Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Versand/Lieferung nicht wie angegeben nach 2-4 Werktagen, auch nicht nach 4-6 wie mir dann "Emma" schrieb. Keine Reaktion auf 99% meiner Anschreiben. Kind hatte dann sein Geschenk nicht am Geburtstag.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug , Vorsicht Finger weg, Rabatte sind fake und die Ware kommt nie an , aber Geld wird abgebucht, keine Rückmeldung oder Emails.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es handelt sich nicht um ein hochwertiges Spielzeug, sondern um billigen, komisch riechenden Schrott! Ware kommt aus China. Hab es wegen dieser minderwertigen Qualität AUF EIGENE KOSTEN zurückgeschic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 Tage Lieferzeit Mein Cousin fand die Steine so cool, dass ich ihm direkt 3 Sets gekauft habe, ich habe am 11.01 bestellt und die Steine kamen schon am 14.01 an,, also keineswegs 4 Wochen Lieferzeit... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Betrug

14 september 2025

Fakeshop

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne geben. Warte seit über 4 Wochen. Keine Antwort auf Emails. Fakeshop

18 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Genau wie bei vielen anderen hier kam…

Genau wie bei vielen anderen hier kam meine Bestellung nie an...auch ich habe eine E-Mail erhalten das sich die Lieferung um 4-6 Tage verzögert.
Das war vor 8 Wochen...seither nichts mehr, auf E-Mails wird einfach nicht reagiert. Blass nicht hier bestellen!

21 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist definitiv zu viel des…

Ein Stern ist definitiv zu viel des Guten. Haben am 03.04.25 bestellt. 3 Tage später kam eine Mail das es sich um 4-6 Tage verzögert. Auf 2 Facher Nachfrage wo das Paket sei, kam bisher keine Antwort. Eine Sendungsverfolgung gibt es auch nicht. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Absoluter Fakeladen. Keine Ahnung wie Klarna und Co solche Händler in ihrem System hält.

18 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So also ich finde das für eine…

So also ich finde das für eine Frechheit ,hab auch im März eine Bestellung gemacht ,bis heute nix gekommen kein Osterhasen Geschenk ,bitte dies Firma gehört raus find das für eine Frechheit.Ich wollte das über Klarna bezahlen eine Horror.Ich werde einen Anwalt kontaktieren.Und ich werde über Klarna nichts bezahlen

18 april 2025

NICHT DORT BESTELLEN

Keine Versendung der Ware. Kommunikation gleich Null... Ich hätte nie gedacht das mir das passiert das ich auf Betrüger reinfalle... Da ich mit Klarna gezahlt habe, hoffe ich natürlich das Geld wieder zu bekommen... Sehr enttäuschend

25 maart 2025

Fake Shop

Ich habe eine Bestellung aufgegeben.Danach kam ein Schreiben, dass sich die Lieferung verzögern wird.Nachfragen waren seither erfolglos.Ich gehe davon aus, dass es sich um eine Fake Shop handelt.

2 april 2025

Auf keinen Fall bestellen

Ein Stern ist noch zu viel. Dieses Unternehmen sollte vom Markt verschwinden. Habe am 13.03 eine Bestellung getätigt und außer einer Email, dass der Versand sich aufgrund der hohen Nachfrage von 3-5 auf 4-6 Tage sich verzögern wird, hab ich keinerlei Versandbestätigung erhalten. Inzwischen habe ich 3 Mal beim Kundenservice nachgefragt, was mit meiner Bestellung passiert ist. Keinerlei Reaktion!!!
Als letzten Schritt habe ich nun den Käuferschutz aktiviert und ein Kind ohne Geburtstagsgeschenk.

13 maart 2025

FINGER WEG

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Ich denke, es ist ein Fake-Shop. Ich habe wochenlang auf eine Bestellung gewartet, die eigentlich zum Geburtstag sein sollte. Dann wollte ich mein Geld zurück; selbst mehrfache E-Mails wurden nie beantwortet. Ohne den PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld wohl nie wieder erhalten. Finger weg, ist mein Rat.

4 maart 2025

TOP QUALITÄT!

Ich hab die Steine für mein Neffen zum Geburtstag geholt und mein Schwester schickt mir jetzt jeden Tag Bilder was er alles mit Ihnen baut. Ich selbst hab damals Minecraft gespielt und finde die Dinger einfach nur geil. Ganz klar Kaufempfehlung, da der Versand extrem schnell war.

7 maart 2025

3 Tage Lieferzeit

3 Tage Lieferzeit
Mein Cousin fand die Steine so cool, dass ich ihm direkt 3 Sets gekauft habe, ich habe am 11.01 bestellt und die Steine kamen schon am 14.01 an,, also keineswegs 4 Wochen Lieferzeit wie bei billigen Steinen von Temu. Bis jetzt ist auch kein Stein kaputt gegangen, obwohl er jeden Tag mit ihnen spielt. 😁

15 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.