Schlechter Kundenservice. Mein Sohn hat das Produkt nur einmal anprobiert und könnte die Schuhe dann nicht mehr tragen, weil sie schlichtweg zu klein waren. Wir haben die Schuhe zurückgeschickt. Ansch... Toon meer
Super schnelle Lieferung. Sogar Kleinigkeit für die Kinder extra dazubekommen. Meine Rücksendung konnte ich mit ein Paar Klicks erledigen, wurde auch schnell bearbeitet. Besonders toll finde ich da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
alles bestens, bisher habe nur positive Erfahrungen mit kleinerwald gehabt. Die Bestellung auf dem Website ist unkompliziert, die Waren kommen immer sehr schnell und über den Lieferstatus war ich imm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr zu empfehlen. Ein wirklich toller Shop und absolut problemlose Abwicklung des Umtauschs, da wir den Schuh in einer kleineren Größe gebraucht haben . Auch ein sehr netter und schneller Kontakt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
KleinerWald - Dein Online Shop für Waldkindergartenkinder! Als Experten für aktive Kids präsentieren wir euch die besten Produkte, Ideen, Tipps und Tricks für euren Waldalltag. Vom besten Schuhwerk bis zum ergonmischen Rucksack. Wir bieten euch die perfekte Mischung für ein sorgenfreies, glückliches und aktives Leben als Waldkindergartenkind. Alle unsere Produkte werden von uns im Waldkindi auf Herz und Nieren getestet und dafür stehen wir mit unserer Zufriedenheitsgarantie. Beste Beratung sowie schneller und liebevoller Versand runden dein Erlebnis bei uns ab. Denn bei KleinerWald kaufst du lokal bei einem kleinen Familienunternehmen, das vor allem Eltern in flexibler Arbeitszeit beschäftigt. Von Eltern für Eltern!
Contactgegevens
Schmale Straße 5, 71101, Schönaich, Duitsland
- kleinerwald@tyberion.de
- kleinerwald.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schneller Versand aber ...
Schneller Versand. Leider war die Mitarbeiterin im Kontakt etwas "zickig"

Betrugsmasche?!
Lieber würde ich 0 Sterne geben, leider nicht möglich.
Scheinbar eine Masche dieses Shops, denn auch wir haben unserem Kind die Schuhe zu Hause anprobiert und direkt (am gleichen Tag) die Retoure angemeldet, da die Schuhe zu klein waren.
Haben dann direkt eine Nummer größer bestellt- wieder mit Versandkosten- Umtausch gibt es nicht.
Und dann kommt die gleiche Geschichte wie weiter unten (Oktober 2024) die Schuhe seien durch uns so verschmutzt worden, sie könnten nicht zurück genommen werden. Aus Kulanz würde man uns die Schuhe wieder zu senden, wenn wir innerhalb von wenigen Tagen die Versandkosten bezahlen- das ist keine Kulanz sondern Nötigung.
Als wir, noch im Rahmen der Fristen Widerspruch eingelegt haben und die Erstattung des Betrags erbeten haben, gab es keinerlei Reaktion mehr seitens des Shops.

Sehr zufrieden
Ich habe das erste mal bei KleinerWald bestellt. Die Webseite ist für mich übersichtlich und die Bestellung kam zügig bei uns an. Der Rücksendeprozess war einfach und unkompliziert.
Vielen Dank

Tip top!
Sehr schnelle Lieferung!! Perfekte Ware und ein super Preis! Gerne immer wieder!!
Top!
Ware wurde wieder zurück geschickt, da defekt, aber sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Sehr guter Kundenservice
Den Kundenservice kann ich ausdrücklich loben!!!
Wir haben einen Defekt am Schuh festgestellt. Ich hatte daraufhin den Kundenservice angeschrieben. Dieser hat unverzüglich geantwortet und sich der Sache angenommen. Überaus großzügig wurde mir als Kunde entgegengenommen.
Würde lieber 0 Sterne geben
Würde lieber 0 Sterne geben. Wir haben Affenzahnschuhe bestellt. Diese haben wir im Haus Flur anprobiert. Leider zu kleine. Also habe ich sie zurück gesandt, ohne die Sohle genauer anzuschauen da sie ja nicht draußen getragen wurden!!! Leider hingen dann ein paar Brösel in der Profilsohle. Jetzt möchte der Shop die Schuhe nicht zurück nehmen. Man könnte ja netterweise mal kurz mit einem Besen drüber und alles wäre weg. Aber da macht man einen auf Naturliebhaber und sendet Schuhe 3 mal hin und her, wegen Brösel!

Alles super gelaufen!
Der Versand ist sehr schnell abgelaufen! Die Jacke ist super!

Ich bin sehr zufrieden!
Der Shop hatte wonach ich gesucht habe. Meine Anliegen wurden schnell und mit Info via Email bearbeitet. Ich würde definitiv nochmal dort bestellen.

Antwoord van KleinerWald
Hilfreiche und sehr ausführliche…
Hilfreiche und sehr ausführliche Produktbeschreibung. Durch die Beschreibung ist mir die Entscheidung leichter gefallen, welche Ausrüstung für meine Kinder, die einen Waldkindergarten besuchen, die richtige ist.
Faire Preise.

Antwoord van KleinerWald
Alles super! Tolle Empfehlungen!
Alles super! Immer gerne wieder! Am besten sind die Handschuhe. Das war die beste Empfehlung des Tages.

Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung. Wir haben dort bereits häufiger bestellt und immer alles so erhalten wie gewünscht. Jederzeit wieder!

Schlechter Kundenservice
Klebung vom Schuh hat sich nach kurzer Zeit vorne gelöst und Schuh ist nicht mehr dicht. Seit Ende März versuche ich den Shop zu kontaktieren bzgl. Reklamation per Mail, Kontaktformular und werde ignoriert. Nie wieder!
Habe bereits 2 mal davor bestellt und da war die Arbeit des Shops perfekt, aber sowas wie aktuell habe ich noch nie erlebt! Sehr schade!

Antwoord van KleinerWald
Lees meer over geverifieerde reviews.