king365tv.me Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

demandé le service par telegram, personne tres arrogant, voulais juste savoir du transfere, demandéz a chaque fois d'envoyer le code de commande, bre une fois payé rien recu 2h je demande pourquoi pas... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Code reçu je révise mon avis Délais de livraison 5 jours Code dispoinible sous 30 min à 6 heures, on a dépassé les 24 Heures sans code, impossible de leur faire un message car si on envoi autre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne regrette pas mon achat! Merci à Jessica pour son aide et ses explications 🫠 service client excellent, guider à chaque étape, service au top 👍🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client chez King365 depuis 2022, je tiens à souligner la qualité constante de leurs services depuis maintenant trois ans. En règle générale, la réactivité est impressionnante et j'obtiens mes codes... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

358 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Quelque chose ne tourne plus rond chez King365TV.me

J’ai commandé deux abonnements IPTV sur king365tv.me.

Pendant plusieurs mois, aucun problème : service stable, fonctionnement correct. J’étais même satisfait au point de le recommander à des proches et à ma famille.

Puis un jour, je reçois un message Telegram provenant de leur canal m’indiquant que certains clients auraient été remboursés automatiquement via PayPal (55€) et qu’il fallait refaire le paiement.

Je vérifie mon compte PayPal : effectivement, la commande avait été remboursée, alors que mon abonnement fonctionnait toujours. Jusque-là, rien d’illogique : je contacte donc leur support Telegram pour payer à nouveau et régulariser la situation.

Et c’est là que tout devient très suspect.

On me demande d’effectuer un paiement PayPal “entre proches”, une méthode qui supprime toute protection acheteur. Quand on connaît un minimum PayPal, c’est évidemment un énorme signal d’alerte.

En parallèle, je consulte les avis récents et je découvre de nombreux témoignages de clients qui expliquent avoir :
- suivi cette procédure de paiement puis vu leur accès IPTV bloqué
- reçu des réponses agressives, insultantes ou menaçantes du support Telegram.

Devant ces signaux, j’ai immédiatement stoppé la procédure et bloqué l’interlocuteur. Au passage, la personne à qui j’ai parlé ne s’est même pas présentée. Impossible de savoir à qui on a réellement affaire.

Et je précise très clairement :

Je n’ai pas contacté un faux site ou un clone frauduleux.
Je suis passé directement par leur site officiel :
WWW.KING365TV.ME
Mon espace client se trouve sur ce site et nulle part ailleurs.

Donc qu’on arrête immédiatement l’argument consistant à dire que les clients auraient commandé sur un site frauduleux.
Les clients savent très bien sur quel site ils ont passé commande. Inutile de les prendre pour des imbéciles.

Autre point très étrange :
le 31/01/2026, ils publient une “annonce importante” expliquant qu’il faut faire attention aux sites frauduleux, qu’ils n’ont créé aucun nouveau canal Telegram et qu’il faut ignorer les messages frauduleux.

Très bien.

Mais absolument rien sur :
- les remboursements PayPal
- la procédure très douteuse de demandes de paiement entre proches
- les nombreux témoignages de clients bloqués après avoir payé.

Silence total.

Et aujourd’hui, cerise sur le gâteau : mon abonnement est bloqué, et il est impossible de contacter quelqu’un d’autre que cette personne au comportement étrange du “support” sur Telegram (j'ai conservé notre échange sur Télégram bien sûr).

Évidemment, hors de question pour moi de passer une nouvelle commande vu ce qui se passe en ce moment chez vous.

Dans les avis, beaucoup parlent d’un certain “Maxime” qui ferait du bon travail.

Si ce Maxime existe vraiment :
que se passe-t-il dans votre support depuis début 2026 ?
Pourquoi ne faites-vous rien alors que votre site est devenu aussi problématique depuis un moment ?
Qu’attendez-vous pour réagir ?
À moins que ce "Maxime" n’existe tout simplement pas et qu’il soit cité dans de faux avis destinés à remonter artificiellement la note globale Trustpilot ?

Parce qu’entre :
- les procédures de paiement douteuses
- les réponses agressives
- les abonnements bloqués
il est clair que quelque chose ne tourne plus rond du tout.

En l’état, je déconseille fortement ce service.
Et si des personnes de mon entourage cherchent un fournisseur IPTV, je leur déconseillerai immédiatement votre site.

Mais quel gâchis…

4 januari 2026

Antwoord van king365tv.me

Votre message est trompeur et omet un point essentiel : vous avez été remboursé intégralement par PayPal il y a environ 2 mois, alors que votre abonnement a continué à fonctionner.

Comme expliqué publiquement à nos clients, un bug côté PayPal a provoqué des remboursements automatiques sur certaines commandes. Nous avons demandé à tous les clients concernés, y compris vous, de contacter notre support afin de régulariser la situation.

Annonce publique :

Pendant près de 2 mois, malgré nos demandes, vous avez refusé de régulariser le paiement tout en continuant à utiliser le service. Il est donc normal que l’abonnement ait été suspendu tant que la situation n’est pas corrigée.

Utiliser un service après avoir reçu un remboursement complet, puis publier un avis accusateur, n’est pas un comportement honnête.

Si vous ne souhaitez plus utiliser le service, personne ne vous y oblige. Mais la démarche honnête serait au minimum de payer la période utilisée, au lieu de conserver l’argent et le service.

Sinon, il est difficile de ne pas considérer cela comme le comportement d’une personne qui cherche simplement à profiter gratuitement, ce qui s’apparente malheureusement à une forme de vol.

Notre support reste disponible pour régler cela rapidement.

