Bei diesem Händler bestellt, weil sie 50 Euro günstiger waren als andere - großer Fehler! 10 Tage nach Bestellung und Überweisung immer noch keine einzige Meldung obwohl Lieferzeit 5-7 Ta... Toon meer
Falsche Reifengröße nach 2x Mail keine Infos (eigentlich laut Firma 30 Tage Rückgabe) Selbst nach Anruf (Schlecht Deutsch Sprechender Mitarbeiter) und einer weiteren Mail keine Rektion. Für Euch: A... Toon meer
Am 07.10.24 Winter-Kompletträder auf Stahlfelge bestellt; angeblich funktionierte meine Kreditkarte nicht, so dass ich überweisen mußte! 1 Woche später wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die gewäh... Toon meer
Ich habe am 28.10. eine Bestellung für vier Felgen aufgegeben, mit einem geschätzten Liefertermin innerhalb von vier Tagen. Drei Wochen später habe ich immer noch keine Informationen erhalten. Der Kun... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Komplettraeder24.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an preiswerten Kompletträdern. Kombinieren Sie Sommer-, Winter- und Ganzjahresreifen mit Felgen Ihrer Wahl
Contactgegevens
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Duitsland
- 051193634960
- komplettraeder24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles ist schief gegangen!falsche…
Alles ist schief gegangen!falsche Reifen geliefert und keiner Antwortet auf die Reklamation!!!!die Firma ist weder telefonisch erreichbar noch meldet sie sich über das ordentlich ausgefüllte Kontaktformular zurück!!!!
Ein Punkt ist noch zu viel
Ein Punkt ist noch zu viel.
Erst keine Lieferung, dann nach 7 Stunde in der Hotline mitgeteilt, dass die Ware nicht lieferbar ist und nun seit über 2 Wochen keine Überweisung des Rechnungsbetrags.
Geht heute zum Anwalt und zur Polizei.
Bedingt empfehlenswert
Lieferung zügig, Räder gut verpackt. Gewichte vom Wuchten der Räder lieblos und schief verklebt, Gewichte stehen über Rand über und sind nicht vollflächig verklebt. Leider wohl Entfernung der Gewichte und neues Wuchten notwendig.
Nicht zu empfehlen!
Vor knapp 4 Wochen habe ich Winterkompletträder bestellt und gleich bezahlt. Die Winterreifen waren sofort lieferbar. Nach Übergabe meiner Bestellung an den Service, konnte keine Änderung mehr vorgenommen werden. Am 29.11. erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Auslieferung um voraussichtlich 5 Tage verzögert. Nachdem ich nach 10 Tagen immer noch nichts gehört habe, rief ich ohne Erfolg an. Auf meine Email wurde ebenso nicht reagiert. Am 15.12. erhielt ich die Mitteilung, dass meine Winterreifen nicht mehr lieferbar sind und ein Alternativangebot mir unterbreitet wird. Nur dieser Link lässt sich nicht öffnen. Denke die Herrschaften, ich kaufe die Katze im Sack. Erhalte ich wieder keine Antwort, wird die Angelegenheit meinem Rechtsanwalt übergeben.
Miserabler Kundenservice
Die bestellten Kompletträder wurde schnell geliefert, allerdings funktionieren die Reifendrucksensoren nicht. Die Reklamationsbearbeitung der Firma ist nicht akzeptabel. Es gibt keinen Ansprechpartner und die Antworten dauern über eine Woche und nicht wirklich hilfreich. Das Problem besteht schon seit fast 2 Monaten und keine Lösung in Sicht.
Winterkomplettradsatz am 16.10
Winterkomplettradsatz am 16.10. bestellt, am 6 November wurde mitgeteilt das die Reifen nicht mehr am Lager sind und andere Reifen vorgeschlagen. Nachdem ich dies angenommen habe und die Differenz nachgezahlt habe hat man mich mehrmals vertröstet um mir heute, den 11. Dezember nochmals mitzuteilen das diese Reifen nun auch nicht mehr lieferbar sind. Kurz vor unserem Skiurlaub, 2 Monate nach der ersten Bestellung. Bin gespannt ob und wann ich das Geld zurückerhalte
4 Komplette Winterreifen mit Felgen am…
4 Komplette Winterreifen mit Felgen am 21.10 bestellt wurden Zeitnah bearbeitet und an DPD übergeben, DPD hat dann die Reifen einzeln über 14 Tage verteilt angeliefert (kann Verkäufer nichts für ich weiß).
Als ich die Reifen ausgepackt hatte lagen bei einem Reifen die Gewichte im Reifen und bei einem weiteren kleben sie außen am Reifen, was ist den das für ein Laden wo an so wichtigen Sachen geschludert wird.
Werde die Reifen nicht auf meine Kosten wuchten lassen, gehen zur Not wieder zurück.
Antwort von Verkäufer bis her noch keine erhalten.
