Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein spitzen Mittagsbuffet! Selten so einen guten Tafelspitz bekommen! Auch die Suppe war hervorragend! Tanja hat uns liebevoll bedient! Es war ein tolles Mittagserlebnis! Da kommen wir sicher noch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bemühungen von Mitarbeiterin Fr. Lozancic! Wir waren heute in Saalfelden bei Ihnen bummeln. In der Vorhangabteilung suchten wir nach einem bestimmten kleinen Teil für eine ältere Vorhangstang... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falsches Produkt geliefert. (kann passieren, bei Kika bzw. Leiner aber öfter) Grund für Rezension: Einzige Möglichkeit jemanden zu erreichen ist die schlecht strukturierte Hotline. Nach 5 Minuten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kika Ansfelden , entspannt ausuchen, freundliche, fachlich beste Beratung. Möbelstücke die es anscheinend nur bei Kika. Leiner gibt, heben sich von den Xxx Massenregalen edel heraus. Zwar ein größere... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Träumen 💭 – Gestalten 📐– Erleben ✨ Unser Ziel ist, bequemes Wohnen mit Stil in Ihr Zuhause zu bringen – und das zu günstigen Preisen inklusive bestem Service!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Katastrophales Service

Schlafzimmer im Jänner bestellt, geliefert Anfang Juli. Teilweise so stark beschädigt, dass Teile wieder mitgenommen wurden. Trotz mehrmaliger Reklamation bis dato noch immer nichts von den Schäden beseitigt. Keine Rückmeldung seitens Kika ! Nie wieder !

6 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

eine schande für sigma, für österreich

gartenmöbel gekauft - lc garden

- lieferdauer im shop schlecht, im haus 2700 noch schlechter
- lieferung mangelhaft
- lieferpartner TOP - ein kleiner transporteur (aber dieser wird nicht bewertet)
- auf die rückfrage, dass die füsse in schwarz sind und auf der terrasse spuren hinterlessen möchte ich die unzureichende antwort nicht wiedergeben

- kurzum ein saftladen

22 augustus 2022

Unfreundlich

Unfreundlich, da kriegt man ja Angst...
Mit verschränkten Händen und schmalen Lippen mir zu erzählen, dass es einfach keinen Vorhang gibt, so wie ich es mir vorstelle, bringt mich kein 2. Mal in die Vorhangabteilung von Kika Ottakring.
Die groß angekündigten Aktionen gelten natürlich auch nur für ausgewählte Artikel.....also lieber doch wieder zu Ikea!

24 september 2022

Der Kunde ist nichts wert

Habe einen Gartentisch bestellt und mir wurde der Tisch nur mit zwei statt vier Beinen geliefert.
Nach Reklamation die 2 Monate dauerte wurde mir gesagt Pech Hersteller lehnt Reklamation ab also viel Spaß mit einem nicht einsatzfähigen Tisch.
Nach beschwerde wurden mir 37€ angeboten. Nach einschalten des Konsumentenschutz wird der Tisch abgeholt und ich kriege mein Geld wieder aber war ein schöner Sommer ohne Tisch.
Werde nie wieder bei kika bestellen oder kaufen besser wo anders auch wenn's mehr kostet. Ich hoffe ich habe geholfen.
Kika Leitfaden. Der Kunde ist Dreck.
Nach einschalten des Konsumentenschutzes wurde der Tisch abgeholt und habe mein Geld zurückbekommen

12 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das sind alles hundesöhne...seit über…

Das sind alles hundesöhne.seit über einer stunde Versuche ich jemand von kundendienst zu erreichen...die verbinden dann wartet man 30 min dann wird aufgelegt..dann ruf ich wieder an warte nochmal 30 min dann wurde falsch verbunden.dann nochmal angerufen und wieder aufgelegt.jetzt ein vierten Mal angerufen und warte wieder seit 30 minuten.diese hundesöhne glauben ich kann den ganzen Tag nur telefonieren oder was.

2 augustus 2022

Angeblich Gutschrift

KIKA hat mich angerufen wir hätten eine alte Gutschrift von Fr.60 bei denen, von wegen früherer Druckerpatronen Lieferung. Ich bin mir nicht bewusst jemals dort Patronen oder Toner gekauft zu haben. Aber nun, ich hab es geglaubt.Ich habe dann einen Toner und eine Druckerpatrone bestellt, telefonisch.
Den Preis den die Dame mir genannt hat war weit entfernt von dem was schlussendlich verrechnet worden ist.
Auf die Lieferung habe ich 4 Wochen gewartet und musste mehrmals anrufen: kommt das Zeugs oder nicht??
Die Preise sind unverschämt überteuert. Da kann ich auch Gutschriften geben bei diesen Preisen.
Vor allem wurde nicht verrechnet was am Telefon gesagt wurde.
Die KIKA verdienen sich eine goldene Nase.
Ich werde die nächsten Patronen wieder im Grosshandel, Amazon oder Galaxus bestellen.

