Lieferung hat etwas länger gedauert aber alles ist angekommen. Die Kommunikation ist deutlich besser geworden und man merkt das sich Mühe gegeben wird. Weiter so. Ware war wie bei meiner ersten Bestel... Toon meer
haben Klimagerät am 04.08.2026 gekauft, per Paypal sofort bezahlt, war als sofort lieferbar ausgeschrieben. nach viel Reklamieren am 31.08.2026 bekommen und dank Paypal. Aber es fehlt kpl. d... Toon meer
Das Unternehmen ist schlichtweg eine Katastrophe!!! Ich hatte am 1.7.2026 eine Multisplit Klimaanlage mit der Innenteilen und einer Außeneinheit bestellt. Die Lieferzeit war mit ca. 12 Tagen ange... Toon meer
2 Klimaanlagen gekauft. Lieferung kam verspätet und Zubehör wurde nicht mitgeliefert . Keine Reaktion auf E.Mail und telefonisch nicht erreichbar. Habe beide Geräte mit WIFI bestellt und bezahlt.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Klimaanlagen, Wärmepumpen, Lüftungstechnik und weiteren Produkten, die alle höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Wir bieten sowohl für Privat- als auch für Geschäftskunden individuelle Lösungen an, die perfekt auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Dabei achten wir stets darauf, dass unsere Produkte energiesparend und umweltfreundlich sind. Unser Firmensitz befindet sich in Hannover, wo wir unser Lager und unser Büro betreiben. Von hier aus koordinieren wir unseren deutschlandweiten Versand und sorgen dafür, dass unsere Kunden schnell und zuverlässig ihre gewünschten Produkte erhalten.#Klimaanlage #kühlen #Klima #Wärmepumpe #Preiswert #Mitsubishi #Daikin #Remko #Samsumg #Raumklima #heizen
Contactgegevens
Am Lohner Hof 11, 30916, Isernhagen, Duitsland
- 051399428877
- info@klimaprime.de
- klimaprime.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr kompetente Beratung und immer jemand erreichbar
Hat alles super geklappt und sehr schnelle Lieferung
Sehr nettes und kompetentes Team
Sehr nettes und kompetentes Team. Die Kommunikation lief reibungslos und meine mobile Klimaanlage kam sehr schnell an. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein Unternehmen wie es nicht mehr…
Ein Unternehmen wie es nicht mehr soviel in dieser Branche gibt.Von der telefonischen Beratung bis auf die Hinweise , wenn mann als Laie sich eine Klimaanlage zulegen möchte. Es wird sich sofort gemeldet wenn es einen Fehler in der Zusammenstellung der einzelnen Komponenten gibt und sofort geholfen die richtigen Komponenten zusammen zustellen. Falsch überwiesene Beträge werden sofort zurücküberwiesen und man hat nie ein mißtrauisches Gefühl das man betrogen wird.
Die Preise sind wirklich hervorragend und es werden wenn möglich auch noch Rabatte gewährt.
Man kann die Ware vor Ort abholen und wenn es passt bekommt man auch noch einen Kaffee angeboten.
Also ein nettes und zuverlässiges Internetunternehmen.
Also ich immer wieder
Alles Top
Alles Top. Sehr engagiertes Team. Reagieren auch bei Nachfragen sehr schnell und kompetent. Kann man nur empfehlen.
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Der Shop ist absolut empfehlenswert.
Ich kann diesen Shop, nur empfehlen es ist immer einer erreichbar, und man bekommt immer prompt eine Fachmännische Antwort.
Ich bin sehr, sehr begeistert das findet man leider nicht mehr so oft heutzutage, dass man immer einen erreicht.
Daumen hoch und weiter so, dass ist mein Shop Nr1. wenn es um Klimaanlagen geht.
Zudem sind die Preise moderat, und absolut fair.
Schnell geliefert und netter Kundendienst
Wir haben unsere Wärmepumpe bei Klimaprime GmbH bestellt. Die Lieferung ging zügig und der Kundendenservice war super. Vielen Dank.
Einwandfrei
Alles war prima! Ich wurde gut beraten und die Klimaanlage macht ihre Arbeit sehr gut. Vielen Dank
Super Beratung
Super Beratung, Schnelle Lieferung, nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice
Wir haben uns eine Mitsubishi Wärmepumpe bei Klimaprime gekauft und sind mit der Lieferzeit und dem Kundenservice sehr zufrieden.
Ich habe kürzlich eine…
Ich habe kürzlich eine Multisplit-Klimaanlage von Mitsubishi Heavy über diesen Onlineshop erworben, und ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Bestellung verlief reibungslos, und die Lieferung war pünktlich.
Die Klimaanlage selbst erfüllt meine Erwartungen in vollem Umfang. Sie kühlt meine Räume effizient und leise, was besonders in den heißen Sommermonaten eine Wohltat ist. Die Installation war dank der mitgelieferten Anleitungen ebenfalls unkompliziert.
Der Kundenservice des Onlineshops verdient ebenfalls lobende Erwähnung. Sie waren stets freundlich und hilfsbereit, beantworteten meine Fragen prompt und boten Unterstützung bei eventuellen Problemen an.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Kauf und der Servicequalität dieses Onlineshops. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier sicherlich wieder einkaufen, wenn ich in Zukunft weitere Klimaanlagen benötige.
Ich bin über eine Empfehlung auf…
Ich bin über eine Empfehlung auf Klimaprime.de aufmerksam geworden. Und ich muss einfach sagen: super netter Kontakt, professionelle Beratung, schneller Versand: ich bin mehr als zufrieden! Ich würde immer wieder über diese Seite bestellen. TOP!
Fachgerecht & kühl
Das Klimagerät funktioniert wunderbar und an Tagen wie diesen, ist es ein echter Lebensretter!
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, kann ich jedem weiter empfehlen 😊
Beratung, Lieferung und Installation zur vollsten Zufriedenheit
Über den Chat habe ich eine Klimaanlage der Firma Remko angefragt und innerhalb von 10 Minuten eine Produktempfehlung und Angebot inklusive Montage erhalten. Die Lieferung wurde sogar vor dem versprochenen Termin realisiert. 5 Tage nach Bestellung habe ich die Geräte vom Klimafachbetrieb nun bereits installiert bekommen. Vielen Dank Herr Kurt für die schnelle Bearbeitung.