Nach 1,5 Monaten keine Lieferung
Am 14.10. bestellt, laut Website 5 Werktage Lieferzeit. Am 23.10. kommt die Nachricht "aufgrund der hohen Nachfrage in der aktuellen Saison wird sich die Auslieferung der bestellten Artikel um voraussichtlich 5 Tage verzögern"
Kurios, dass man beim Winterräderverkauf vom Saisongeschäft überrascht wird. Da kann man ja nicht mit rechnen!
Am 8.11. kommt die Nachricht "Der von Ihnen gewählte Artikel ist gegenwärtig leider ausverkauft".
Lagersystem scheint also gut zu funktionieren. Ich habe einen anderen Reifen vorgeschlagen bekommen und habe dann einen laut Website vorrätigen gewählt.
Daraufhin wurde Auftrag 1 am 9.11. storniert und Auftrag 2 am gleichen Tag erstellt. Statt eines Deltapreises sollte ich den Gesamtpreis zahlen. Also wartete ich auf Die Rückzahlung von Auftrag 1. Am 13.11. dann die Mahnung, dass ich Auftrag 2 zahlen soll. Habe bei PayPal einen Fall eröffnet und Tags drauf war das Geld für Auftrag 1 da.
Jetzt habe ich Auftrag 2 bezahlt.
Am 25.11. kam die nun schon bekannte Nachricht mit der erstaunlich hohen Nachfrage.
Da ich die Räder am 8.12. brauchte machte ich mir nun Sorgen. Der deutsche telefonische Kundenservice war überlastet, Warteplatz 111. Man kann für kürzere Wartezeit den englischen nehmen. Kein Problem, da kam ich gleich dran. Sie sagten mir die Räder kommen frühestens Mitte Dezember, ob ich stornieren will. Ich wollte drüber schlafen.
Am 1.12. kam die Nachricht, dass der von mir bestellte Artikel - oh Wunder - ausverkauft ist. Und eine weitere Alternative vorgeschlagen.
Dieser Laden ist nicht vertrauenswürdig, bis heute kein Wort der Entschuldigung. Keine Kundenorientierung. Das Geld für Auftrag 2 habe ich noch immer nicht wieder. Ich weiß nicht ob das noch ein Geschäft oder nur Betrug ist.
Ware bestellt, bezahlt dann Funkstille
Ware bestellt (Komplettraeder24), Ware bezahlt und seit dem ist Ruhe... Kein Status, keine Lieferung, keine Rückmeldung und bereits 2x in der Warteschleife für über eine Stunde gewesen.
In meinen Augen absolute Abzocke, ich werde jetzt ein Anzeige wegen Betrigs schalten. Leider hat sich seit 5 Tagen keiner bei mir gemeldet und telefonisch geht gar nix. Die Antworten einfach nicht, absolut unmöglich. Hoffentlich kann man solchen Betrügern auch das Handwerk legen.
Verbraucherschutz ist bereits informiert.
Alles kann sich mal verschieben, aber das sollte man zumindest mal mitteilen.
Alle anderen Kommentare müssen ja gekauft sein, wie sonst soll das gehen.
Ich werde das mal an Kabel eins Achtung Abzocke schicken.
Alles Bestens
Am Wochenende Bestellt. Am Donnerstag erfolgte Lieferung zur Werkstatt, wie versprochen.
Jederzeit wieder. Sicher wäre es irgendwo noch ein paar Euro günstiger gegangen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dennoch.
ABZOCKE
Mir ist schleierhaft wie ein "Firma" die nie das tut was sie ankündigt...5 Tage Lieferzeit.....leider verzögert sich die Lieferung um 5 Tage....usw. und dann noch die Frechheit besitzt sich nach einem Storno (nach fast einem Monat Wartezeit) das Geld nach 7Tagen noch immer nicht zurück überwiesen hat, noch immer am Markt die Leute abzocken darf!
FINGER WEG VON DIESER "FIRMA" außer ihr wollt keine Reifen keine Felgen und kein Geld
In meinen Augen absolut unzuverlässig
Wenn man eine Lieferzeit von 5 Tagen bei montierten Winterrädern angibt und dann nach 1 Woche mitteilt, es würde sich um 5 Tage verzögern, Warteschleifen von mehr als 3 - 4 Stunden anbietet und auch nach mehr als 2 Wochen weder auf Mails noch versprochener Rückmeldung innerhalb 24 Stunden reagiert, muss dieses Unternehmen als unseriös und abmahnfähig eingestuft werden.
Es gibt ein Fernabsatzgesetzt, welches die Angabe von realistischen Lieferzeiten vorgibt.
Hat man die Ware gar nicht lagernd, so ist dies auch entsprechend zu deklarieren.
ich wundere mich, dass hier nicht schon Verbraucherzentrale und co eingeschaltet wurden.
Meinerseits wurde es nun entsprechende Schritte geben.
