Wurde von einem Noah kontaktiert mit einer Sprachnachricht. Angebliches Interesse am Auto usw. Nach ein paar nachrichten hat er mich aufgefordert "ganz easy" auf Kfzradar ein Bericht anzufordern ü... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Leute Finger weg zu !!!!
Leute: Finger weg!!! Auch ich wäre jetzt fast darauf reingefallen und wieder war es NOAH. Sitze jetzt bei der Polizei und erstatte Anzeige.
Auch wir können uns nur allen anderen…
Auch wir können uns nur allen anderen anschließen! Seit gestern Kontakt zu diesem Noah über WhatsApp mit exakt dem beschriebenen Profilbild. Gleiche Aufforderung und verdächtige Sprachnachricht. Klingt wie eine aufgenommene Nachricht die an alle weitergeleitet wird. Der Akzent passt auch so gar nicht zu dem Aussehen der männlichen Person auf dem Profilbild. Gottseidank kann man solche betrügerischen Absichten aufdecken
"Noah"…auch bei mir.
Auch bei mir hat sich ein "Noah" gemeldet per WhatsApp.
Erst mit einer Sprachnachricht dann mit sehr langen Texten in denen er mehrfach versucht hat mich auf diese seltsame Homepage zu locken.
Achtung Abzocke! Betrug!
Achtung Abzocke!
Gleiche Situation wie andere beschreiben. Ein Noah meldet sich über Whatsapp....
Finger weg! Kosten und Abo Falle! Betrug!
Betrug hoch 10 !!!
Betrug hoch 10 !!!
Noah hat grosses Interesse und will ein Kfz Check. Vorsicht !!! Man verliert ganz schnell viel Geld
Hallo zusammen
Hallo zusammen,
Nochmal Bestätigung von mir!
Liebe Noah mit Familien Foto und kleines baby wollte mein auto kaufen.
Danke für die Bewertungen!
Ich bin keine Experte mit dem Autos und hätte das beinah gemacht.
Ihr seid die besten!
Betrugsversuch
Betrug! Viel Zeit mit schreiberei vergeudet und wieder eine Betrugsmasche!
Wie in den Berichten zuvor, auch bei mir ein Noah, nach einigen Nachrichten möchte er Angaben, ganz einfach, über kfzradar.com erhalten.
Da ich immer sehr misstrauisch bin, habe ich recherchiert und bin auf diese Bewertungen gestoßen.
Schade, das man nur auf Betrüger stößt oder kleine Händler, die das Auto schlecht reden und nur einen unverschämten Preis zahlen wollen....Besser man fährt sein Auto, bis es Schrott ist!
Ich wurde von einem "Noah" kontaktiert…
Ich wurde von einem "Noah" kontaktiert der meinte dass er Interesse an meinem Auto hat und ich einen Fahrzeugbericht auf der Seite kfzradar.com kaufen soll. Passt auf Leute das ist ein Betrug! Er versucht eure Kontodaten zu klauen!
VORSICHT BETRUG
Verläuft genau so wie bei den Vorrednern beschrieben. Ebenfalls ein Noah. Genau die gleiche Masche.
Also unbedingt Finger weg!!!
Nicht darauf eingehen, Betrug, unseriös, aufdringlich.
Kann mich nur allen anderen Berichten anschließen. Name Noha, Familenbild mit Kind und Frau, Erstkontakt über Sprachnachricht und danach nur lange Texte in denen er diesen Bericht haben will, der nur 19,99€ kostet.
Finger weglassen davon, kann nur eine Betrugsmasche sein. So ein Fahrzeugbericht kann es nicht geben, woher sollen die Daten kommen?
BETRUG! Wurde von einem Noah kontaktiert.
Wurde von einem Noah kontaktiert.
„Hallo , ich bin wieder da mit ner rückmeldung. da ich ein paar stunden fahren müsste um zu dir zu kommen und mir die auto anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hätt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf kfzradar.com holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei.“
Traut dieser Nummer nicht +49 176 15929100
BETRUG!!!
Auch bei mir war es Noah
Auch bei mir war es Noah. Achtung Betrug!!!
Ich wurde auch von Noah per WhatsApp…
Ich wurde auch von Noah per WhatsApp Sprachnachricht kontaktiert und nach einigem hin und her aufgefordert bei kfz Radar eine Bewertung zu erstellen. Schlechtes Deutsch, Mal der Auto Mal die Auto und er muss viele Stunde fahren um die Auto anzuschauen... Nein danke
KFZRADAR.COM
Habe mein Auto bei AutoScout24 inseriert, besagter Noah meldet sich und will Autobewertung über Kfzradar.com. Scheint der Betreiber dieser Seite zu sein.
Erneuer Betrugsversuch von Noah heut am 25.06.2026
Heute 25.06.2026 hat sich bewusster Noah unter der Rufnummer 017613641432 über Whats App bei mir gemeldet um mein inseriertes Auto zu kaufen. In Whats App ist sogar ein Familienbild mit zwei Kindern und Frau eingestellt. Nach einigen Kontakten wollte er das ich ein Zertifikat von KFZradar.com schicke. Dazu müsste ich nur einige Daten von meinem Auto auf dieser Seite eingeben und erhalte ein Zertifikat, was ich ihm weiterleiten sollte.
Nach seiner Enttarnung als Betrüger meldete er sich nicht mehr.
Noah will dich abzocken
Noah mit der Nummer +49 176 160 22 517 schickte mir anfangs eine Sprachnachricht. Daraufhin wollte er mehr zum Auto wissen. Danach sagte er, dass er im Arbeitsstress ist und deswegen nicht so viel schreiben kann, aber ihn mein Auto sehr gefällt und er das kaufen will. Angeboten hat er 200 Euro weniger als mein Wunschpreis.
Da er aber so weit weg wohnt, möchte er, dass ich zuerst ein Bericht auf kfzradar.com machen soll. Die Seite ist ohne Impressum, ohne irgendwas. Scam pur.
Als Profilbild hat er ein Familienvater mit den Kindern drauf.
Danke an alle, die deren Erfahrung hier geteilt haben. Hoffentlich sind da nicht viele drauf gefallen.
Scam
Selbes Szenario wie beschrieben. Ein „Noah“ meldet sich per WhatsApp mit einem seriös wirkendem Profilbild. Audio sowie Rechtschreibung passen dazu nicht. Fragt dann an ob man ihm über die besagte Internetseite einen Bericht senden kann.
Achtung, Betrug/Scam!
Die Betrugsmasche ist bereits unten beschrieben, angebliches Interesse, dabei offensichtlicher Betrug.
Vorsicht bei Anfragen von "Noah" mit der Nummer 017616020123.
Das ist Betrug
Das ist Betrug
Noha schreibt einen an und will es haben,
Schreibt ewig lange Texte
Habe ihn nun geschriebene
Bybyb noha 😂
Vorsicht!
Auch hier... Noah fragt an. Ist interessiert an dem Fahrzeug. Bietet einen guten Preis und weil er weit fahren muss, möchte er, dass ich den Report erstellen lasse. Vieles was in der Historie meines Autos passiert ist, wird ganz sicher nicht auf einer Datenbank zu finden sein... Chat GPT hat geholfen als ich das mit der Website geschildert habe. Gleiche Masche, gleicher Name, andere Handynummer.
Lees meer over geverifieerde reviews.