Komplettraeder24 Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei diesem Händler bestellt, weil sie 50 Euro günstiger waren als andere - großer Fehler! 10 Tage nach Bestellung und Überweisung immer noch keine einzige Meldung obwohl Lieferzeit 5-7 Ta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falsche Reifengröße nach 2x Mail keine Infos (eigentlich laut Firma 30 Tage Rückgabe) Selbst nach Anruf (Schlecht Deutsch Sprechender Mitarbeiter) und einer weiteren Mail keine Rektion. Für Euch: A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 07.10.24 Winter-Kompletträder auf Stahlfelge bestellt; angeblich funktionierte meine Kreditkarte nicht, so dass ich überweisen mußte! 1 Woche später wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die gewäh... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 28.10. eine Bestellung für vier Felgen aufgegeben, mit einem geschätzten Liefertermin innerhalb von vier Tagen. Drei Wochen später habe ich immer noch keine Informationen erhalten. Der Kun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Velgenshop

Geschreven door het bedrijf

Komplettraeder24.de bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an preiswerten Kompletträdern. Kombinieren Sie Sommer-, Winter- und Ganzjahresreifen mit Felgen Ihrer Wahl

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles bestens

Alles bestens! Gute Preise, super Konfigurator. Radbolzen und Nabenadapter wurden kostenlos mitgeliefert! Sehr zu empfehlen!

12 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kostenlose Rücksendung nach Falschbestellung.

Leider habe ich bei der Bestellung eines Komplettrades einen Fehler gemacht und einen falschen Reifen bestellt und auf Alu-Felge montieren lassen. Für Komplettraeder24 kein Problem. Das Rad wurde kostenlos bei mir abgeholt und der volle Kaufpreis incl. Versandkosten innerhalb von 4 Tagen vergütet. Es wurden keine Kosten für Montage und Auswuchten berechnet. Das ist vorbildlich, hätte ich eigentlich nicht erwartet, also eigentlich 10 Sterne wert!

27 januari 2023

Günstige Preise, aber dementsprechend schlechter Service

Ich habe mir vier vormontierte Winterkompletträder dort gekauft. Drei der vier Räder haben nach der Montage am Fahrzeug Druck verloren. Kundenservice angeschrieben, aber ewig keine Antwort erhalten. der Erste Anruf beim Service funktionierte, aber anschließend war immer nur noch die Warteschlange mit exorbitanten Wartezeiten dran ohne einen Ansprechpartner zu erreichen. Wer solche Probleme hat sollte besser mal die "0" am Ende der Nummer gegen eine andere Ziffer austauschen! Wenn man jemanden erreicht, dann sprechen die Mitarbeiter/innen zwar deutsch, aber stottern nur eingeprügelte Texte runter ohne auf die Kunden einzugehen. Nach Androhung weiter Schritte und Stornierung wurde ich von einem Mitarbeiter angerufen mit dem ich das Problem schlussendlich klären konnte. Alle anfallenden Kosten sollen übernommen werden. Hoffen wir das Beste. Ich hoffe, die delti.com-Gruppe verbessert ihren Service.

13 november 2022

Ich habe 4 Kompletträder bestellt

Ich habe 4 Kompletträder bestellt. Der Preis war Super, die Lieferung leider mit DPD (ist bei uns mit Abstand der schlechteste Paketdienst...).
Es wurden alle 4 Räder in gleicher Laufrichtung montiert... somit 2 Räder falsch! Absolut unnötig!

Leider hat sich nach 3 Wochen herausgestellt das ein Reifen Luft verliert... Das bedeutet für mich ich muss wieder in die Werkstatt und habe erneut Ärger damit!

29 november 2022

Fremdkörper zwischen Reifen und Felge führt zu

Habe ein 4er Satz auf Stahlfelgen mit Winterbereifung bestellt. Laufrichtungen wurden eingehalten, aber bei einem Rad war ein Zettel zwischen Felge und Bereifung, sodass der natürlich undicht war an der Stelle. Innerhalb halben Tag habe ich einen Verlust von 1,5 bar gehabt und mein Bordcomputer hat sich schon nach 30 min Fahrt immer gemeldet, dass ich den Reifendruck überprüfen soll. War jetzt bei einer freien Werkstatt um diesen Fehler zu beheben zu lassen und im Reifen war noch der Lieferschein der Felge mit drin, der die Undichtigkeit war. Jetzt hat sich noch rausgestellt, dass die Schlaggewichte für die Auswuchtung eigentlich für Alu Felgen sind. Es ist anscheinend nicht schlimm. Da die trotzdem noch fest genug sind. Eine Empfehlung kann ich hier leider nicht geben. Ich habe am Samstag die Firma kontaktiert und warte aus eine Realtion

26 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dort hat wirklich niemand Ahnung von…

Dort hat wirklich niemand Ahnung von seinem Fach. 4 Kompletträder bestellt. Es kam ein falscher an, in falscher Größe. Auf meine Hinweis, das einer falsch ist, fragten sie, ob denn die Felge passt.....geht ja schlecht, wenn der Reifen falsch ist.
Die Neulieferung und Abholung zog sich gut 5 Wochen.
Nun habe ich die Reifen aufgezogen und war heute in der Werkstatt, weil es ab 100 km überall im Auto wackelt. Info der Werkstatt: Die Reifen sind dermaßen schlecht, dass sie einen Höhenschlag haben, unrund laufen und nicht auswuchtbar sind.
Ich bin jetzt schon gespannt, wie lange es dauert, bis sich jemand um mein Anliegen kümmert....
Dort bestelle ich auf jeden Fall nie wieder.
Ich hatte extra Kompletträder bestellt, da ich als Frau keine Ahnung davon habe. Jetzt hatte ich mehr Rennereien als alles andere. Kackverein!

28 november 2022

Alles super

Alles super, Auswahl an passenden Felgen, Set mit gewünschten Reifen, Lieferung, Drucksensoren. Alles tip top!

27 november 2022

Juan Capistrano

Ich habe am 09.10.2022 vier Kompletträder bestellt. Nur drei Kompletträder wurden geliefert. Nach fast einen Monat (7.11.22) und trotz mehrerer Follow-up-E-Mails habe ich keine Information wann das fehlende Rad geliefert werden wird. Absolut nicht zu empfehlen.

7 november 2022

Mitdenken Glücksache

Bei Bestellung von 2 Reifen bekommt man 2 mit gleicher Laufrichtung anstatt unterschiedlicher für Bestückung einer Achse. Nachfragen werden nicht beantwortet

31 oktober 2022

Sehr gut

Sehr gut, Reifen neu,in richtiger Laufrichtung montiert und die verwendeten Drucksensoren wurden auch gleich vom Fahrzeug erkannt.

29 oktober 2022

Komplettrad gekauft

Sehr empfehlenswert, netter, freundlicher Kontakt mit MA.
Übersichtliche Website, faire Preise,
4 Kompletträder waren sehr ordentlich verpackt und geliefert wurde schneller als angekündigt.
Jederzeit wieder.

30 september 2022

Top!

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Reifen waren einfach zu finden (Konfiguration sehr leicht), Preis ist für mich völlig in Ordnung, Zahlungsabwicklung über Paypal (nachdem ich die auch bestätigt hab...) problemlos, Lieferung mit GLS ok.

7 oktober 2022