chauffeur attentif et ponctuel, des hôtels très qualitatifs et au final une très belle découverte des lieux et des hommes !
La seule partie du voyage que nous aurions pu éviter car définitivement trop "touristique" est la nuit passée en boat house sur les back waters (probablement incontournable pour un premier voyage au Kerala, mais moins intéressant que les autres étapes).
Au total, un grand bravo et un immense merci à l'équipe de KST tour !

11 februari 2026

Magnifique voyage en Inde du Sud

J´ai fait un magnifique voyage dans le sud de l´Inde grâce á KST Tours.
Tou a été parfait, l'organisation correspondait exactement au descriptif. Le rythme, le choix des hôtels et Homestays, les étapes, la variété des sites, l'alternance de visites organisées et de moment de liberté, le confort de la voiture de location, le chauffeur.
Tout le long de ce voyage de 3 semaines, je n´ai eu que du bonheur et du plaisir á découvrir ce si beau pays et ses habitants si accueillants. 3 semaines de vie de princesse ! Tous les conseils et les informations que prodiguent l'agence sur le pays, la culture, la nourriture, l'argent, les adresses sur place des restaurants etc...etc... sont particulièrement utiles avant de partir et c´est encore un point positif supplémentaire pour KST.
Je remercie vivement l'équipe de KST, grâce á elle jái passé un magnifique moment en Inde, et je nais quine envie y retourner!

3 februari 2026

Très satisfaits

Nous sommes très satisfaits de ce beau voyage organisé par KST.
Intense en belles images qui nous resteront...
Super chauffeur, très bonne organisation, fluide, malgré un programme bien rempli et une grande diversité de lieux et d'activités.
La sensation tout au long du voyage du suivi discret de l'équipe de KST (rencontrée ensuite à Thrissur) pour s'assurer que tout se déroule au mieux est agréable.
Acceptez de lâcher prise, ils s'occupent de tout !

20 februari 2026

Voyage agréable et sécurisé

Tout a été très bien organisé, notre chauffeur francophone a été très gentil, professionnel et très a l'écoute de nos demandes. Les visites bien organisées et les trajets en voiture agréables avec un chauffeur très prudent avec une conduite très souple malgré la conduite anarchique en Inde.
Que du positif Merci KST et Shine

30 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contents de KST Tours

Nous avons été ravis de notre chauffeur, sa conduite, ses propositions et sa discrétion. Le petit plus il parlait français.
Nous avons apprécié le circuit proposé et les hôtels.

21 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.