Bei diesem Händler bestellt, weil sie 50 Euro günstiger waren als andere - großer Fehler! 10 Tage nach Bestellung und Überweisung immer noch keine einzige Meldung obwohl Lieferzeit 5-7 Ta... Toon meer
Falsche Reifengröße nach 2x Mail keine Infos (eigentlich laut Firma 30 Tage Rückgabe) Selbst nach Anruf (Schlecht Deutsch Sprechender Mitarbeiter) und einer weiteren Mail keine Rektion. Für Euch: A... Toon meer
Am 07.10.24 Winter-Kompletträder auf Stahlfelge bestellt; angeblich funktionierte meine Kreditkarte nicht, so dass ich überweisen mußte! 1 Woche später wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die gewäh... Toon meer
Ich habe am 28.10. eine Bestellung für vier Felgen aufgegeben, mit einem geschätzten Liefertermin innerhalb von vier Tagen. Drei Wochen später habe ich immer noch keine Informationen erhalten. Der Kun... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Komplettraeder24.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an preiswerten Kompletträdern. Kombinieren Sie Sommer-, Winter- und Ganzjahresreifen mit Felgen Ihrer Wahl
Contactgegevens
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Duitsland
- 051193634960
- komplettraeder24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ganz schlechter Service
Wir haben Kompletträder mit Alufelgen bestellt. Lieferung war pünktlich.
Jedoch gab es kleine Beschädigungen an den Felgen, nix wildes, aber für neue Felgen halt schon ärgerlich!
Ich habe jetzt über das Kontaktformular den 3.Versuch gestartet. Innerhalb 3 Wochen…
Null Antwort, außer die automatische, dass sich in 48h jemand meldet.
Ganz schlechter Service im Nachhinein!
Von daher nie wieder
Die Lieferung wurde mit etwa 1,5 Woche…
Die Lieferung wurde mit etwa 1,5 Woche verschieben, und hatte nicht kommuniziert, deshalb ist es nur 4 Sterne.
Die Reifen sind schön, neu, funktionieren gut.
Die Lieferung war sehr rasch
Die Lieferung war sehr rasch. Die Qualität der Reifen und Felgen sind einwandfrei. Bin sehr zufrieden und der Preis ist top. Kaufe wieder.
RDKS Sensoren nicht funktionstüchtig
24.11.2023:
Muss mich entschuldigen, das RDKS Sensoren nach jedem Aufsetzen der Reifen neu angelernt werden müssen war mir neu - mit 15€ Gerät von Amazon hat es einwandfrei für meinen Opel Astra funktioniert.
Mein Fazit: Das was ich bestellt habe habe ich bekommen und bin jetzt glücklich damit
8.11.23: Leider stellte ich nach dem Aufsetzen der neuen Winterreifen fest, dass die RDKS Sensoren nicht funktionieren. Der Reifendruck stimmt jedoch, das Fahren mit der ständigen Warnleuchte zermürbt. Die genaue Ursache wird in den nächsten Tagen in einer Fachwerkstatt festgestellt, die Aussicht weitere 150€ auszugeben dämpft die Stimmung maximal, bin gespannt wie sich der Kundenservice im Anschluss zeigt. Eine weitere Bewertung kommt asap...
war alles Top
Guter Service
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Qualitätskontrolle Mangelhaft
Der Versand war in Ordnung und Preis Leistung sind gut. Nur ein Hacken hat die Sache: Ein Rad würde mit losem Ventil verschickt, was zu unkontrolliertem Luftverlust führte. Musste dafür extra nochmals in eine Werkstatt fahren und das Ventil auf eigene Kosten reparieren lassen, weil die Firma nicht auf die Reklamation bzw Reperatur des Reifens geantwortet hat
Eigentlich nicht mal 1 Stern verdient!
Eigentlich nicht mal 1 Stern verdient!!
beim abgeschlossenen Kauf, stand eine Lieferzeit von 5-8 Werktagen Lieferzeit. Nach mehrmaligen Versuch die Firma zu kontaktieren per Mail und telefonisch „wo man nichtmal jemanden ans Telefon bekommt“ abgewartet und 4 Wochen später ,immer noch keine Lieferung erhalten. Nach meiner Stornierung habe ich einen Tag später eine Bestätigung meiner Stornierung erhalten wo drinnen steht „Artikel nicht lieferbar“
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Die Räder sind ordentlich verpackt und…
Die Räder sind ordentlich verpackt und in tadellosem Zustand bei mir eingetroffen.