13 juli 2022

Dieser Onlineshop ist eine Katastrophe

Dieser Onlineshop ist eine Katastrophe, mich wundert es nicht wenn solche Firmen keine Chance gegen Online-Riesen wie Amazon haben.
- Teilweisen funktionieren Links zu Produktseiten nicht.
- Will man als Gast bestellen gibt es zwar eine Button "Als Gast bestellen", dieser funktioniert aber nicht.
- Sind mehrere Produkte im Warenkorb und eines davon nicht verfügbar wird zwar beim Zahlungsvorgang ein Text angezeigt, dass das nicht verfügbare Produkt auf 0Stk. gesetzt wird, ist aber nicht so. Das heißt man weiß dann auch nicht welches Produkt nicht verfügbar ist und landet in einer Endlosschleife.

Es ist wirklich ein Armutszeugnis für Kika/Leiner das sie es im Jahr 2022 noch immer nicht geschafft haben einen funktionierenden Onlineshop zu entwickeln und zu betreiben, so seh ich der Zukunft solcher Firmen gegenüber Online-Riesen sehr pessimistisch entgegen.

10 juli 2022

Küche…

Anfangs Januar habe Ich eine Küche bestellt.Mitlerweile ist es Juli 2022 und die Küche ist noch nicht fertig.Mit einer fünfköpfigen Familie ist es schwer ohne eine Ideale Küche.Mit mehrerem versuchten Kontaktaufbau geling es Mir nicht weiter zu kommen mit der Küche.

7 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Dezmber 2021 im Kika…

Ich habe im Dezmber 2021 im Kika Geschäft in Lienz eine Couch sowie separat dazu 2 Kopfstützen gekauft. Für letztere wurde mir mitgeteilt dass es eine Sonderproduktion sei und darum eine Lieferzeit von 6 Monaten habe. Beim Kauf wurde die Zustellung der Couch in die Wohnung im 2. Stock vereinbart. Bei der Zustellung wollten die Möbelpacker das Teil erst am Straßenrand abstellen und erst nach Telefonat mit dem Geschäft waren sie bereit die Couch hoch zu tragen. Im ersten Stock angekommen, meinten Sie, das Stiegenhaus zum 2. Stock sei zu eng und wollten das Teil im ersten Stock stehen lassen. Da ich beim Kauf nicht über die Packmasse der Couch informiert worden war, habe ich dann auch gesagt, entweder die Couch kommt irgendwie in mein Wohnzimmer oder sie kehrt zurück zu Kika. Und siehe da, das Stiegenhaus war nicht mehr zu eng für die Zustellung.
Am 18. Januar habe ich die zusätzlichen Kopfstützen mt der 6monatigen Produktionszeit abbestellt. Aber Kika besteht darauf, dass diese gekauft werden und verlangt nun auch noch zusätzliche Lagergebühren da sie anscheinend doch früher produziert wurden. Sehr negatives Kauferlebnis.

18 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unprofessionelle Planung / Beratung, > 6 Monate Lieferzeit ab Erstkontakt.

Planung erfolgte online, Muster kann man nicht - wie versprochen - in jeder KIKA / Leiner-Filiale sehen. Es war eine Fahrt quer durch Wien nötig, wo wir beim KIKA Nord eine Front ausgesucht haben, die dann nicht mehr lieferbar war. Aus dem Programm genommen, nicht aber aus den zu besichtigenden Mustern. Beschwerde an die Zentrale darüber blieb unbeantwortet.
Beraterin technisch inkompetent: Besteht darauf, dass der Geschirrspüler einen EIGENEN mit 16A abgesicherten Stromkreis braucht. Der Hersteller gibt 10A an. Und andere Unzulänglichkeiten ....
Aus 14 Wochen Lieferzeit wurden inzwischen > 6 Monate. Wir hätten doch beim Schweden ordern sollen, aber auch dort war die Planungskompetenz mangelhaft ....

18 juni 2022

Ich bin zufrieden mit dem Kundenservice

Ich bin zufrieden mit dem Kundenservice
Meine Küche hatte nach 2 Jahren den ein oder anderen Makel hab denen eine Mail geschickt und die haben 2 Handwerker her geschickt die das ausgebessert haben sowas nennt man Kundenservice

15 juni 2022

wait wait wait

Ich habe im Dezember 2021 eine Wohnzimmereinrichtung (Sideboard, Schrank und Tisch) gekauft, ein entsprechender Kaufvertrag wurde abgeschlossen. In diesem wurde ein Liefertermin für KW 17 vereinbart. NACHDEM ICH DIE ANZAHLUNG VON EUR 2.000,- LEISTETE bekam ich prompt eine Mail, dass der Liefertermin auf KW 23 verschoben werden muss. (automatisiertes Mail ohne Begründung).
Sorry lieber Kika, aber das ist nun wirklich eine bodenlose Frechheit.
Aber man schluckt und wartet eben geduldig auf die neuen Möbel.
Dann kam der Donnerstag in der KW 23. Ich erhielt wieder ein automatisiertes Mail, der Liefertermin wurde auf KW 29 verschoben (voraussichtlich).
Das wollte ich jetzt geklärt wissen und habe versucht mit dem Möbelhaus Kontakt aufzunehmen.
Telefonisch bekam ich die Auskunft, dass leider das Holz nicht lieferbar ist und ich geduldig sein soll. Buchenholz schein in Österreich Mangelware zu sein.
Mails werden konsequent ignoriert.

