Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung hat etwas länger gedauert aber alles ist angekommen. Die Kommunikation ist deutlich besser geworden und man merkt das sich Mühe gegeben wird. Weiter so. Ware war wie bei meiner ersten Bestel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

haben Klimagerät am 04.08.2026 gekauft, per Paypal sofort bezahlt, war als sofort lieferbar ausgeschrieben. nach viel Reklamieren am 31.08.2026 bekommen und dank Paypal. Aber es fehlt kpl. d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Unternehmen ist schlichtweg eine Katastrophe!!! Ich hatte am 1.7.2026 eine Multisplit Klimaanlage mit der Innenteilen und einer Außeneinheit bestellt. Die Lieferzeit war mit ca. 12 Tagen ange... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 Klimaanlagen gekauft. Lieferung kam verspätet und Zubehör wurde nicht mitgeliefert . Keine Reaktion auf E.Mail und telefonisch nicht erreichbar. Habe beide Geräte mit WIFI bestellt und bezahlt.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Airconditioning aannemer
  2. Airconditioningwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Klimaanlagen, Wärmepumpen, Lüftungstechnik und weiteren Produkten, die alle höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir bieten sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden individuelle Lösungen an, die perfekt auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Dabei achten wir stets darauf, dass unsere Produkte energiesparend und umweltfreundlich sind. Unser Firmensitz befindet sich in Hannover, wo wir unser Lager und unser Büro betreiben. Von hier aus koordinieren wir unseren deutschlandweiten Versand und sorgen dafür, dass unsere Kunden schnell und zuverlässig ihre gewünschten Produkte erhalten.#Klimaanlage #kühlen #Klima #Wärmepumpe #Preiswert #Mitsubishi #Daikin #Remko #Samsumg #Raumklima #heizen

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Keine Lieferung, keine Rückmeldung

Ich habe eine Bestellung aufgegeben die nie geliefert wurde. Das Unternehmen hat auf meine E-Mails nicht geantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Man hat keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Erst als ich eine Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs und fehlender Lieferung eingereicht habe, kam eine erste Rückmeldung. Das Geld ist nach fast einem Monat noch nicht zurück.

Nie wieder und ich kann jedem nur raten die Finger von diesem Unternehmen zu lassen.

Gedult langsam am Ende

Klimaanlage am 03.07. bestellt. Am 10.07. hat die Bestellung einen neuen Status bekommen: "Unterwegs".

Seitdem Funkstille.... Über 400x Versuch anzurufen - Mails + WhatsApp werde nicht beantwortet.

Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet. Mal sehen ob hier etwas passiert. Ansonsten hole ich mein Geld zurück.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Lieferung, kein Kontakt…

Wie schon viele vor mir, habe ich genau die selben Erfahrungen gemacht. Am 18.05.2026 eine Split Klimaanlage mit Zubehör bestellt. Die Klimaanlage ist zum Glück angekommen, das Zubehör bis heute nicht. Kontaktaufnahme funktioniert nicht, auf Mails wird nicht reagiert, telefonisch niemand zu erreichen. Paypal Käuferschutz wird eingeschaltet und das Geld zurück verlangt. Scheinbar überfordert oder schlichtweg unseriös die Firma…

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt, bezahlt und das war es….

Über den Webshop bestellt und bezahlt. Firma nicht mehr erreichbar. Mails werden nicht beantwortet. Paypal Käuferschutz wurde eingeschaltet und bei der Polizei Anzeige wegen Betrug. Alles in allem sehr unschön…Viellicht bekommen wir über Paypal das Geld zurück…

3 juli 2026

Lieferprobleme und kaum erreichbarer Kundenservice

Meine Erfahrung mit Klima-Prime war leider sehr enttäuschend. Die auf der Website angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten, ohne dass ich eine verlässliche Information zum tatsächlichen Lieferstatus erhalten habe. Der Kundenservice war nur schwer erreichbar – telefonisch oft gar nicht und auf E-Mails erhielt ich entweder keine oder nur sehr allgemeine Antworten.