Unklare Lieferzeiten
Leider keine klare Angebe zur Lieferzeit. Auf Rückfragen per Mail keine Reaktion, telefonisch verhungert man in einer endlosen Warteschleife.
Die Kompletträder an sich sind eines Tages gut Verpackt und im super Zustand angekommen. Trotzdem werde ich hier nicht mehr einkaufen.
TOP WARE aber lange Lieferzeit
Habe am 23.Oktober 4 Komplettwinterreifen bestellt.
Das ist leider Hauptsaison und aus den 5 Tagen Lieferzeit wurden 5 Wochen! Per Email wurde immer nur vertröstet und telefonisch kam man nicht durch.
Daher ein Stern Abzug. Die Reifen wurden sorgfältig verpackt geliefert, die schwarzen Alufelgen sogar mit schwarzen Wuchtgewichten ausgestattet. Würde sofort wieder dort kaufen, aber nicht mehr so knapp vor dem Winter.
Ich habe ein Komplettrad in hoher Qualität bestellt und daraus wird ein Angebot mit Billigreifen und anderer Felge aufgrund "nicht lieferbar" gemacht, Bestellung ist bis heute lieferbar auf der Seite.
Ich habe ein Komplettrad: BORBET LX18
Lochkreis 5/114 mm
Anbausatz 5322
Bridgestone Blizzak LM 005
Reifenart Winterreifen
Reifengrösse 225/40 R18 92V am 29.10.2023 bestellt, ist bis heute (24.11.2023) lieferbar laut Internetseite des Unternehmens, jedoch gerade um die 300 € teurer, als bestellt!?
Habe heute eine Mail erhalten, dass aufgrund Lieferunmöglichkeit(???)/AUSVERKAUFT(???)/siehe oben ist lieferbar, eine "Alternative":Winterkomplettrad: - Alufelge DOTZ Spa black mattschwarz 8 x 18.0 (LK 5/114.3, ET 48) - mit Reifen Viking WinTech 225/40 R18 92V XL (Wi) angeboten wurde. Vor allem bei den Reifen finde ich Bridgestone vs. Viking für absolut qualitativ fragwürdig in Sachen Sicherheit und Qualität laut Fachberatern und offiziellen Tests. Die Felgen sind auch im Design fehlinterpretiert.
Schade, fühle mich veralbert. Kaufe ja auch nicht beim Bäcker ein Schwarzbrot und es wird Toastbrot draus oder ähnliches...
Die Lieferung war verzögert und die…
Die Lieferung war verzögert und die bestellten Reifendrucksensoren sind nicht eingebaut. Maximaler Ärger, Frust und zusätzlicher Zeitaufwand. Finger weg.
Finger weg
Am 25.10.habe ich Kompletträder bestellt. Angegebene Lieferzeit 5 Tage. Am 03.11.erhielt ich Nachricht dass sich der Liefertermin um weitere 5 Tage verschiebt. Am 15.11.habe ich per Mail nachgefragt bis wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Keine Antwort. Am 17.11.habe ich telefonisch nachgefragt. Die Dame wollte sich darum kümmern und mir binnen 24 Stunden schriftlich antworten. Keine Reaktion. Am 20.11.habe ich nun von Paypal mein Geld zurück verlangt. Der Auftrag wurde von Kompletträder ohne Kommentar storniert.
Warte schon fast 4 Wochen auf die…
Warte schon fast 4 Wochen auf die bezahlte Lieferung und kann kein Schwein erreichen.😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ich warte noch ein paar Tage, dann hol ich die Kohle zurück!
Alles hat gepasst
Ich habe am 30.10. Kompletträder (Winterreifen auf Stahlfelgen) bestellt. Diese wurden am 08.11. zu mir nach Hause geliefert. Einwandfreie Reifen mit Produktionsdatum Mitte 2023, Stahlfelgen passen auch perfekt. Einzig der Reifendruck war in drei der vier Reifen mit 3,3 bar deutlich zu hoch und es wäre nicht schlecht, wenn auch noch dazu passende Schrauben mitgeliefert werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Gute Lieferzeit. Gute Ware. Top Preis
Ich bestellte Ende Oktober für MB B-Klasse Winterkompletträder: Dezent 7,5x18 und Goodyear Ultragrip 225/45 R18 95V. Nach 7 Tagen erhielt ich die Nachricht, dass sich die Lieferung wegen hohem Bestellaufkommen verzögere. Nach weiteren 8 Tagen wurde dann mitgeteilt, dass die Räder an den Versanddienstleiter DPD übergeben wurden.
Dann konnte über das tracking-Portal die Zustellung (4 Tage) verfolgt werden. Die Zustellung erfolgte dann termingerecht.
Die Ware ist top.
Wenn man in der Hauptlieferzeit bestellt ist man selbst schuld !
Ich bin sehr zufrieden und gebe dies auch gerne weiter.