ALERTA, esta empresa roba tus datos y otorga tarjetas con tus datos robados (suplantación de identidad), después se deslinda y no toman ninguna responsabilidad!! No confíes en ésta empresa.
No recomiendo para nada Klar. Usaron mi tarjeta en Arabia Saudita para hacer compras por internet. Llamé al número que tienen de contacto y no funciona. Escribí por WhatsApp y tardaron más de 30 minut... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pésima tarjeta de crédito CARÍSIMA
Me atrase con 9 días y me cobraron más de 3 mil pesos de intereses...
Ojo No la pidan
ALERTA
if you want to waste your 100%…
if you want to waste your 100% investment , go with them...
Super rateros no se les ocurra tener nada que ver con esta marca
Es increible la desfachatez de estas personas y la manera sinverguenza de robarte, por una vez que pague el minimo siempre pago el total para no generar intereses ya por siempre me cobran intereses aun cuando haga el pago para no generarlos, voy a liquidar mi credito ahi y cancelar la tarjeta no se acerquen a estos rateros de verdad.
Me hicieron cargos no reconocidos y…
Me hicieron cargos no reconocidos y Klar nunca me solucionó hasta despues de 2 meses, pero solo de 1 de los 2 cargos, sin embargo en esos dos meses me cobraron intereses de los cargos no reconocidos, así que además de pagar algo que no compré, todavía me cobraron intereses. Su servicio al cliente es pésimo, no resuelven nada y solo te dan largas para seguirte cobrando intereses, NO lo recomiendo para nada, ni a mi peor enemigo se lo recomendaría
Una desperdisia de tiempo
Según Klar y todos estos mini "no bancos" existan porque los bancos grandes dan pésimo servicio y cobran comisiones altas.
O sea la idea es que sean mejores en cuanto el servicio y los cargos, etc.
Abrí esta cuenta para ver que onda, explorar nuevos bancos y al final no la usé. Ahorita intenté cancelar mi cuenta por whatsapp y no pude porque el AI no pudo leer/confirmar mi correo, ni pudo acuerdarse de que había dicho hace mas 3 mensajes atras. Según se llama "Paula" pero no me imagino un humano siendo tan incompetente.
Klar, como Nu, Stori o todos los demás "anti bancos" siguen siendo la misma cosa que según están tratando de mejorar, solo en versión mini e impotente. Fallaron horriblemente en cosas tan simples.
Pésimo. Me quedo con los bancos "grandes y abusivos"... porque? Mejor servicio y mejores créditos y cuentas hechos para adultos.
Es horrible la atención al cliente
Es horrible la atención al cliente, en 3 meses no me han dejado entrar a su aplicación y me han cobrado más de 300$ de intereses en solo un mes cuando yo estuve haciendo pagos a la linea de crédito. Cuando llamo el teléfono aparece incorrecto, y cada persona que atiende me da montos diferentes de mi cuenta de crédito. Son la peor aplicación de finanzas y los más caros del mercado. Nunca usen esta empresa son de verdad detestables.
No me han ayudado hasta la fecha
No me han ayudado hasta la fecha, más de un mes y solo le dan largas o que mande correos… simplemente te ROBAN
IMPOSSIBLE INICIAR LA CUENTA DESPUÉS DE…
IMPOSSIBLE INICIAR LA CUENTA DESPUÉS DE CAMBIAR DE MÓVIL.
Es estafa con un servicio cliente inútil que no responde. Las llamadas son peores. Es una vergüenza. 2 semanas sin acceso a mi cuenta. Nadie atiende. Es claramente un robo. Espero un par de días más y hago una demanda
Creo que está infravalorada pero hay cosas que no se ven.
Puedo leer que hay mucha gente disconforme con la empresa, yo por mi cuenta voy a decir lo único que no me ha gustado: los intereses de tu tarjeta de crédito que no se pagan se difieren a meses automáticamente pero no aparecen en tu lista de movimientos si no hasta el mes siguiente, esto es horrible porque no sabes tus intereses sino hasta el siguiente corte pero tienes que pagarlos, punto.
Ahora todo lo positivo de Klar, la app es bastante buena, limpia, amigable y rápida. Nunca he tenido problemas de seguridad y la uso en muchos sitios web y negocios físicos. Lo que ganas por tener tu dinero en la cuenta o en los apartados si es algo bajo pero bueno, es mucho mejor que cualquier banco tradicional y el fondo de rendimientos si eres Plus es bastante bueno si lo haces tu fondo de emergencia.
La tarjeta física está muy bonita.
Klar permitió un cargo fraudulento
Klar permitió un cargo fraudulento, se notificó antes del cobro y no hicieron nada. La tienda es falsa y el número de rastreo es inventado. Queja ante CONDUSEF ya presentada.
WITHHOLDING OF FUNDS
WITHHOLDING OF FUNDS - Our family invested in Klar Bank for one year and did not realise that with Klar Investments you only have 24 hours at the end of that investment to take the money out? We did not consent to another year of investment. I do not believe this is in line with banking regulations and customer service keep quoting the small print. We requested a reversal of the AUTOMATIC reinvesting on the platform and the Managing Director and team would not assist. We cannot access these funds for another year.
