king365tv.me Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

demandé le service par telegram, personne tres arrogant, voulais juste savoir du transfere, demandéz a chaque fois d'envoyer le code de commande, bre une fois payé rien recu 2h je demande pourquoi pas... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Code reçu je révise mon avis Délais de livraison 5 jours Code dispoinible sous 30 min à 6 heures, on a dépassé les 24 Heures sans code, impossible de leur faire un message car si on envoi autre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne regrette pas mon achat! Merci à Jessica pour son aide et ses explications 🫠 service client excellent, guider à chaque étape, service au top 👍🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client chez King365 depuis 2022, je tiens à souligner la qualité constante de leurs services depuis maintenant trois ans. En règle générale, la réactivité est impressionnante et j'obtiens mes codes... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

355 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
1 semaine que le paiement est effectué (55 EUROS) toujours pas de codes, un service client qui insulte si tu poses une question.
Si cette alerte vous sauve de perdre 55 euros je serai tres content

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client extrêmement agressif et injurieux

Je déconseille formellement King365TV.me. Après avoir payé et attendu plus de 12h mes accès, j'ai contacté leur support Telegram (+33 7 57 69 01 25).
Au lieu de m'aider, l'agent s'est montré d'une agressivité inouïe. J'ai été victime d'un déferlement d'insultes graves, de propos à caractère discriminatoire et de tentatives d'intimidation par appels répétés suite à mes questions sur ma commande. Bien qu'ils confirment avoir reçu mon paiement, ils refusent de fournir le service et répondent par la violence verbale.
Je dispose de toutes les captures d'écran prouvant ce comportement inacceptable. Une procédure de litige bancaire (chargeback) est engagée. Fuyez ce site.

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur IPTV du marché francophone et service client au top

Je remercie à 200% Maxime qui m’a permis de débloquer ma situation d’abonnement qui était en pause.
Je recommande à 100% King365tv qui est le meilleur abonnement IPTV francophone que vous pourrez trouver.
Client fidèle depuis 3 ans et ça continuera !
Continuez comme ça vous êtes les meilleurs King365tv !

23 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service lamentable (Arnaque ⚠️)

Service lamentable ! (Arnaque ⚠️)
Depuis 2 ans rien a dire, tout est nickel. Depuis fin 2025, on me bloque le compte (mis en pause pour un problème de paiement qui vient de leur côté) on me rembourse sans me prévenir, plus d’accès. Je régularise la situation comme expliqué sur le site (site sur lequel j’ai un compte depuis 2 ans)en refaisant le paiement comme demandé étape par étape. Il est dit sur le site que le service redeviendra fonctionnel instantanément après la régularisation.
Sauf que 24h plus tard, rien. je demande des nouvelles mais une semaine plus tard, une réponse en m’insultant de debile et de bat… parce que je demande où en est la situation. Menace également de ne jamais débloquer le compte.

Il semble que plusieurs personnes se sont retrouvés dans un scénario similaire ces derniers temps. Je ne sais pas si un changement de « direction » a eu lieu mais cela ressemble de plus en plus à du scam donc attention ! ⚠️

21 maart 2026
Logo king365tv.me

Antwoord van king365tv.me

Après vérification de votre dossier avec les informations fournies (référence 61577 / stephanedeoliveira14@outlook.fr / Stephane), votre situation nécessite une vérification directe avec notre support, car aucun élément ne correspond aux faits que vous décrivez concernant des insultes ou un refus volontaire de réactivation.

Nous tenons à être très clairs : nous ne tolérons aucun comportement irrespectueux de la part de nos agents, et aucun échange officiel ne correspond aux propos que vous avancez.

Par ailleurs, il est important de préciser que notre numéro WhatsApp principal a été bloqué par Telegram récemment, ce qui a pu perturber temporairement certaines communications. Toutes les mises à jour ont été partagées via nos canaux officiels.

👉 Nous vous invitons donc à consulter notre chaîne Telegram officielle et à contacter le bon support ici :

Merci de prendre le temps de vérifier les informations mises à disposition et de contacter le bon canal avant de tirer des conclusions publiques.

