Composition de qualité !! Et en prime un service après-vente irréprochable !! Première commande perdue ou volée à cause de Collissimo ; suite à mon e-mail information, ils ont réagi très rapidement en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bons produits, et super rapport qualité prix J'ai profité d'une promo sur le collagène, sur les conseils de Gemini pour les meilleurs collagènes à prix abordable. J'ai déjà moins mal au genou et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produits de grande qualité et particulièrement efficaces (bonne concentration des actifs et provenance contrôlée). Je commande sur ce site depuis plusieurs années maintenant et he n’ai jamais été déçu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.
128 rue La Boétie, 75008, PARIS, Frankrijk
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les compléments alimentaires son parfait. Je ressens 1 bizn fait sur ma santé, ma peaux et bien plus encore 😀 😉
Le médicament correspond à mes attentes
Très bons produits, et super rapport qualité prix
J'ai profité d'une promo sur le collagène, sur les conseils de Gemini pour les meilleurs collagènes à prix abordable. J'ai déjà moins mal au genou et une meilleure peau !
Très contente du produit je prend le collagene depusi 2?semaines et je vois déjà la différence cheveux et peau
Site fluide, informations détaillées.
Les produits sont faciles à intégrer et à ingérer pendant la journée.
Je combine le gel et la poudre de collagène pour une meilleure efficacité.
Bon produit déjà commandé auparavant contente des résultats

Antwoord van Nutrition•pro
Avis suite à l’achat de collagène marin acide hyaluronique. Très satisfaite. J’ai un peu comparé la composition avec d’autres marques et c’est la meilleure que j’ai trouvé. Je vois des effets sur mes articulations et la beauté de ma peau. Je passerai sans aucun doutes d’autres commandes pour continuer ma cure.

Antwoord van Nutrition•pro
J’ai ressenti un changement dès la première semaine, moi qui avait une fatigue chronique,qui dormais mal. Je dors comme un bébé dès à présent.

Antwoord van Nutrition•pro
J'utilise collagene marin depuis quelques mois et je vois une amélioration de ma peau moins de ride

Antwoord van Nutrition•pro
Bon produit pour la muscu. Je prend la whey apres la salle et ça passe bien!!

Antwoord van Nutrition•pro
Les produits sont de très bonnes qualités. Je pends le collagène marin et le magnésium et j’en suis ravie. La livraison est rapide. Tjs de nombreuses offres.

Antwoord van Nutrition•pro
Bon produit pour la muscu. Je prend la whey apres la salle et ça passe bien.

Antwoord van Nutrition•pro
Très bonne expérience, achat et envoi rapide, je recommande

Antwoord van Nutrition•pro
1er fois que je commande ce produit, on m'a conseillé cette marque en me disant quelle était bien mais je viens de la commencer .Livraison parfaite reçue très vite .

Antwoord van Nutrition•pro
Lees meer over geverifieerde reviews.