Bei diesem Händler bestellt, weil sie 50 Euro günstiger waren als andere - großer Fehler! 10 Tage nach Bestellung und Überweisung immer noch keine einzige Meldung obwohl Lieferzeit 5-7 Ta... Toon meer
Falsche Reifengröße nach 2x Mail keine Infos (eigentlich laut Firma 30 Tage Rückgabe) Selbst nach Anruf (Schlecht Deutsch Sprechender Mitarbeiter) und einer weiteren Mail keine Rektion. Für Euch: A... Toon meer
Am 07.10.24 Winter-Kompletträder auf Stahlfelge bestellt; angeblich funktionierte meine Kreditkarte nicht, so dass ich überweisen mußte! 1 Woche später wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die gewäh... Toon meer
Ich habe am 28.10. eine Bestellung für vier Felgen aufgegeben, mit einem geschätzten Liefertermin innerhalb von vier Tagen. Drei Wochen später habe ich immer noch keine Informationen erhalten. Der Kun... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Komplettraeder24.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an preiswerten Kompletträdern. Kombinieren Sie Sommer-, Winter- und Ganzjahresreifen mit Felgen Ihrer Wahl
Contactgegevens
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Duitsland
- 051193634960
- komplettraeder24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Ware entsprach genau meinen Erwartungen
Die Ware entsprach genau die Erwartungen meiner Bestellung, natürlich kann es manchmal passieren das etwas nicht passt, aber in diesem Fall war wirklich alles sehr gut, alle 4 Reifen waren richtig auf die Felgen montiert gewesen, es waren neue Ventile angebracht worden und sogar der Luftdruck hat bei allen 4 Komplettreifen gepasst. Einfach toll, hat mich wirklich sehr überzeugt und werde wieder bei dem Händler einkaufen.
Zweimal Kompltträder bestellt Zweimal…
Zweimal Kompltträder bestellt Zweimal einwandfreie Räder innerhalb der angegebenen Lieferzeit bekommen. Die Bezahlung lief über Paypal und ich könnte nichts negatives schreiben.
Jederzeit wieder !!!
Habe mir einen Satz Winter - Kompletträder gekauft. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Per Mail wurde ich immer informiert, wie der Stand der Dinge ist. Die Kompletträder
waren bei Lieferung sehr gut geschützt, bzw. verpackt. Nach dem Auspacken erfolgte eine Erstbesichtigung der Räder, Alufelgen nach eventuelle Beschädigungen bei der Montage. Aber auch hier alles tadellos!!!!!
Kann mich nur recht herzlich bedanken für den tollen Service und für die saubere Arbeit bei der Montage 👍💪🤗
hervorragende verpackung und gute…
hervorragende verpackung und gute lieferung
Letztes Jahr (2023) im Dezember 4…
Letztes Jahr (2023) im Dezember 4 Felgen bestellt. Felgen kamen beschädigt an. Mehrmals versucht zu kontaktieren- keine Rückmeldung. Lief dann über meinen Anwalt und dann 4Monate später kamen die Felgen an. Hätten dann gedacht jetz is ez zu ende ne falsch gedacht. Jetzt im August 2024 kommt eine erneute Rechnung für die Ersatzfelgen an. Wieder Kontakt vergeblich. Ab zum Anwalt.
Leute lasst die Finger davon. mag sein dass die felgenauswahl nicht schlecht ist aber des wars auch schon, sehr unseriös!!!
schnelle Lieferung, gut verpackt,alles bestens
schnelle Lieferung
Alles Top!!!
Nichts zu bemängeln
Einfache und hervorragende Kaufabwicklung.
Gestaltung der Webseite mit Fahrzeugvorschau - Top
Preis-Leistung - Top
Lieferzeit und Durchführung - Top
Gerne wieder!
Mangelhaft gewuchtet, schlechter Service
Der Versand und Preis sind ok. Allerdings hat mindestens ein Rad eine Unwucht was zu massiven Vibrationen ab 130 km/h führt. Auf Reklamation wurde nach 3 Monaten das erste mal regiert und ich soll eine Rechnung senden. Ein Witz. Die Räder müssen neu gewuchtet werden. Bleibe wohl auf des Kosten sitzen.
Ich kann mich nur diversen Vorrednern…
Ich kann mich nur diversen Vorrednern anschließen.
RDKS Sensoren gehen nicht. Auf das erste Kontaktformular sollte sich jemand innerhalb von 48 h melden. Nach nun fast einem Monat, keine Rückmeldung. Eine Kontakt-Emailadresse gibt es nicht. Inzwischen funktioniert auch das Kontaktformular nicht mehr.
Ich hätte die Bewertungen zuerst lesen sollen...
Schnelle Lieferung, Preis ist völlig in Ordnung und die Reifen sind in gutem Zustand angekommen. Alles top
Von der Bestellung, Lieferung und Produktqualität
Von der Bestellung , über Kommunikation bis zur Lieferung alles hervorragend.
Produktqualität: top
Die Lieferung meiner Kompletträder für…
Die Lieferung meiner Kompletträder für mein Auto war einfach hervorragend! Die Bestellung verlief reibungslos, und die Lieferung erfolgte wie erwartet. Die Verpackung war äußerst sorgfältig und schützte die Räder perfekt während des Transports. Die Qualität der Räder selbst entspricht meinen Erwartungen und die Montage war ein Kinderspiel. Ich bin sehr beeindruckt von der professionellen Abwicklung und dem exzellenten Kundenservice. Vielen Dank an das gesamte Team für diese positive Erfahrung – ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen!
