Nutrition•pro Reviews

1.977
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expédition super rapide, c’est top ! Commande passée jeudi reçue samedi ! Je viens de commencer mes cures de produits donc pour l’instant je ne peux pas me prononcer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une efficacité incroyable, je recommande à 100% ! J'ai testé le Shilajit de chez nutrition.pro et mon expérience est tout simplement excellente. Les effets se font ressentir rapidement, la qualité es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Composition de qualité !! Et en prime un service après-vente irréprochable !! Première commande perdue ou volée à cause de Collissimo ; suite à mon e-mail information, ils ont réagi très rapidement en... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’âge faisant, j’étais à la recherche d’un produit à base de collagène. Après m’être renseignée sur les différentes gammes existantes sur pas mal de site, il s’avère que mon choix s’est arrêté chez Nu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.977)

759 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Produit au Top

Produit au Top ! On attend les résultats mais avec Konjac , beaucoup moins de fringale.

1 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient et qu’il vous aide déjà à mieux gérer les fringales grâce au konjac.

Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très efficace envoie rapide des années…

Très efficace envoie rapide des années que je commande sur nutripro et j’en suis très satisfaite

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité de nos expéditions depuis toutes ces années.

Votre confiance nous est précieuse.

À très bientôt sur Nutrition•pro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'avais commandé 3 boîtes d'hepavil…

J'avais commandé 3 boîtes d'hepavil payées 110,25 euros mais je n'ai reçu qu'une boite

Antwoord van Nutrition•pro

Nous pensons qu’il y a eu une confusion concernant la marque auprès de laquelle votre commande a été passée.

Après vérification, nous ne commercialisons pas le produit Hépavil sur notre site Nutrition•pro.

Il est donc probable que votre commande ait été effectuée auprès d'une autre société.

Nous vous invitons à vérifier le nom du vendeur figurant sur votre confirmation de commande ou votre relevé bancaire afin de contacter le bon service client.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Depuis 8 jours que je prends…

Depuis 8 jours que je prends actifminceur je suis moins gonflée après chaque repas et ai perdu déjà 1kg à voir dans la longévité.

Antwoord van Nutrition•pro

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez déjà des effets positifs avec ACTIFMINCEUR. Chaque personne réagit différemment, mais une utilisation régulière associée à une alimentation équilibrée et à une bonne hygiène de vie permet généralement d’optimiser les résultats sur la durée.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre démarche.

Super produit!

7 juni 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction.

Votre confiance et votre avis nous font très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un collagène qui se dissout très bien…

Un collagène qui se dissout très bien dans l eau

Antwoord van Nutrition•pro

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre collagène répond à vos attentes et que sa dissolution vous apporte entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande effectuee le 28 mai a ce jour…

Commande effectuee le 28 mai a ce jour aucune reception.
Un.mail envoye aucune reponse
Pas de suivi de commande sur le site
Lors de la commande il est mentionné livraison en 3 jours ouvrés et c est faux
Si pas de reponse je demanderai le remboursement
Ne recommande pas

28 mei 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception concernant ce délai.

Après vérification, votre demande a bien été prise en charge par notre service client et une réponse vous a été apportée par e-mail.

Un retard exceptionnel a malheureusement impacté certaines expéditions ces derniers jours.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'information et mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 22 mai..

Commande passée le 22 mai... J'attends toujours de la recevoir pour tester... On est loin des 3 jours de livraison... Débit immédiat en revanche...

22 mei 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison plus important que prévu.

Un retard exceptionnel a malheureusement impacté certaines commandes et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre demande a bien été prise en charge par notre service client, qui reste à votre disposition pour vous tenir informé de l'avancement de votre commande.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette attente et vous remercions pour votre patience.

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide, produits adaptés à mes besoins

28 april 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande ainsi que nos produits répondent à vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits tensioptine parfait…

Super produits tensioptine parfait pour .a tension sans effet secondaire

5 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que Tensioptine vous apporte satisfaction et qu’il vous convient parfaitement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une semaine d'utilisation je…

Après une semaine d'utilisation je ressens déjà les effets. Je suis impatiente de voir les résultats après 1 mois d'utilisation.

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ressentez déjà des effets après une semaine d’utilisation.

Les résultats peuvent en effet continuer à évoluer avec une prise régulière sur la durée.

Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai très bien apprécié le temps de…

J'ai très bien apprécié le temps de livraison qui a été respecté merci encore

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que votre expérience vous a satisfait.

Collagène au top !

Très bon produit ! Cela fait seulement 1 mois que j'ai commencé le collagène de Nutrition pro et je vois déjà des petits changements ! Du coup j'ai recommandé une nouvelle boîte. Il n'a pas de goût et se dissout très bien.

4 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez déjà des résultats après un mois d’utilisation et que notre collagène vous apporte satisfaction, notamment par sa facilité d’utilisation.

Merci également pour votre fidélité et votre nouvelle commande.

Rapidité excellent sevrage

Rapidité excellent sevrage

3 juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de votre expérience globale.

Livraison rapide

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre expérience vous satisfait.

Bon produit

Bon produit

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous apporte satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une livraison "ratée" en mon…

Après une livraison "ratée" en mon absence et retournée à l'expéditeur, l'entreprise m'a réexpédié le colis rapidement.
Un grand merci.

29 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu réexpédier votre colis rapidement et que la situation se soit bien résolue.

Votre satisfaction est notre priorité.

Tres bon produit

30 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent retrait au Bureau de Poste…

Excellent retrait au Bureau de Poste idéal.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le retrait en bureau de poste s’est bien déroulé et vous a donné satisfaction.

Gellule

Produits bien emballé un peu de retard sur la livraison mais contact efficace avec le service client et produit arrive très rapidement après

31 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’emballage du produit et de l’efficacité de notre service client malgré le léger retard de livraison.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.