Letztendlich blieb mir nichts anderes übrig, als meine Bestellung zu widerrufen. Auch dieser Vorgang verlief unnötig kompliziert. Als Kunde erwartet man bei einer Bestellung im Wert von mehreren tausend Euro eine transparente Kommunikation und verbindliche Aussagen.

Positiv ist, dass es grundsätzlich ein Widerrufsrecht gibt. Meine persönliche Erfahrung war jedoch geprägt von langen Wartezeiten, schlechter Erreichbarkeit und fehlender Planungssicherheit. Deshalb kann ich Klima-Prime derzeit leider nicht empfehlen.

Leider enttäuschend

Ich möchte nur betonen, dass wir durchaus Verständnis haben/hatten, dass es zu enormen Lieferschwierigkeiten kommen kann. Aber desweiteren weiter Klimaanlage mit einer Lieferzeit von 5- 12 Werktagen auf Ihrer Homepage anzubieten, obwohl es ja offensichtlich ist, dass diese nicht verfügbar sind, grenzt an Betrug. Der enorme Mangel an Kundenservice ebenfalls. Keine Rückmeldung per WhatsApp oder per Email. Ans Telefon geht auch keiner. Die Situation ist angespannt verständlich. Aber mit bessere ( oder überhaupt) Kommunikation wäre alles zu regeln gewesen. Wir hoffen unser Geld von PayPal wieder zu bekommen. Es geht hier ja nicht um Peanuts.
Sehr schade,dass sie vorher so ein seriöses Unternehmen waren. Jetzt ist der Ruf leider ruiniert.
Bei unserer Bestellung am 30.06!!! War noch alles seriös. Wir ärgern uns so, weil wir vorher so recherchiert haben und dann das.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gibt es diese Firma überhaupt?

Am 16.07.2026 haben wir eine Klimaanlage bestellt, mit der Angabe 2-3 Arbeitstage Lieferzeit. Seitdem nichts mehr von dieser Firma gehört. Wir haben schon eine Anfrage gestellt, ob sie uns sagen können, wie der Stand der Dinge ist - keine Antwort. Wenn es Lieferschwierigkeiten gibt, kein Problem. Aber man sollte sich schon mal beim Kunde melden. Wenn man die angegebene Telefonnummer anruft - diese Nummer ist nicht vergeben - das ist tatsächlich mehrfach die Ansage gewesen.
Zusammengefasst kann ich diese Firma wirklich nicht empfehlen.

16 juli 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, die Teillieferung kam in der angegebenen Lieferzeit. Nun versuche ich seit 4 Wochen vergebens, telefonisch, per Email oder auch über das Kontaktformular der Homepage über den Verbleich der Restlieferung Auskunft zu erhalten… der Kundenservice ist tot, keine Rückmeldung 😡. Nie wieder werde ich dort bestellen…. Der eine Stern nur wegen der Teillieferung der Klimaanlage.

Nur Teillieferung erhalten, keine Kommunikation

Am 28.Juni 2026 bestellten wir eine Klimaanlage mit Zubehör und Handwerkerleistung. Das Innengerät, sowie die Außengeräte kamen in einer Lieferung, ein paar Tage später, als angebgeben. Das Zubehör kam bis heute nicht. Auf Emails wird nicht reagiert. Telefonisch so gut wie nicht erreichbar. Wenn man mal jemanden erreicht, dann miesgelaunte Mitarbeiter, die keine Ahnung oder keine Lust haben oder beides. Mittlerweile habe ich den Paypal-Käuferschutz eingeschaltet.
Finger weg. Anscheinend total überfordert, unmotiviert oder unfähig. Oder auch alles gleichzeitig. Wirbt mit Top Kundenservice. Was eine dreiste Lüge!