Ich finde es eine Frechheit, dass die Kunden für blöd verkauft werden. Mir ist schon klar, dass das Holz derzeit nicht um die üblichen Preise eingekauft werden kann. Aber das ist nicht mein Problem. Hätte ich gewusst, dass ich so lange warten muss, hätte ich diese Möbel nicht bestellt.

10 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns bei Kika Graz mit der…

Wir haben uns bei Kika Graz mit der Einrichtungsberaterin Frau Plank in der Schlafzimmerabteilung hervorragend beraten gefühlt. Sie geht auf Kundenwünsche ein, und will den Kunden die optimale Lösung finden.

31 mei 2022

Der kunde ist könig???

Liebe leute!
Ich kann euch nur davon abraten, bei kika zu kaufen. Wir haben aktuell ein problem mit einer couch! Kosten im angebot deutlich über 2000€ und neigt zu fusseln wie ich es noch nie gesehen habe. Warum sagt das kein verkäufer, bei einer couch die listpreis über 2500€ kostet und nach 2 monaten schlimmer aussieht, als die couch vom schweden, die 15 jahre alt ist. ... Dann braucht kika 2 monate um festzustellen, dass es angeblich ein gewährleistungsfall ist und sich der verkäufer melden wird... Wieder eine woche vergangen und nichts passiert!!! Kauft einfach woanders, denn hier ist der kunde definitiv nicht der könig!!!! Ganz im gegenteil sogar!!!

27 mei 2022

Tolle Planung von Kika und Einbau

In Jänner haben wir eine Küche bei Kika Ansfeden von Herrn Ellerböck planen lassen. Von der Planung bis zur Aufstellung von 2 sehr lobenswerten Monteure,Tischler und sogar Elektriker in einem Herr Balasz Döbrönte und Herr Antoniu-Tiberiu Morariu waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir wollten die Küche mit Ende Mai haben. Am 23. und 24. Mai war es dann soweit. Die Küche kam samt allen Geräten. Es wurde sehr sauber gearbeitet und die Wasserwaage ein ständiger Begleiter der beiden. Die Küche ist genau so geworden wie wir es wollten und geplant wurde. Was jetzt noch fehlt ist die Stein Arbeitsplatte von der Fa.Lechner und die Glasrückwand von der Fa. Lederhilger. Ich hoffe da passt dann auch alles.
Von uns alle Daumen hoch für so ein tolles Team

24 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 10 Wochen kauften wir bei kika ried…

Vor 10 Wochen kauften wir bei kika ried ein Schlafzimmer. Wir fragten wann es geliefert wird und der Verkäufer sagte in 8 Wochen, worauf ich dem Verkäufer sagte er solle eine realischtische Lieferung nenne. Es wurde auf 10 Wochen verlängert.
Am 17.05.2022 fragte ich beim Kundencenter Kika-Leiner nach und bekam die Antwort, dass es derzeit nicht möglich sei die Ware auszuliefern. es wurde mir hundert pronzent versprochen mich in Kürze anzurufen, wann denn geliefert wird. BIS JETZT HAT SICH KEINER MEHR GEMELDET!!! ICH WERDE DIESES MÖBELHAUS NICHT MEHR BETRETEN, OBWOHL ICH IN NÄCHSTER ZEIT VIEL GELD IN DIE HAND NEHME UM DAS ZWEITE NEUE HAUS EINRICHTE.

19 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Anfang Febr.22 mehrere Möbelstücke…

Habe Anfang Febr.22 mehrere Möbelstücke online gekauft, wo die Lieferzeiten bis max. 10 Werktage angegeben war.
Nach mehrmaligen vertrösten war immer ein anderes Stück davon nicht vorrätig.
Da sich KIKA weigert Teillieferungen durchzuführen, verzögerte sich der derzeitige Liefertermin auf Ende Juli.
Das wären fast 6 Monate!
Ich habe nun über meinen Rechtsanwalt den Vertrag gekündigt und mein Geld zurückgefordert.
Der Kundenservice ist auch sehr mangelhaft.
FINGER WEG!!

11 mei 2022

miserables Kundenservice

miserables Kundenservice - Standard e-mails, wo nicht auf das Anliegen des Kunden eingegangen wird. Liefertermin massiv überschritten, lt. Kundenservice ist Lieferung am Weg, lt. Tracking beschädigt und in einem Verteilerzentrum.
nie wieder!!

9 mei 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.