Vous avez souscrit à un service, et notre objectif reste de le maintenir opérationnel — nous n’avons aucun intérêt à bloquer ou perdre un client pour un montant aussi faible.

Nous accompagnons des milliers de clients satisfaits depuis plusieurs années, et restons disponibles pour résoudre toute situation réelle via nos canaux officiels.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Paiement sans accès à l'abonnement + insultes

Mis à jour :
Suite au changement de canal qu'il y a eu il y a quelques jours ainsi que la suppression du compte Telegram où jai eu des problèmes, une personne très gentil m'a contacté pour résoudre le problème et réactiviter mon service rapidement.

Du jour au lendemain je n'ai plus eu accès à mon compte, je contacte alors le service client via Telegram qui me demande de vérifier mon compte et de voir si j'ai été remboursé suite au bug qu'il y a eu.
Effectivement je vois sur mon compte qu'il ait écrit qu'un remboursement a été effectué et que mon compte est bloqué. Je vérifie donc mon compte bancaire et constate que j'ai été remboursé (chose dont je n'avais pas fait attention).
On m'explique alors la procédure à suivre pour le renouvellement de mon abonnement, j'effectue donc toutes les captures d'écran et le paiement.
Il est écrit que je dois attendre de recevoir un mail avec les identifiants afin d'avoir de nouveau accès.
J'attends donc le lendemain et toujours rien, j'envoie donc un message via Telegram et là je me fais insulter et traiter comme une m**** en disant que je suis stupide et j'en passe.
Je contacte donc une autre personne via le Live Chat du site officiel qui s'excuse du comportement dont j'ai été victime et me donne le lien afin que je puisse contacter Maxime pour m'aider.
Je contacte donc Maxime et lui envoi les captures d'écran des messages que j'ai eu et l'informe que je n'ai toujours pas accès.
Il me demande donc mon numéro de commande ce que je lui donne.
Et depuis silence radio, plus rien, je décide de recontacter quelqu'un via le Live Chat du site officiel et là je me fais de nouveau insulter de tout les noms et on me bloque.
Je contacte alors via Telegram et de nouveau Maxime en disant que je n'ai toujours pas accès mais silence radio plus personne ne me répond alors que ça fait 2 semaines que j'ai procédé au paiement.
Je suis extrêmement déçue car c'est la 3eme fois que je prends un abonnement chez King et je n'ai jamais aucun souci, ils ont toujours été très sympas et réactifs et là je ne sais pas ce qu'il s'est passé mais je suis vraiment dégoûtée.
J'ai donc payé 55e pour rien...

7 maart 2026
Logo king365tv.me

Antwoord van king365tv.me

Après vérification complète de votre dossier (commande n°61843 – margaux0377@gmail.com), rien n’indique les faits que vous décrivez concernant des insultes provenant de notre support officiel.

Nous rappelons clairement que nous ne disposons d’aucun agent qui insulte les clients, et ce type de comportement est totalement contraire à nos pratiques.

Il est important de préciser que notre numéro Telegram principal a été temporairement bloqué, ce qui peut expliquer que vous ayez été redirigée ou que vous ayez interagi avec des contacts non officiels.

👉 Nous communiquons toujours les nouveaux contacts officiels via notre chaîne Telegram :

Nous vous recommandons donc de consulter cette chaîne et de contacter le bon interlocuteur avant de tirer des conclusions publiques.

Vous indiquez également avoir déjà utilisé nos services à plusieurs reprises sans aucun problème, ce qui confirme justement la fiabilité et le sérieux de notre service depuis des années, avec des milliers de clients satisfaits.

Dans ce contexte, il est difficile de comprendre pourquoi vous supposez immédiatement une intention négative, alors que la situation semble plutôt liée à un problème de communication ou à l’utilisation d’un mauvais contact.

Si votre accès n’est toujours pas actif, merci de contacter directement notre agent via le bon canal avec votre preuve de paiement afin que cela soit réglé rapidement.

— L’équipe King365TV

RAS!