28 juni 2026

Unternehmen ist nicht erreichbar

Unternehmen ist nicht erreichbar. Auf emails wird nicht reagiert und das Telefon ist dauerbesetzt. Außer eine Rechnung bekommt man hier gar nichts. Wir haben aufgrund der schlechten Bewertungen der letzten Tage unseren Kauf widerrufen und dank Paypal Gott sei dank unser Geld wieder bekommen.

12 juli 2026

Erste Teillieferung erfolgte…

Erste Teillieferung erfolgte Problemlos. Danach fehlten Teile. Keine Kommunikation / Kontaktaufnahme ob per Telefon oder E-Mail möglich. Musste woanders bestellen. Bleibe jetzt wohl auf den Restkosten sitzen.
Kann diesen Lieferanten nicht weiterempfehlen.

13 juli 2026

Anlage geliefert

Am 3. Juli ein Klimagerät bestellt und bezahlt, bis jetzt keine Lieferung. Vor zehn Tagen wurde uns mitgeteilt, dass das Gerät dem Versand Dienstleister übergeben wurde. Keine Bestätigung bekommen , telefonisch nicht zu erreichen und auch E-Mails werden nicht beantwortet. Wir werden einen Anwalt einschalten.
Nach großem Bangen ist die Anlage jetzt geliefert worden, und es ist auch alles in Ordnung. Vielleicht kann ich den anderen damit Hoffnung machen, man muss nur sehr viel Geduld haben

3 juli 2026

Achtung Betrugsverdacht…Seien Sie Vorsichtig

Achtung Betrugverdacht….Ganz Schlechte Erfahrungen mit Klimaprime GmbH
Bestellt und bezahlt im Juli 2026. Status bis heute "In Bearbeitung". Keine Lieferung, kein Geld zurück, kein Support und KEIN ANTWORT AN TELEFON . Wirkt wie Betrug. Ich habe Strafanzeige bei der Polizei gestellt. Warnt andere davor!

Allerhöchste Vorsicht

Die Bewertungen der letzten Tage lassen nichts gutes ahnen. Auch bei meiner Bestellung am 26.06. war als Lieferzeit 5-12 Tage angegeben. Bei Anrufen ist immer besetzt und auf Mails wird nicht reagiert. Kein gutes Zeichen und daher lieber Finger weg

Unsere Erfahrung mit Klimaprime ist …unseriös

Unsere Erfahrung mit Klimaprime ist auch leider nicht einmal mit 1-Stern zu bewerten. Weder Ware noch telef. erreichbar noch Antwort auf div. Mails. Geld (1.900€) im Voraus kassieren und danach Stille. Wir haben gerade paypal eingeschaltet. Schaun wir mal wie´s ausgeht.

Betrug

Geld überwiesen und nie wieder was von der Firma gehört. Mit Anwalt am einklagen.

Finger Weg!

Finger Weg!
Betrugsmasche. fast 3000€ sind weg wir haben bereits Rechtliche Schritte eingeleitet, die Chancen stehen schlecht dass wir unser Geld zurück bekommen. (mögliche Insolvenzverschleppung meite der Anwalt)

Sie haben auch mehr als 50 schlechte Google Rezessionen unzufriederner gelöscht deshalb schreibe ich hier die Rezession

29 juni 2026

Klimaanlage gekauft am 28.6.26

Klimaanlage gekauft am. 28.6.26 und bis heute keine Lieferung.
Zum Zeitpunkt der Bestellung hieß es 5-7 Werktage.
Auf Nachfrage per Mail am 8.7.26 wurde die Lieferzeit mit 5-12 Werktage beantwortet. Auch die sind bereits abgelaufen und keine Lieferung bzw. Lieferankündigung.
Klar ist, dass man im Sommer mit Lieferverzug rechnen muss. Aber den Kunden mit falschen Aussagen hinhalten oder belügen muss man sich nicht gefallen lassen.

17 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?