Ich habe bisher 2 Messer bei Knife Art gekauft. Die Messer sind vom Handling, der Schärfe und der Optik absolute Spitzenklasse. Beratung, Bestellprozess und Lieferung waren super. Auch bei weiteren Fr... Toon meer
Sehr persönlicher, freundlicher Kontakt. Bei Unklarheiten wird nachgefragt, nicht schon mal versendet. Der Sendung liegen ein kleines Dankeschön und eine persönliche Karte bei. Alles in allem ein top... Toon meer
Wahnsinnig gute und individuelle Beratung. Super Auswahl von kleinen hoch qualitativen Herstellern die sonst nicht oder nur sehr selten in anderen Shops verfügbar sind. Zudem pfeilschneller Versand... Toon meer
Den Shop finde ich sehr schön aufgebaut, tolle Auswahl mit interessanten und hilfreichen Informationen aber nicht zu überladen. Lukas Beratung ist hervorragend und sehr individuell, ich habe mich glei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Knife Art gibt es handgemachte Kochmesser aus Japan und der ganzen Welt.
Contactgegevens
Öhmdwiesen 11, 88682, Salem, Duitsland
- +49 1511 0044 276
- info@knife-art.de
- knife-art.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Freundlich und authentisch
Guter und schneller Kundenservice. Sehr freundlich und authentisch.
Bin wirklich sehr erfreut!!!
Bin wirklich sehr erfreut!!!
Schnelle Anlieferung und mit viel Freude das bestellte Messer ausgepackt. So liebevoll habe ich noch keine Sendung verpackt gesehen. Herzlichen Dank!!!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
War alles zu meiner Zufriedenheit. Schnelle Lieferung und alles wurde mit sehr viel Liebe verpackt. Die persönliche Note wird hier sehr hoch geschätzt. War sehr angenehm. Gerne jederzeit wieder. Und für euch ein großes Kompliment. Weiter so
Hado Bunka
Vom Erstkontakt bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos. Ich habe bei Knife Art ein Bunka bestellt, das vor dem Versand noch geschärft wurde – und das Ergebnis ist großartig. Die Ware war sehr sorgfältig und hochwertig verpackt, inklusive liebevollen Details wie einem Brief mit Siegel. Insgesamt ein wirklich herausragender Service. Klare Shop-Empfehlung! Alles Gute an Lukas und das gesamte Team.
Sehr zufriedenstellende Produkte ...
Sehr zufriedenstellende Produkte und Service. Jeglicher Kontakt ist freundlich und persönlich (im positiven Sinne).
Einfach rundum super
Super Service, schnelle Lieferung und top Qualität. Einer der besten Kundenservices, die ich in den letzten Jahren erlebt habe, halte 10/10. Definitiv nicht meine letzte Order
Klare Empfehlung für Knife Art
Großartiger Shop. Schon mehrfach Messer bestellt und vor kurzem ein Messer für einen Grifftausch eingesendet. Lukas und sein Team sind blitzschnell und machen top Arbeit. Ich kann Knife Art definitiv weiterempfehlen. Schaut aufjedenfall mal rein in ihren Shop wenn ihr euch für japanische Messer und allem drum rum interessiert.
Alles Tip Top
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, super Kommunikation.
Great customer service and passion for knives
The knife I got was just as described and came with good instructions on how to use, care and maintain. Also the packaging was first rate, it was a pleasure to open! Overall very pleasant experience. The owners passion for knives really shows in a good way.
Best E-Shop in Europe
If you are looking for a high quality japanese knife, you just found the best E-Shop in Europe! Excelent assortment and even better customer care. Recommended!
Great service and knives
This my second order. I came back because Lukas was very helpful with my last purchase. It is very nice to be able to communicate with the business owner as you make a selection then track the delivery.
Sehr zu empfehlen 10/10
Sonntags bestellt, Montagmittag bereits vom Shop bei DHL abgegeben. Schneller geht nicht!
Sehr liebevoll verpackt gewesen und das Produkt der Hammer.
Bestelle jedenfalls wieder, wenn ich meine Küchenwerkzeuge erweitern möchte. Sehr zu empfehlen!
Freundlich, schnell, kompetent!
Schneller, freundlicher und überaus kompetenter Kundenservice!
Bin rundum zufrieden und kann jedem unentschlossenem den Kauf hier absolut empfehlen!
Toller Service! Tolle Messer! Toller Shop!
Toller Service. Schnelle Lieferung. Viele Informationen zur Pflege etc. gerade für Neulinge echt eine super Idee.
Ich bin super happy und warte auf Messer Nummer 2. Für mich die top Anlaufstelle für handgeschmiedete Japanische Messer! Lukas und sein Team sind klasse! Weiter so!
Einfach TOP!
Einfach TOP!
Die Beratung ist wirklich extrem gut und die Messer werden genau nach den Wünschen empfholen, die man hat. Die gelieferten Messer erfüllen diese dann auch noch zu 100%.
Vielen Dank und definitiv bis zum nächsten mal.
Vorbildlicher Onlinehändler
Es ist ein Erlebnis, bei diesem jungen Unternehmer ein Messer zu kaufen! Der sehr gute Internetauftritt mit allen Erklärungen, die es braucht, die Auswahl, die Begleitung der Kaufentscheidung (wenn man will) auf Youtube. Und nicht zuletzt die total aufwendige, personalisierte Verpackung, die das Unboxing zu einer Freude macht, sowie die Einhaltung der prognostizierten Versandzeit. Da können sich einige Unternehmen, die länger am Markt sind, sicher was abschauen. Meine beste Onlineshoperfahrung seit langem! Nicht das letzte Messer, was ich bei euch bestellt habe. Danke!