Agent support (Maxime) :

Commande non reçue

J'ai renouvelé mon abonnement de 6 mois, mon paiement est validé, mais je n'ai pas reçu mes identifiants, le service client est injoignable.

4 maart 2026

Antwoord van king365tv.me

Après vérification complète de notre système, nous n’avons trouvé aucune commande ni abonnement actif correspondant à vos informations.

Nous précisons que toutes les commandes validées sont automatiquement traitées et les identifiants sont envoyés, sans exception.

De plus, nous vous avons contacté via Trustpilot afin de vous demander des précisions (preuve de paiement, numéro de commande), mais nous n’avons reçu aucune réponse de votre part.

Dans ces conditions, il est probable qu’il y ait une confusion avec un site frauduleux utilisant le nom “King365TV”, ce qui est malheureusement fréquent.

Si vous avez réellement effectué un paiement via notre plateforme officielle, nous vous invitons à contacter directement notre agent dédié afin de vérifier votre situation :
👉 https://t.me/king365tvme

Merci de transmettre votre preuve de paiement ainsi que votre numéro de commande, afin que nous puissions analyser votre dossier et vous assister correctement.

je recommande complètement
La connexion ok, procédures simples
explications ok, suivi client ok
Trés satisfait du service de manière générale.

6 maart 2026

Bonjour !

Bonjour !
Ce site est à éviter. J'ai payé hier un abonnement et toujours rien.
Et en plus je me fais traité d'imbécile car je leur ai dit que le délai êtait un peu long.

2 maart 2026

Antwoord van king365tv.me

Après vérification de notre système, toutes les commandes validées sont bien traitées et envoyées dans les délais annoncés.

En revanche, aucune commande ni abonnement ne correspond à vos informations dans notre base, ce qui ne permet pas de confirmer votre situation.

Nous tenons également à préciser que nos équipes ne tiennent aucun propos insultant envers les clients, ce type d’accusation ne reflète pas notre fonctionnement.

Par ailleurs, nous vous avons contacté via la plateforme Trustpilot afin d’obtenir plus d’informations (preuve de paiement, numéro de commande), mais vous n’avez pas donné suite.

Il est possible que vous ayez effectué votre achat sur un site frauduleux utilisant notre nom, ce qui est malheureusement fréquent.

Pour toute vérification sérieuse, nous vous invitons à contacter notre canal officiel :
👉 https://t.me/king365tvme

Merci de transmettre votre preuve de paiement ainsi que votre numéro de commande, afin que nous puissions analyser votre cas.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai transféré l'argent et je n'ai toujours pas reçu mes accès

3 maart 2026

Bonjour Salma bouna,

salmaamine778a@gmail.com

Après vérification de la commande , nous ne pouvons pas laisser entendre que vous n'avez jamais reçu votre service.

Nos enregistrements indiquent que les accès ont bien été envoyés et que la commande a été traitée. Nous disposons des preuves correspondantes dans notre système.

Si vous n'avez pas retrouvé les informations de connexion ou si vous rencontrez une difficulté technique particulière, cela est très différent d'une absence de livraison. Dans ce cas, notre équipe reste disponible pour vous renvoyer les informations et vérifier votre dossier.

Nous regrettons donc de voir cette accusation d'« arnaque » alors que le service a bien été fourni.

Pour toute vérification complémentaire, veuillez contacter notre assistante officielle Louis sur WhatsApp au +33 7 57 69 01 25 avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous assister rapidement.

L'équipe King365TV

Top pour le moment 👍

Je viens d'adhérer à king365tv.me est tout fonctionne parfaitement pour le moment. Ils m'ont l'air très professionnel du fait de tout ce qui est mis en place pour que votre IPTV fonctionne par le biais dedifférents moyens (smart tv, smartphone, boitier etc ..). Ils ont même une application exprès pour eux donc top 👍. Maxime a été top dans ces explications pour la mise en place malgré mon impatience 😅.

2 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le service fonctionne très bien

Le service fonctionne très bien. Un délai d’activation un peu long mais très vite traité après un message envoyer au SAV. Procédure assez lourde mais très rapide dans la communication. Merci maxime 👍🏻

12 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon accès a été bloqué au bout de 4…

Mon accès a été bloqué au bout de 4 mois par l'administrateur soit disant parce que mon paiement paypal n'est pas passé alors que je le vois bien de mon côté.
Le support ignore mes demandes.
Je suis prêt à modifier cet avis si une solution est trouvée.
A FUIR

1 maart 2026

Bonjour Arnaud,

Après vérification de votre dossier, nous tenons à préciser qu'une solution a bien été trouvée et apportée à votre problème.

Nous sommes donc surpris de lire cet avis alors que la situation a été traitée avec succès par notre équipe. Contrairement à ce qui est indiqué, votre demande n'a pas été ignorée et une prise en charge a bien eu lieu afin de résoudre le problème rencontré.

Concernant le paiement, des vérifications peuvent parfois être nécessaires lorsqu'une anomalie est détectée entre les informations reçues et les confirmations de transaction. C'est précisément pour cette raison que notre équipe intervient au cas par cas afin de trouver une solution adaptée.

À ce jour, nous confirmons que votre dossier a été traité et qu'une solution a été apportée. Nous invitons toute personne consultant cet avis à prendre en compte cet élément important.

Si vous avez la moindre nouvelle difficulté, notre assistante officielle Louis reste disponible sur WhatsApp au +33 7 57 69 01 25 afin d'effectuer les vérifications nécessaires.

L'équipe King365TV

Dit is Trustpilot