Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bisher 2 Messer bei Knife Art gekauft. Die Messer sind vom Handling, der Schärfe und der Optik absolute Spitzenklasse. Beratung, Bestellprozess und Lieferung waren super. Auch bei weiteren Fr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr persönlicher, freundlicher Kontakt. Bei Unklarheiten wird nachgefragt, nicht schon mal versendet. Der Sendung liegen ein kleines Dankeschön und eine persönliche Karte bei. Alles in allem ein top... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Den Shop finde ich sehr schön aufgebaut, tolle Auswahl mit interessanten und hilfreichen Informationen aber nicht zu überladen. Lukas Beratung ist hervorragend und sehr individuell, ich habe mich glei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had a great experience with Knife Art. The ordering process was easy, communication was friendly and helpful, and my order arrived quickly and was very carefully packaged. I also appreciated the att... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Messenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei Knife Art gibt es handgemachte Kochmesser aus Japan und der ganzen Welt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

5,0

Alle reviews

(1.067)

376 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr weiterzuempfehlen! Top Produkt, Top Kundenservice!

Lieber Lukas,
vielen Dank dir für deinen tollen Service. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Produkt, Lieferzeit und auch die Verpackung (inklusive der netten persönlichen Nachricht ;)) haben uns wirklich sehr gut gefallen. Dein Online‑Shop ist absolut weiterzuempfehlen. Besonders in Zeiten von sehr unpersönlicher Kundenbetreuung hat uns dein persönlicher und zuvorkommender Kundenservice sehr gut gefallen. Immer wieder gerne!
Liebe Grüße und bis bald!

Super

Schnelle Lieferung, alles super gelaufen, gerne wieder

5 maart 2026

japanische Schneidebrett…

Das bestellte japanische Schneidebrett wurde schnell versendet und war liebevoll verpackt. Abwicklung und Kommunikation über E-Mail perfekt. Bin super zufrieden und würde in diesem Onlineshop jederzeit gerne wieder einkaufen, wenn ich etwas aus dem dortigen Angebot benötige.

Vom Wunsch zum perfekten Set: Meine tolle Erfahrung mit Knife Art

Ich wollte schon lange ein Set japanischer Messer haben, hatte aber bisher keinerlei Erfahrung damit.
Dank der sehr guten und geduldigen Beratung von Lukas konnte ich schließlich ein Set zusammenstellen, das sowohl zu meinem Budget als auch perfekt zu meinen Bedürfnissen passt.
Als ich gestern das Paket von Knife Art öffnete, erwartete mich eine richtig schöne Überraschung. Die Sachen waren so sorgfältig und liebevoll verpackt, dass man sie fast als kleine Kunstwerke bezeichnen kann.
Auf jeden Fall kann ich die Leistungen von Knife Art nur als exzellent bezeichnen. Ich würde die Firma jederzeit und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

23 maart 2026

Online Shopping mit premium Erfahrung

Während es beim Online Shopping häufig nur um die Ware und möglichst niedrige Preise + schnellen Versande geht, erhält man hier gleichzeitig eine Erfahrung die online sehr selten ist.
Von einer handgeschriebenen Notiz, zu Pflegehinweisen in einem Umschlag mit Wachssiegel und alles sehr liebevoll verpackt.
Gleichzeitig faire Preise und ein schneller Versand.

23 maart 2026

Highly recommend

Highly recommend - I definitely plan to buy again soon. I’m very happy with my knife it’s light and sharp. I’m impressed with the delivery as it arrived much faster than I expected. It was well packaged and included some spices which was a nice touch.

Uneingeschränkt Empfehlenswert

Ich habe bei Lukas mein erstes japanisches Messer bestellt. Ich hatte hier und da schon mal ein paar hochwertigere Messer aber nie etwas in der Gewichtsklasse wie mein neues Nigara Anmon Bunka.
Mit dem Messer bin ich absolut zu Frieden.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertung. In diesem Fall kann ich aber nicht anders. Der Service den Lukas und sein Team bieten ist extraklasse. Er liebt was er tut und. Das spürt man. Ich habe ihm eine Nachricht bezüglich eines anderen Griffes gesendet und innerhalb von sage und schreibe 7 Stunde eine Antwort bekommen. Jetzt muss man aber auch dazu sagen das ich Sonntags um 0:17 Uhr geschrieben habe. Sonntag Frühs habe ich dann meine Antwort bekommen. Das ist mehr als schnell. Den Griff auszutauschen war ebenfalls überhaupt kein Problem.
Nach meiner Bestellung war das Messer innerhalb weniger Stunden bei der Post inklusive Tracking Nummer.
Einzug Dhl hat mich etwas geärgert und sich eine Woche Zeit gelassen für die Lieferung. Hierfür kann der Shop ja aber nichts.
Ich bin mehr als zufrieden und werde meine Sammlung zusammen mit knife-art weiter ausbauen.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette Beratung auf hohem…

Sehr nette Beratung auf hohem fachlichem Niveau. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, trotz persönlicher Änderungen. Liebevolle Verpackung, die einer so einzigartigen Anschaffung gerecht wird.
Ich kann Knife-Art nur weiterempfehlen, Lukas hat für alle Fragen ein offenes Ohr und beantwortet diese sehr schnell und verständlich für jedermann.

Incredible first buy from Knife Art

Incredible first buy from Knife Art! Ordered a Shiro Kamo Santoku after quick, spot-on advice from Lukas via WhatsApp. Arrived super fast, insanely sharp, and the packaging was next-level thoughtful wrapping, handwritten note, even a little spice surprise. You feel the passion in every detail. Already my favorite knife shop.

2 maart 2026

une expérience sans faute

Lukas a partagé son opinion et l'expérience lie a differents aciers et forgerons et m'aidé a faire un excellent choix.
Envoi tres soigné, colis bien protegé avec suivi et delai de livraison plus rapide que prevu

1.Super Ware

1.Super Ware
2. Toller Service
3. Super Kundenberatung und Kundendiest
Ich bin total begeistert, habe ein Messer gekauft, war dann doch nicht das Richtige und konnte es gegen ein anderes eintauschen…einfach toll!!!

Shop mit wachsender Auswahl und familiärem Vibe

Schöne und Immer größer werdende Auswahl japanischer KochMesser in allen Preissegmenten. Von Budget bis Yoshikazu Ikeda und Martin Huber. Man kauft nicht nur ein Messer, sondern bekommt zusätzlich ein schönes Rundumpaket hinsichtlich Imformationen zu Messerarten Schnitttechniken, Schärfen, Pflege etc. Indien von Text oder Bild und Ton. Es gibt einen eigenen YouTube Kanal der sehr empfehlenswert ist. Die Auswahl an Zubehör ist angemessen beinhaltet alles wichtige was Wartung Pflege etc betrifft. Die Kommunikation ist erstklassig und vor allem sehr sympathisch (Danke Vadim, für die nette Karte, die meinem Gyuto beigelegt war). Die Expertise des Inhabers hinsichtlich Messerkunde, Schärfen, etc. ist schon bemerkenswert (ich bin auf den selben Foren unterwegs). Ich werde definitiv in Zukunft häufiger einkaufen denn kleine Shops die mit solcher Passion betrieben werden brauchen mehr Support.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Brief

Was mir gefallen hat: der handgeschriebene Brief. Ein Umschlag mit Wachssiegel, darin Tipps zum gekauften Produkt.

7 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand und perfekter…

Sehr schneller Versand und perfekter Service. Das Yoshikane-Messer kam wunderschön und sehr hochwertig verpackt an. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Vielen Dank – ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen!

7 maart 2026