Klar es fraude
La app me pidió validar mi identidad y cuando lo hice me salió un mensaje de que contacte a soporte porque algo salió mal. Llevo más de 3 meses con este problema y los de soporte no resuelve hago llamadas, mando mensajes y hay correos y nada, esta empresa es fraude. No pongan ni un peso en Klar yo ahora lo único que quiero es poder recuperar mi dinero ojo no se arriesguen y que mi comentario sirva para que no tengan esta terrible experiencia.
HORRIBLE!!!!
HORRIBLE!!!!
Nada es transparente! El contacto con el servicio al cliente no existe, nadie contesta al teléfono y se hacen los tontos por emails. Use los créditos y préstamos y en te ahogan con las comisiones, al principio acomodan, pero de repente todo sale un pago de la nada y no saben explicarte.
En la fecha de hoy pague todo, todo esta liquidado, Bloquee las tarjetas y hice una captura por video con la fecha para comprobar porque son unos mentirosos. Miré que muchos tuvieron cargos fraudulos y por eso quise cerrar todo lo que tengo a mi nombre con ellos y borrar mis datos, pero llevo días y más de 10 emails intercambiado. No quieren cerrar nomas me andan tratando de convencer que me quede con ellos, pero si un dia alguien me hackea las cuentas nadie de ellos se va a hacer responsable ! No respectan los derechos del consumidor. TENGAN MUCHO CUIDADO ! Sigo con el proceso y ojalá pronto no tendre nada que ver con ellos.
Pésima experiencia con Klar
Pésima experiencia con Klar. Tuve la mala suerte de ser victima de una compra fraudulenta. Primero no hay manera de contactar a alguien para que te den soporte o algún número de reporte. Todo fue muy evidente que era un fraude y Klar no hizo nada para ayudarme. No la acepten. No te respaldan. Pésimo.
Atención pésima
La tarjeta parece ser buena, el gran problema es el servicio de entrega y atención a clientes que maneja la empresa.
Envían la tarjeta a través de 99minutos y el paquete lo entregan en una localidad totalmente distinta a la tuya, he pedido ayuda a atencion a clientes de Klar y parece que ni leen lo que les solicitas, hacen lo que quieren y te cambian de asesor en cada momento; en resumen, la atención es un asco.
Si tienen la oportunidad de solicitarla, desaprovéchenla, porque es lo peor en serio.
Definitivamente es de las peores…
Definitivamente es de las peores opciones en el mercado, te solicitan una garantía sobre la línea de crédito y el dinero que pones como tal no te sirve para pagar el consumo que haces, te piden pagar el 100% de lo que utilizas pero no puedes pagar con la garantía que dejaste, es un circulo vicioso y los intereses altísimos. Olvídenla como opción.
They are scammers
They are scammers, neither the MSI, cashback, yields or the referral bonus are paid or executed, the email service basically gaslighting you and the whatsapp support closes the chat randomly when you are getting deeper into any problem. The girls by phone are kind but CLUELESS about their service, app and basically unable to help in any way, is more an emotional support.
Terrible bank with terrible service, stay away because they are worse than 1997 santander.
Muy mala tarjeta de crédito!
Muy mala tarjeta de crédito!. No la recomiendo en lo absoluto para sacar cosas a crédito, incluso si compras a msi ya que ellos no te respetan los msi y terminaras pagando mas con cada mes. A mi me aprobaron 56,800$, muchos dirán que es bastante dinero, sin embargo no esta del todo claro que porcentaje de interés te van a comprar sobre el credito prestado. Ellos dicen en su publicidad y en su página web que entre un 5% a 10% pero varia, sin embargo a mi me cobraron sobre un 12% de interés lo cual es DEMASIADO!. si tienes una compra muy alta de pagar y vas pagando puntualmente, lo que restes de tu deuda se va calculando cada mes y agregandole que ellos no te dan un porcentaje en el cual se vasen para calcular los intereses pues al final terminaras pediendo mucho dinero con ellos. También queda establecido en sus términos y condiciones que ellos pueden ver los movimientos que hagas y en base a ello pueden calcular otros intereses mas que te enganchen en tu deuda principal. Mucho cuidado con este sofipo. Para debito esta bien ya que te van dando 10$ o mas dependiendo de cuanto porcentaje te hagan rendir con el ahorro que mandes. Mi recomendación es que la uses únicamente para debito, para crédito es una zona de peligro con ellos. En cuanto a la atención al cliente es muy mala. Te hacen esperar mucho en WhatsApp, te resuelven un pequeño problema al dia siguiente. Si quieres cancelar tarjeta con ellos es hasta para rogarles que lo hagan.
Tengan cuidado con esta aplicación
Tengan cuidado con esta aplicación, te RETIENEN tu dinero y no te dan respuesta, no hay nadie que te atienda ni mucho menos te resuelva....son unos Ratas! ...esta aplicacion, ....Avisados!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.