Auch wir können uns nur allen anderen anschließen! Seit gestern Kontakt zu diesem Noah über WhatsApp mit exakt dem beschriebenen Profilbild. Gleiche Aufforderung und verdächtige Sprachnachricht. Kling... Toon meer
Kann mich nur allen anderen Berichten anschließen. Name Noha, Familenbild mit Kind und Frau, Erstkontakt über Sprachnachricht und danach nur lange Texte in denen er diesen Bericht haben will, der nur... Toon meer
Heute 25.06.2026 hat sich bewusster Noah unter der Rufnummer 017613641432 über Whats App bei mir gemeldet um mein inseriertes Auto zu kaufen. In Whats App ist sogar ein Familienbild mit zwei Kindern... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Betrugsversuch
Auch ich wurde von Noah angeschrieben, und gedrängt die KFZ Daten auf der Webseite einzugeben. Danke für die anderen Hinweise! Werde ihn blockieren!
Noah, Abzocke, kfzradar.com, Scam
Gleiches Szenario, Noah kontaktiert per WhatsApp und drängt auf einen Bericht.
ABZOCKE!
Betrug
... auch mich hat hat der Betrüger "Noah" mit der Nummer +49 163 5338090 versucht, auf die Seite zu locken.
Es handelt sich um eine Seite ohne Impressum, die erst am 21. Juni 2026 angemeldet wurde! Offensichtlich geht es ihm nicht nur um die 19 €: vermutlich sollen auch Fahrzeugdaten abgeschöpft werden.
Betrüger wie "Noah" sollten gestoppt werden!
Ich erstatte Anzeige bei der Polizei.
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!
Auch bei mir der Noah der mein Auto sofort kaufen will, jedoch einen angeblich erstellten Bericht für 19,99€ fordert und dann sich nicjt mehr meldet
Betrug
Wie schon beschrieben meldet sich ein Noah der unbedings einen KFz Bericht von kfzradar.com möchte. Ich habe zum Glück vorher gegoogelt. Finger Weg! Betrug!
Achtung betrug!!!!!!!!!
Achtung Betrugsmasche!
Achtung, Betrugsmasche! Vorsicht vor Käufern auf WhatsApp mit dem Namen ‚Noah‘, die angeblich sofort das Auto kaufen wollen, aber vorher verlangen, dass man einen Fahrzeugbericht auf kfzradar.com kauft. Auf dem Profilbild sind ein Mann und ein Junge zu sehen. Finger weg!
Achtung! Betrug
Vorsicht vor Käufern auf WhatsApp (z.B. Name "Noah"), die angeblich sofort das Auto kaufen wollen, aber vorher verlangen, dass man einen Fahrzeugbericht auf kfzradar.com erstellt. Die Website ist reiner Betrug! Man bezahlt Geld, erhält zwar eine Bestell- und Versandbestätigung, aber es kommt nie ein PDF-Bericht an. Erst nach einer Recherche auf Trustpilot habe ich gemerkt, dass es eine bekannte Masche ist. Finger weg!
Betrug! Noah drängt per Whatsapp
Hier genau dieselbe Betrugsmasche mit "die Auto", "der Auto" und sehr eindringlichem Drängen über Whatsapp einen Bericht über kfzradar.de anzufordern. Wurde ebenfalls schnell stutzig und war froh, dass hier bereits ähnliche Berichte über Trustpilot zu lesen waren. Direkt blockiert und gemeldet.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Schreibt einen bei WhatsApp an und will einen recht schnell zu einer Fahrzeugüberprüfung auf einer dubiosen Seite lotsen. Angeblich viel besser als Car Vertical 😀 Betrüger, wird bei der Polizei angezeigt.
BETRUG!
BETRUG!
Ein Noah hat mich per WhatsApp kontaktiert.
Auf dem Bild ist eine 4 köpfige Familie zu sehen.
Geht nicht auf kfzradar.com, FAKE!
ACHTUNG! Betrug!
Ich schließe mich Sascha Mursch an. Genau die gleiche Story. Nachdem man (Noah) Interessen gezeigt hat und ich seinen Preisvorschlag akzeptiert habe, wurde ich aufgefordert ein Fahrzeugbericht ganz easy auf die Seite erstellen zu lassen. Habe ihn angesprochen auf das Thema. Reagiert natürlich nicht mehr. Finger weg von der Seite, einfach nur Betrug.
Betrug und Abzocke
Die bereits bestehende Bewertung kann ich leider bestätigen.
Heute aufgrund meiner Fahrzeuganzeige im Internet von "Noah" kontaktiert worden.
Ich habe zuerst geduldig seine Frage beantwortet und wurde dann schnell stutzig. Nachdem ich eine kostenpflichtige Fahrzeugabfrage machen sollte, war klar - mal wieder eine neue Betrugsmasche.
Kontakt blockiert und gemeldet.
Betrugsmasche
Wurde von einem Noah kontaktiert mit einer Sprachnachricht. Angebliches Interesse am Auto usw. Nach ein paar nachrichten hat er mich aufgefordert "ganz easy" auf Kfzradar ein Bericht anzufordern über das Auto und ihm zu zuschicken. Das ist kostenpflichtig und genau gleich wie bei den Seiten Kfzinfo.com usw.
Als Hintergrundbild hat er eine vierköpfige Familie. Das Bild gemacht von einem Fotostudio in North Dakota.
Einfach Nervig dafür Zeit aufzuwenden.
Bitte vorsichtig sein.
Lees meer over geverifieerde reviews.