Der letzte Saftladen
Der letzte Saftladen! Schicken mir Reifen mit Materialfehler und erstattet bekomme ich nichts! Diskutiere jetzt seit 3 Monaten mit denen rum. Ständig kommen andere Mails, alles automatisch generierte! Jedesmal soll man etwas anderes tun. Ich kann nur warnen sorry! Finger weg von diesem Saftladen! Habe jetzt über 400 Euro in den Sand gesetzt... Vielen Dank an kompletträder24! Aber ich sag nur Karma....
Auswahl an Felgen und Reifen super
Auswahl an Felgen und Reifen super. Konfigurator sehr gut. Man kann sich ungefähr vorstellen wie die Felgen aussehen werden am Fahrzeug. Mailverkehr sachlich und regelmäßig. Felgen sehr gut verpackt und versendet. Jetzt der Haken: Eine Zusatzmail zur Bestellung ob Schrauben oder Muttern dabei sind blieb unbeantwortet. Eine Beanstandung (Klebegewichte wurden krumm und schief geklebt. Sieht durch die Felge nicht schön aus!) wurde nicht beantwortet. Stattdessen kommt eine Mail man soll das Unternehmen bewerten. Also man sollte erst die Sache komplett abwickeln und dann eine Bewertung einfordern
Bestellvorgang war einfach und…
Bestellvorgang war einfach und Lieferung so wie angegeben, ordentlich in Folie verpackt.
FRECHHEIT - FINGER WEG!!!
FINGER WEG! REIFEN KOMMEN NICHT, GELD WIRD EWIG ZURÜCKGEHALTEN!
Reifen wurden Ende November bestellt und mit Paypal bezahlt (wurde natürlich gleich abgebucht). Nach zwei Wochen kam eine Mail, dass die Reifen noch weitere 5 Tage brauchen bis sie geliefert werden. Danach war Funkstille. Auf E-Mails reagiert keiner. Nach weiteren zwei Wochen hab ich dann mittels Paypal eine Rückerstattung angefordert. Erst danach kam eine Mail, dass sie die Reifen nicht lagernd haben und ich könnte ja andere nehmen die aber um etliches teurer waren als die, die ich bestellt habe. Nein danke! Ich stornierte somit meine Bestellung und wieder war funkstille. Kein Geld retour. Nach ein paar Tagen schickte ich dann wieder eine Mail, dass sie jetzt endlich das Geld zurückzahlen sollen. Das hat dann gefruchtet und der Betrag wurde zurück erstattet. Fakto, die Firma saß 5 Wochen auf meinem Geld ich ich ohne Reifen! Na ganz toll!!
NIE WIEDER!!! Ich kauf sonst immer wo anders meine Reifen und das werde ich in Zukunft auch wieder machen. War ein echter REINFALL!!!!
FINGER WEG
FINGER WEG - Verbraucherzentrale und Anwälte informiert! ACHTUNG - die Seite gehört zur Delticom AG! Viele Reifenhändler gehören zur Delticom AG, bitte alle boykottieren!!
Kompletträder bestellt am 24.11.23 - Status - Reifen auf Lager und lieferbar. Laut Webseite beträgt die Lieferzeit für lieferbare Kompletträder in die Schweiz 5-8 Werktage. Mit dieser Erwartungshaltung haben die Reifen auch bestellt.
Nach 8 Tagen habe ich einem Email geschrieben da der Bestellstatus unverändert blieb.
ACHTUNG: Emails können nicht zugestellt werden! Das darf nicht sein! Anrufe können auch nicht durchgestellt werden da man stundenlang in der Warteschleife ist. Wir haben mit zwei Telefonen angerufen und waren jeweils 2 Stunden in dr Warteschlange bis uns dann auf einmal aufgelegt wurde. Es ist absolut unfassbar das man niemanden erreichen kann! Sowas darf nicht sein!
Wir haben täglich versucht Emails zu schreiben und anzurufen leider vergebens. Am 14.12 habe ich eine Email bekommen das die Ware nicht auf Lager ist und daher storniert wurde. Es hat also 3 Wochen gedauert bis mir mitgeteilt wurde das meine Bestellung scheinbar doch nicht auf Lager ist. Wie kann sowas sein?
Hinzukommt das die Rückerstattung des Kaufpreises nach wie vor nicht erstatte wurde obwohl per Kreditkarte gezahlt wurde.
Wir haben daraufhin direkt per Anschreiben einen anwaltlichen Drohbrief geschrieben!
Noch nie haben wir eine so schlechte Erfahrung mit einem Reifenhändler machen müssen! Unfassbar und unverschämt das es schon kriminell ist!
Es ist nun schon einen Monat her nachdem wir bestellt hatten und uns mitgeteilt wurde das die Ware nun doch nicht verführbar ist. Bis heute 26.12 haben wir keine Rückerstattung erhalten!!!
Nach 2 Monaten wurden die falsche Räder…
Nach 2 Monaten wurden die falsche Räder geliefert und seit dem ist keiner mehr erreichbar. ABSOLUT nicht zu empfehlen!!!
Keine Rückmeldung bei Kontaktaufnahme
Ich habe direkt nach dem Aufgeben meiner Bestellung versucht Kontakt aufzunehmen, damit ein gewissen Formular beim Versand beigelegt wird, jedoch habe ich diesbezüglich bis heute keine Rückmeldung oder Antwort erhalten.