Satisfait de leurs services depuis plus de 4 ans
J’ai upgradé mon abonnement suite à un service disponible, très demandé mais l’écoute et réactif malgré tout via Telegram
Un service de l’EPG et de la playslit sans aucun bug
Je continuerais de le prendre cet IPTV si le service fonctionne aussi bien durant mon abonnement de 24 mois

17 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxime à été tres reactif

Maxime à été tres reactif et il a resolu immediatement mon petit probleme de connexion.
Je peux revoir mes programmes preferé.
Bravo Maxime

13 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Assistance au top

Bonjour , grâce à l’intervention d’une personne de l’assistance très aimable , mon problème a été résolu après 5jours d’attente en quelques minutes. Tout fonctionne à nouveau pour 1an. Au top!!

13 maart 2026

En toute honnêteté ...

En toute honnêteté ...
Après une demande de renouvellement du 25 février contacter pour le paiement PayPal le 2 mars
Agent du support dédié ? un peu désagréable vu la lourdeur du protocole demandé (captures d'écran de chaque manipulation PayPal ... c'était plus simple avant )
Après plusieurs demandes sans réponse sur leur site telegram comme exigé pour recevoir les codes de connexions ..finalement réussi à les avoir le 11 mars .. merci a Maxime ?
Repris contact avec lui dans la foulée pour une méprise de ma part sur l'orthographe des dits codes ..( confondus une lettre minuscules a la place d'une majuscules ..😔
Maxime ? y a répondu rapidement cette fois ci 👍
Au final ..fonctionne correctement 👍
Conseil ..ne Soyez pas pressé..et fair play des deux côtés

le 21 mars 2026 Service bloqué volontairement par l'assistance après 11 jours de fonctionnement ???

Je suis donc aux regrets de modifier ma note et mon avis ! si j'avais pu mettre moins dix je l'aurais fait ..

Je suis contacté hier par telegram par " l'assistance "
Je vous laisse apprécier le ton de l'entrée en matière en dessous

[21/03/2026 11:22] KING365TV-ME: Bonjour
[21/03/2026 11:22] KING365TV-ME: Pouvez-vous me dire ce que vous avez partagé sur Internet
[21/03/2026 11:22] KING365TV-ME: Je vous dans 5 minutes pour modifier votre avis et l'histoire que vous avez partagé sur Internet car après votre abonnement sera bloqué si il y a pas de changement ???
Je n'avais que partagé "mon avis" vu les problèmes rencontrés avec le lien de "Maxime" ? voir mon premier avis !!

Devant la diplomatie du procédé et ma réponse négative vu le chantage ...la communication est parti en vrille et le conseiller est vite devenu agressif et insultant "entre autres je suis débile ! hypocrite . malhonnête ..avis de m !! lol " en me menaçant de me bloquer dans les 5 mn si je ne modifiais pas mon avis et mettre je cite 5 étoiles comme les autres ...ce qu'il a fait au bout de 10 mn je le concède !!

Maxime ? ou sois disant ou autres ? est intervenu dans la conversation en cautionnant visiblement le procédé
Par mon simple avis sur Trustpilot j'avais sois disant diffusés des mensonges sur leur societé sur internet ??

Cerise sur le gâteau ! entres autres !

[21/03/2026 13:54] KING365TV-ME: Et pour le reste à société va partager toutes vos informations avec votre historique d'achat et de revente sur notre plateforme et on vous laisse après avec les avocats de Canal+ !! chercher l'erreur ..j'ai revendu quoi ?
Mais non ça n'est pas non plus des menaces et du chantage ?

Bonjour la qualité du service et le professionnalisme ? je laisse juge
je tiens a la disposition des éventuels intéressés l' intégralité de l’échange ..une pépite ...

Voila je suis bloqué ! juste pour avoir été honnête ..

Au vu des différents témoignages internet ou dans la réalité apparemment l'agressivité et l'insulte sont malheureusement monnaie courante par ici ..

On dit quoi merci king365tv.me ..

Parfait.

Parfait.
Service au top, service client réactif (Maxime).
Je recommande vivement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à mes précédents messages…

Suite à mes précédents messages négatifs j’ai été en contact avec Maxime suite à la réponse du fournisseur et là par miracle la situation est redevenu normale
Merci pour cette efficacité et ce professionnalisme