Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pour le moment, je ne peux pas dire son efficacité, je viens juste de commencer, je n'aime pas trop le goût ( café) 😔, mais je continue

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne connaissais pas ce site et les produits proposés. Je suis très satisfaite de la précision des descriptions. Commande envoyée rapidement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Erreur c'est le site kinoko donc je parle et non pas ce site kinokho.Attention site qui ne respecte pas la loi française. Vous commandez une fois vous souscrivez un abonnement automatique si... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Kinokho est une marque française spécialisée dans les cures naturelles à base de champignons adaptogènes. Notre mission : aider chacun à retrouver un équilibre physique et mental grâce à des produits bien-être efficaces, simples à intégrer dans le quotidien. Gélules, poudres, huiles ou gummies, chaque formule est développée avec exigence, sans compromis sur la qualité. Made in France, vegan, sans additifs.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment découvert la marque…

J’ai récemment découvert la marque Kinokho et je suis conquise. Les produits sont de bonne qualité, la commande est arrivée rapidement… top ! Je recommande.

2 april 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🌿
On est ravi de savoir que votre découverte de Kinokho vous a plu.

Bienvenue dans l’univers des champignons adaptogènes, et merci pour votre confiance 🤎

Une découverte incroyable

Une découverte incroyable ! Les produits de Kinokho sont d’une qualité exceptionnelle. Je ressens déjà les bienfaits des champignons adaptogènes sur ma concentration. En plus, le site est super bien conçu.

8 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿

On est ravi de savoir que l’expérience Kinokho vous accompagne déjà au quotidien.

Les bienfaits des champignons adaptogènes sont encore plus puissants avec une routine régulière… hâte de vous faire découvrir nos autres cures 🤎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits bien détaillés sur le site, envoi rapide je recommande

4 april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤎
On est ravi que votre expérience ait été fluide et agréable.

Nos produits sont pensés pour être clairs, accessibles et efficaces — heureux de voir que ça se ressent jusque dans la livraison ✨

Coup de cœur !!

Je suis vraiment impressionné par la qualité des produits Kinokho. Les capsules aux champignons sont naturelles, efficaces et parfaitement dosées. On sent qu’il y a un vrai travail de fond, autant sur la formulation que sur l’éthique de la marque. Après quelques semaines d’utilisation, j’ai ressenti une vraie amélioration sur mon énergie, ma concentration et mon bien-être général. Mention spéciale pour le packaging soigné et les explications claires sur chaque produit. Une marque engagée, innovante, et qui mérite clairement d’être connue !

1 april 2025

Un immense merci pour votre retour si positif — il nous touche beaucoup ! 💚
Chez Kinokho, on met tout notre cœur à développer des produits efficaces, sains, et respectueux du corps comme de l’environnement.

Savoir que vous ressentez les bienfaits au quotidien, c’est la plus belle des récompenses pour nous. On est ravi que les cures vous apportent concentration, énergie et bien-être, et on espère continuer à vous accompagner longtemps dans votre routine naturelle.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Kinokho 🌿

Surprenant comme produit

Pour la relaxation vraiment top, livraison très rapide

3 april 2025

Antwoord van Kinokho

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravi que l’effet relaxant de nos produits vous ait convaincu — c’est exactement ce qu’on souhaite apporter à chacun : un vrai moment de bien-être naturel.

Et encore plus heureux de savoir que la livraison a été à la hauteur.

À très bientôt pour la suite de votre routine adaptogène 🌿
— L’équipe Kinokho

Lees meer over geverifieerde reviews.