Verbesserungswürdig sind nur die doch deutlich längere Lieferzeit und zuerst wurden nur 3 Kompletträder verschickt. Das 4. Rad folgte dann zwar einen Tag später, allerdings machte hier dann der Versanddienstleister (DPD) zicken und die Zustellung verzögerte sich nochmal um drei Tage.
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden.
Ware wie bestellt erhalten
Ware wie bestellt erhalten, Reifen nach DOT nagelneu, was will MANN mehr
Auf keinen Fall etwas bestellen!!
Ich habe am 20.09. Kompletträder bestellt und bezahlt. Die Lieferung kam am 02.10. und wurde vom Lieferdienst ohne Abstellgenehmigung im Hof abgestellt. Die Reifen waren auf den falschen Felgen montiert. Im Lieferschein sind die Felgen auch schon falsch vermerkt. Noch am selben Tag hab ich die Lieferung reklamiert. Auf Email’s und Kontaktanfragen per Beschwerdefunktion kam keinerlei Reaktion. Zwei Tage später habe ich beim Kundendienst angerufen, der mir erklärte er könne nichts machen ich müsste mich per Email mit entsprechenden Bildern an Delticom wenden. Hab ich zwar schon vor zwei Tagen gemacht, also danke für nichts.
Am 10.10. kam dann eine Antwort von der Kontaktanfragen. Ich müsste Bilder schicken damit mein Anliegen bearbeitet werden kann. Auf dem Lieferschein stehen zwar die falschen Felgen aber der Service kann, oder will nicht im System nachprüfen was schief gelaufen ist. Das soll lieber ich darlegen. Ich habe entsprechende Bilder gesendet worauf wieder keinerlei Reaktion folgt. Ich hab vor 25 Tagen Kompletträder bezahlt die ich weder habe, noch weiß ob ich Sie bekomme. Zudem liegen seit zwei Wochen Reifen bei mir im Hof die ich nicht brauchen kann.
Eine Firma mit derart schlechten Service würde ich nicht wieder beauftragen oder gar weiterempfehlen. Ich rate jedem davon ab von Komplettraeder24, Reifendirekt, Tirendo und wie die ganzen Onlineplattformen der Delticom Ag noch heißen Ware zu bestellen. Sollte hier etwas schief gehen wird man einfach im Regen stehen gelassen.
Ich vordere mein Geld zurück und bin bereit bei einem anderen Anbieter mehr zu bezahlen, nur damit ein derartiges Unternehmen mit mir kein Geld verdient.
sicher verpackte Ware
sicher verpackte Ware, übersichliche Bestelleingabe, faire Preise.
Super Preis Lieferservice !
Top Service
Erstklassige Ware wie ausgesucht, Reifen nach DOT neuwertig, sauber verarbeitet und gewuchtet, Zubehör
komplett vorhanden ( Zentrierringe und Schrauben ).
Lieferung zeitlich im normalen Rahmen. Das der Paketdienstleister 2 mal 2 Räder im Abstand von 2 Tagen bringt ist schon komisch, liegt aber nicht am Verkäufer. Also gerne wieder.
Genau wie es sein sollte
Genau wie es sein sollte, schnell und zuverlässig
Alles bestens 👍
Bester Preis, schnelle Lieferung, gut verpackte fabrikneue Ware.
Kompletträder T4
Reifen sind aus aktueller Produktion, die Lackqualität der Felgen und die Verpackung/Versand sind sehr gut.
Gerne wieder.
Lieferung super / Verarbeitung der Auswuchtung schlecht
Lieferung war einwandfrei. Leider sind bei der Montage der Reifen schon die Gewichte abgefallen. Jetzt kann ich gleich zum nächsten Reifenhändler fahren. Das war nicht der Plan
Alles SUPER
Alles SUPER. Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.